Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
C'etait pour renseignement. Mais bonnes expliquations .
Commercial très bon
pour l'instant le premier contact a été bon...à voir après avec l'installation
De bons conseils, clarté dans les explications
avant l'installation : j'attends une économie de 50 % sur ma consommation de en Kws
A ce jour je suis à environ 9 % ... ? au 31 mars 2023.
Les économies que votre installation peut vous générer dépend de votre niveau de production, de la vente du surplus mais également de l’énergie que vous consommez. Nous vous conseillons par exemple de mettre en marche vos appareils les plus énergivores lors des pics de production entre 12h et 17h.
Un conseiller vous a contacté pour répondre à vos questions, vous donner quelques astuces spécifiques à votre installation et faire remonter votre demande.
Bilal d'EDF ENR
TOUJOURS PAS DE CONTRAT POUR RACHAT ELECTRICITE IMPOSSIBLE DE JOINDRE LE REPRESENTANT DU DEPART- 1 AN D'INSTALLATION
Pour toute demande concernant votre contrat d'achat, je vous invite à contacter EDF OA au 0969 37 57 07. Ils sauront répondre à vos questions concernant la vente de votre surplus.
J'ai demandé à un de nos conseillers de vous contacter afin de vous guider et répondre à vos questions.
Bilal d'EDF ENR
Des Questions qui n'ont JAMAIS eu de réponses ! Limite pour une entreprise comme ENR et pour un projet à plus de 14 000 Euros
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Excusez-nous pour la gêne occasionnée.
Suite à votre remarque, le Responsable des ventes de votre région vous contactera afin de prendre le temps de répondre à toutes vos questions.
Bilal d'EDF ENR
Personne connaissant bien son produit
Grand merci au conseiller EDF ENR qui m'a bien expliqué et répondu à toutes mes questions concernant l'installation de panneaux photovoltaïques. L'étude qu'il a réalisée sur place est très technique et reprend en détail tous les éléments de l'installation. Je tiens à le remercier pour la clarté de ses explications, ses conseils, sa disponibilité....c'est très rassurant pour nous.
tres satisfait ,une equipe superbe ,travail propre,
les explications concernent les panneaux photovoltaïque sont très claires
Avis très positif grâce au commer,ial (M. Hof), excellent suivi de sa part, très grande disponibilité : les choses auraient été beaucoup plus compliquées sans lui car le client ne dispose d'aucun contact personnalisé, à part le commercial qui risque alors d'être sursollicité (ce que j'ai dû, hélas, faire à mon grand regret mais il m'a toujours répondu positivement et aimablement). Il faudrait, à tout le moins, donner au client un numéro de téléphone à joindre en cas de difficultés et surtout pas le numéro d'un plateau téléphonique ! Très reposant pour l'entreprise mais absolument nul pour la clientèle.
Je suis ravi de constater que votre conseiller solaire a su répondre à vos attentes.
Suite à la signature du bon de commande, votre principale interlocuteur EDF ENR est le service client qui se tient à votre disposition au 0 809 404 004 (lundi-vendredi 9h-19h, samedi 9h-13h, gratuit + prix d'un appel). Nous assurons un suivi de la qualité de l'appel afin de répondre au mieux à vos besoins.
Je fais remonter votre avis au service concerné.
Aussi, puis-je vous demander de retirer le nom du conseiller solaire s'il vous plaît ?
Bien à vous,
Bonne explication très profesionel
Bonne explication très profesionel
De bons conseils pour notre installation photovoltaïque
J aurai néanmoins apprécié que lors du financement on nous demande si nous prenons l assurance prêt qui est optionnelle. Au lieu de cela, j ai poser la question quelques jours après et le conseiller m a répondu que si on ne prenait l assurance le Finacement serait refusé
Pratique pas très régulière…..