Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
Très bon conseils mais assez cher au final
Personne compétente, explications au top
Très satisfait du rendez-vous avec le conseiller EDF solaire, très bonnes explications, pédagogue, efficace, convaincant.
Conseiller sérieux et très à l'écoute .très Professionnel
très bien dans les explications .
écoute de nos besoins explication claire et disponibilité du conseiller
bonjour
très bonne expérience avec valentin d'EDF Arras qui était à l'heure
et qui connait parfaitement son sujet personne très rassurante
cordialement
Je suis un fidèle client chez EDF et je compte le rester pour l'instant si les conditions promises se poursuivent.
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance dans notre groupe EDF. Nous sommes attachés à vous offrir la meilleure qualité de services et appliquer l'ensemble des conditions qui vous ont été annoncées. Pour toute demande nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
il y a 1 an
très bonne explication et très compréhensible.
J'attend la fin des travaux en février 2025 pour vraiment donner mon avis de satisfactions étant aussi dans l'attente d'un appel du responsable technique qui s'occupera des travaux .
Une incompréhension totale
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec EDF solutions solaires n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Chez EDF solutions solaires, nous souhaitons vous offrir des services de qualité tout au long de votre projet.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience et afin de vous apporter toutes les réponses à vos questions, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Pour toute demande, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Cordialement,
Sarah d'EDF solutions solaires