| Mercredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant un accompagnement solaire souvent jugé sérieux, clair et professionnel.
Les conseillers sont appréciés pour leurs explications détaillées, leur écoute et leurs conseils personnalisés sur l'installation photovoltaïque, l'autoconsommation, le financement et le choix de la solution la plus adaptée. La qualité de l'installation, le soin apporté au chantier et la courtoisie des équipes sont également régulièrement soulignés. En revanche, plusieurs avis pointent un prix élevé, un manque de transparence dans les documents, ainsi qu'une pression commerciale jugée excessive lors de la signature. Des clients mentionnent aussi des informations incomplètes sur les aides, le raccordement, le consuel ou le rachat du surplus, avec un suivi administratif et un service après-vente parfois perfectibles. Dans l'ensemble, la marque inspire confiance par son expertise solaire, mais gagnerait à renforcer la clarté contractuelle, la pédagogie et le suivi post-installation.
Avis client EDF solutions solaires Arras
Voir plusBruno R.
Avec des fondations solides. Merci EDF
Jean-marc T.
il y a 1 an
Nous sommes très satisfaits des explications et de l'amabilité de notre interlocuteur EDF.
Voir plusHervé A.
il y a 1 an
Présentation projet très claire mais engagement pris pas assez précis : devis ou commande ?
Voir plusNicolas P.
il y a 1 an
Personne sympa , professionnel donne quelques conseils sur notre installation.
En revanche
Temps de réflexion avant signature inexistant.
Je me suis senti forcé de signer.
Jean marc R.
il y a 1 an
Mon installation n'étant pas encore faite , je ne peux pas l'évaluer.
Cordialement
Très professionnel !
Très professionnel !
Expérience prouvée le 08/07/2025
Philippe D.
TRES BON COLLABORATEUR QUI NEXPLIQUE A LA PERFECTION ...
TRES BON COLLABORATEUR QUI NEXPLIQUE A LA PERFECTION LE PROJET
Expérience prouvée le 12/07/2025
Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos équipes aient su vous accompagner avec clarté et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous encourage à continuer dans cette voie.
Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Daniel D.
Très a mon écoute , toutes mes questions ont était parfaitement expliqué
Personne très compétente me. Donnent toutes les réponses à mes questions sur la qualité du produit les services et suivi du projet avec EDF. Nous avons apprécié le contact je suis satisfaite par la présente
Expérience prouvée le 11/07/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, l’écoute et la qualité des informations fournies ont répondu à vos attentes.
Notre équipe s’efforce de vous accompagner avec professionnalisme et rigueur à chaque étape de votre projet, y compris dans les démarches administratives avec EDF.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Franck H.
Rappel pour analyse sous 48 h rendez-vous avec un conseiller ...
Rappel pour analyse sous 48 h rendez-vous avec un conseiller au bout de 5 jours
Expérience prouvée le 11/07/2025
Claire P.
bon contact, connaissances du produit et des besoins ...
bon contact, connaissances du produit et des besoins du client
Bruno R.
Avec des fondations solides. Merci EDF
Expérience prouvée le 20/06/2025
Jean-marc T.
Nous sommes très satisfaits des explications
Expérience prouvée le 02/06/2025
Hervé A.
Projet intéressa
Expérience prouvée le 03/06/2025
Nicolas P.
Personne sympa
Personne sympa , professionnel donne quelques conseils sur notre installation.
En revanche
Temps de réflexion avant signature inexistant.
Je me suis senti forcé de signer.
Expérience prouvée le 28/05/2025
Jean marc R.
Mon installation n'étant pas encore faite , je ne peux ...
Mon installation n'étant pas encore faite , je ne peux pas l'évaluer.
Cordialement
Expérience prouvée le 21/05/2025
Delphine D.
Panneaux solaires.
Solutions innovante, bonne présentation.
Expérience prouvée le 17/05/2025
Alain P.
En espérant qu’il deviendra réel
Expérience prouvée le 21/05/2025
Guillaume M.
Rendez-vous commercial très positif, aucune vente forcée ...
Rendez-vous commercial très positif, aucune vente forcée et un bilan énergétique très précis afin de pouvoir établir un devis dans les normes. Confiance assurée pour le moment. A voir quand la future installation sera effectuée (panneau solaire autoconsommation).
Expérience prouvée le 22/05/2025
Bon contact bon produit
Expérience prouvée le 16/05/2025
Auvrey
il y a 1 an
Vous avez besoin d'un prêt pour financer un projet, réaliser un rêve ou faire face à une situation imprévue ? Nous vous proposons une offre de prêt entre , avec un taux d'intérêt fixe de 2 % et une durée de remboursement adaptée à votre situation. Que vous soyez salarié, retraité, étudiant, interdit bancaire ou fiché FICP, vous pouvez bénéficier d'un prêt entre particuliers allant de 1000 à 500 000 euros, selon votre capacité de remboursement(1 à 35ans). Pour plus d'informations, contactez-nous par particuliers e-mail [email protected]
Philippe L.
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos