Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
Pose annulée pour cause de nombre de panneaux mal évalué : 14 au lieu de 13...le contrôleur de travaux responsable ne veut pas se déplacer sur site pour valider la nouvelle solution alors qu'un RdV avait été pris par et avec le commercial...il n'y aura pas de 3ème avenant.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Suite à votre avis, le Conducteur de travaux de votre projet vous à recontacter pour répondre à vos questions.
Le nouvel avenant est signé et vous serez prochainement recontacté pour programmer une date de pose de votre installation.
Nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Une personne qui connait bien son sujet
Expert en photovoltaïque très pro ! J’ai pu connaître la différence entre panneaux solaires et photovoltaïques !
Commercial très efficace qui a réussi à nous convaincre tout en nous avouant que nous ne rentabiliserions jamais notre investissement