Avis EDF solutions solaires Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.

EDF solutions solaires Arras

bientôt 1 an d'installation et toujours as de nouvelles d'EDF AOA .....

bonjour,
les matériels installés fonctionnent bien, toutefois votre logiciel de suivi est complètement has been et malgré ma réclamation concernant l'erreur 401 qui survient à chaque ouverture de mon compte et celle qui n'est toujours pas réglée.
l'ancien logiciel était beaucoup plus convivial et clair .On ne comprend pas bien pourquoi vous en avez changé ( encore surement une histoire de gros sous ).
Par contre je trouve que j'ai payé beaucoup trop cher mon installation car lorsque je vois les pubs à la télé qui annoncent un prix de 7400 euro pour la même installation que la mienne je suis sidéré et je me demande si je n'ai pas eu affaire à une bande d'escrocs de chez ENR.???...

Par LORIETTE il y a 1 an

Bonjour monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour répondre à vos différents points : votre Espace Client a évolué pour vous apporter davantage de fonctionnalités. Il continuera d'évoluer dans les prochains mois afin de toujours mieux vous accompagner au quotidien.

Concernant votre vente de surplus, les délais de signature de votre contrat une fois les documents transmis à EDF OA sont variables.

Nous vous apportons toute l'aide possible afin de créer votre compte producteur. EDF Obligation d'Achat étant une société distincte de EDF ENR, nous ne pouvons pas faire les démarches en votre nom ou vous donner de la visibilité quant à la réception de vos documents.

Enfin, concernant nos prix, EDF ENR est une société pérenne qui vous accompagne tout au long de la durée de vie de votre installation. Nous proposons des installations adaptées au mode de vie de nos clients après une étude personnalisée. Les installations mises en avant dans les différentes publicités commerciales ne sont pas les mêmes (entreprise, matériel, puissance, type de projet ...).

Je transmets votre message à votre conseiller afin qu'il vous rappelle pour faire le point sur vos accès à l'Espace Client ainsi que sur vos démarches de vente de surplus.

Christelle de EDF ENR

Premier entretien

Mon est bon à ce stade, nous n’avons que contractualisé le projet. J’aurais un avis définitif à la réception du projet

Par PASQUIER il y a 1 an

Pas assez accompagner

Pas assez accompagner

Par LATIGNANT il y a 1 an

Bonjour Madame,

J'ai demandé qu'un conseiller vous rappelle pour répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Arras

Pas clair, entre enedis et edf trop de demandes, mauvaises ...

Pas clair, entre enedis et edf trop de demandes, mauvaises explications, trop de paperasse. Pas de rappeler cas de problème. Vous ne vous mettez pas à la place d'un particulier dont ce n'est pas le metier de produire de l'énergie !

Par SERHANI il y a 1 an

Bonjour Madame,

Suite à votre message, j'ai demandé qu'un conseiller vous rappelle pour répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Arras

Installé depuis octobre 2022. Installation propre et ...

Installé depuis octobre 2022. Installation propre et fiable. La production d’électricité maximale est de 2,35 KW/h pour 8 panneaux de 3KW crête.

Par SANDOZ il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

La production n'est pas satisfaisante au vu du nombre ...

La production n'est pas satisfaisante au vu du nombre de panneaux posé (plus de 20) et de la somme d'installation 28000euros
Suivi approximatif
Installation plus chere que vos concurents
je ne recommanderais pas EDF ENR

Par CHANNAWI il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous vous assurons un accompagnement tout au long de votre projet. Un conseiller vous contactera prochainement pour faire le point sur votre projet.

Nous sommes également à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

on m'avais promis une aide de l'etat

on m'avais promis une aide de l'etat

Par LAGRANGE il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

J'ai demandé au Responsable des ventes de votre région de vous contacter afin de répondre à vos questions.

Bien à vous,

EDF solutions solaires Arras

Trop de paperasses mauvaises transmission entre installateur ...

Trop de paperasses mauvaises transmission entre installateur edf et acheteur edf.

Par D�CHAUT il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2022

EDF solutions solaires Arras

Démarches qui s'en suivent trop pénible à faire pour des particulier surtout si dossier mal fait à la signature

Problème avec enedis qui ne nous contacte pas pour résoudre le problème simplement. Difficile de tout savoir faire puis que l'on passe avec plusieurs entités EDF enr
Enedis
Edf
EDF oa
Le dossier dossier au départ a été mal fait et du coup ça a traîné 9 mois pour rien, le dossier devrait être fait du début jusqu'à la fin par celui avec lequel on a signé les conseiller EDF enr pour que ce ne soit pas le parcours du combattant. Par contre pour avoir EDF, EDF oa et EDF enr au téléphone c'est relativement simple enedis entre 20 et 45 minutes pour les joindre

Par Lemistre il y a 1 an

Le suivi de mon contrat

Le suivi de mon contrat

Expérience prouvée le 13/10/2022

EDF ENR ...TROP LA CLASSE

J'avais peur de franchir le pas ....tout le monde a la classe chez vous!!!!?... ça fait plaisir (premier contact téléphonique, commercial à la maison, sous-traitant (j'imagine) qui ont très bien installé les panneaux, numéros 080....)
Meilleur investissement de ma vie!!!!!?

Par GRYSON il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2022

DIFICILE AJOINDRE POUR LES DOCUMENTS

DIFICILE AJOINDRE POUR LES DOCUMENTS

Par Francis il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Suite à votre remarque, un conseiller vous a rappelé pour faire le point sur votre projet. Il m'informe que vous êtes satisfait de l'échange et que nous avons pu répondre à toutes vos questions.

Bonne journée,

EDF solutions solaires Arras

L'installation c'est très bien passé. L'équipe a été ...

L'installation c'est très bien passé. L'équipe a été très professionnelle.
C'est au niveau de la pose du linky et le délai pour la mise en place de la revente qui a été très longue et compliquée. Chaque service se renvoyait la balle et et j'ai passé beaucoup de temps au téléphone pour régler le sujet.

Par LECOUVREUR il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis que l'installation par notre agence d'Arras se soit bien passée.

J'ai demandé à ce que l'un de nos conseillers vous recontacte afin de répondre à toutes vos questions. La pose du compteur Linky n'est pas de notre ressort mais de celle de votre gestionnaire de réseau. EDF Obligation d'Achat sera en mesure de répondre à vos questions concernant la vente de votre surplus.

Bien à vous,

Parfait pour le moment

Parfait pour le moment

Par MORONVAL il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

2 ème passage du conseiller (excellent) .

2 ème passage du conseiller (excellent) .
Le 1er placement ayant été refusé par EDF.

Par Graci il y a 1 an

Top impeccable

Top
Commercial très clair et très à l'écoute

Par Denoulet il y a 1 an

Professionnel

Professionnel

Par Marc il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Explication claire du ‘ commercial ´ William et prise ...

Explication claire du ‘ commercial ´ William et prise en charge administrative du montage du dossier par EDF ENR. Vivement l’installation

Par VRANESIC il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023