| Mardi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant un accompagnement solaire souvent jugé sérieux, clair et professionnel.
Les conseillers sont appréciés pour leurs explications détaillées, leur écoute et leurs conseils personnalisés sur l'installation photovoltaïque, l'autoconsommation, le financement et le choix de la solution la plus adaptée. La qualité de l'installation, le soin apporté au chantier et la courtoisie des équipes sont également régulièrement soulignés. En revanche, plusieurs avis pointent un prix élevé, un manque de transparence dans les documents, ainsi qu'une pression commerciale jugée excessive lors de la signature. Des clients mentionnent aussi des informations incomplètes sur les aides, le raccordement, le consuel ou le rachat du surplus, avec un suivi administratif et un service après-vente parfois perfectibles. Dans l'ensemble, la marque inspire confiance par son expertise solaire, mais gagnerait à renforcer la clarté contractuelle, la pédagogie et le suivi post-installation.
Avis client EDF solutions solaires Arras
Lebrun D.
ma confiance avec edf avec grande satisfaction
Voir plusJean Pierre L.
Et en aucun qua force la vente bien au contraire
Frédéric F.
Les informations sont claires, pas de questions sans réponse, le conseiller disponible et très correct.
Voir plusNicolle.
Voir plusFrancis V.
Le projet n'était pas adapté , la capacité de stockage malgré son évolution est encore largement trop faible pour assurer l'auto consommation.
Voir plusGuy R.
Ça évite les pseudos installateurs que j'ai reçu au paravent
Qui vous font des promesses et n'y connaissent absolument rien techniquement
Je recommande les yeux fermés
Lazhar et Chedia B.
Par contre je reçois ce mail un peu tôt car je ne sais pas si le financement a été accepté
Voir pluschasseriaud803270
Précis et courtois
Pierre B.
Agents donnant des bonnes explications
Fernand M.
Le professionnalisme de votre charge d'affaire ne peux souffrir d'aucune critique. Il a permis un échange très précis et complet concernant ce projet .
Malgré cela ,je vais me rétracter en raison...
Avis client EDF solutions solaires Arras
Bruno L.
Agréable et intéressant
Agréable et intéressant
Expérience prouvée le 24/10/2025
Cédric L.
Bon accompagnement du conseiller.
Bon accompagnement du conseiller.
Expérience prouvée le 03/10/2025
Lebrun D.
ma confiance avec edf avec grande satifaction
ma confiance avec edf avec grande satisfaction
Frédéric F.
Les informations sont claires
Expérience prouvée le 15/10/2025
Dominique V.
Conseils complets et pertinents.
Conseils complets et pertinents.
Expérience prouvée le 09/10/2025
Tout est OK.. merci
Tout est OK.. merci
Expérience prouvée le 15/09/2025
RENE A.
Très bon 1er et unique rendez-vous physique.
Très bon 1er et unique
Expérience prouvée le 29/09/2025
Nicolle.
Expérience prouvée le 22/09/2025
Dumoulin
Professionnel, souriante, rapide, réponse claire et ...
Professionnel, souriante, rapide, réponse claire et simple.
Date d'expérience le 24/09/2025
Francis V.
Le projet n'était pas adapté , la capacité de stockage ...
Expérience prouvée le 16/09/2025
Guy R.
Ça évite les pseudos installateurs que j'ai reçu au ...
Ça évite les pseudos installateurs que j'ai reçu au paravent
Qui vous font des promesses et n'y connaissent absolument rien techniquement
Je recommande les yeux fermés
Expérience prouvée le 19/09/2025
Lazhar et Chedia B.
Par contre je reçois ce mail un peu tôt car je ne sais ...
Expérience prouvée le 18/09/2025
Pierre B.
Agents donnant des bonnes explications
Expérience prouvée le 10/09/2025
Fernand M.
Le professionnalisme de votre charge d'affaire ne peux ...
Malgré cela ,je vais me rétracter en raison d'un cout final incompatible pour mes finances.
Expérience prouvée le 05/09/2025
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos