Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
tres professionnel,bons conseils.
analyse tres précise, diagnostic correspondant a notre situation
Bonne explication, et très bien détaillé
Discours beaucoup trop commercial, a coup de présentation et de on est les meilleurs et on sera toujours la pour vous, pas du tout apprécier la démarche, quasiment obligé de signer pour connaitre le prix avec une petite pression à la fin en disant que ça serait bête d'avoir passer deux heures ensemble pour ne pas finaliser le devis. On nous a sorti des économies beaucoup trop surfait avec une possibilité de réduction de 30% sur le gaz (rien a voir avec les panneaux solaires et impossible de nous l'expliquer comment). Très déçu.
Nous sommes désolés de vous lire.
Pour faire un bilan, le responsable régional des ventes, a cherché à vous joindre.
N'hésitez pas à le rappeler sur son numéro, afin que vous puissiez échanger avec lui.
Fabien d'EDF ENR
Très bon conseiller, à l'écoute et très professionnel
Devis et commande de panneaux solaires
Rdv rapide, technicien compétent et professionnel
très bonne expérience technicien à l'écoute et compétent.
Beaucoup de renseignements mais trop cher
Nous attendons d'épargner pour finaliser ce
Projet. Cordialement M Guyart.
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes présents pour nos clients tout au long de leur projet, et même après. Pour concrétiser un projet en toute tranquillité.
Nos équipes restent à votre écoute, selon la temporalité de votre projet.
Fabien d'EDF ENR
Personne a l ecoute de nos attentes et tres aimable
conseiller de très bon conseil et à l'écoute
Monsieur VERHOTE a répondu à mes questions. Ses explications étaient claires. C'est pourquoi, je n'ai pas hésité une minute pour monter le dossier
Nous vous remercions pour votre excellente note et cet avis.
Je transmets votre retour à votre conseiller solaire.
Aussi puis-je vous demander de supprimer son nom de votre commentaire ?
Nos équipes restent disponibles.
Fabien d'EDF ENR.
Site internet apportant un maximum d'informations et la visite du conseiller solaire à été très agréable. Personne hautement qualifié, maîtrisant parfaitement le sujet et riche d'une très forte expérience. Excellente prestation dans l'ensemble.
Bon relationnel de la part du conseiller.
Une bonne présentation du projet .
Visite du site et des installations, conseil et explications, un excellent professionnel qui a su répondre à mes questions et constituer un dossier me permettant de retenir sa proposition et ses recommandations. Je serai pleinement satisfait à la mise en fonctionnement des panneaux photovoltaiques.
Très bien, de bons conseils. Juste un bémol c'est bizarre pour EDF de nous mettre la pression pour une signature immédiate sous peine de voir le taux zéro disparaitre - peut-être - dans l'après midi :-). De toutes façon j'avais l'intention de signer...
Merci d'avoir pris le temps pour poster votre avis suite à la visite de votre conseiller solaire.
Afin de faire le point sur votre projet et questions supplémentaires, le responsable des ventes de votre région a pris contact avec vous.
J'espère que cet échange vous a éclairé.
Nos équipes restent également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).