Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
le conseillé m'a trés bien expliqué le fonctionnement et les économies que je devrais réaliser
Conseiller compétent, pédagogue et de bon conseil (c'est mieux pour un conseiller)
Entretien agréable, conseil personnalisé, très bonne écoute.
A recommander.
le conseiller a été très réceptif à notre demande et nous a bien expliqué ce qu' on désirait;
J'espère que toutes les informations sont réelles.
Comme par exemple EDF s'engage à ce que je suis à 60% en autoconsommation. Sinon c'est EDF qui paierait la différence.
De très bon conseils et à l'écoute
conseiller connaissant très bien son sujet , Convaincant mais honnête .
Le conseiller a été professionnel, clair et à l’écoute
Très bonne expérience. Des explications claires et concises qui nous ont confortées dans notre décision de procéder à l'installation de panneaux photovoltaïques
Information rendue facilement grâce à la clarté des explications et au professionnalisme du conseiller présent sur place.
Entretien qui a durée environ 2h00. Tout a été très bien expliqué, nous avons eu toutes les réponses aux questions du moment.
Entretien, aimable, sérieux, parfois drôle également. En tout cas très professionnel.
conseiller ENR très convainquant
j ai signé le jour meme pour ce projet
a voir dans le futur.
Très bonne étude, avec les explications.