Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
Prise de contact facile, rdv rapide, excellent bilan ...
Prise de contact facile, rdv rapide, excellent bilan commercial et de bon conseil. Matériel prévu de très bonne qualité et suivi prévu sur la garantie.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir à tous nos clients un service de qualité supérieure, et votre satisfaction est notre priorité absolue.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la prise de contact facile et que vous ayez pu obtenir un rendez-vous rapidement. Notre conseiller solaire a pu vous éclairer par son expertise et son écoute pour vous proposer une solution adaptée à vos besoins.
Nous sommes également fiers de pouvoir proposer à nos clients des produits de qualité supérieure. Nous sélectionnons soigneusement nos fournisseurs et nous nous assurons que tous nos produits répondent à nos normes strictes de qualité. Pour toute demande nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR