Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Arras.
Explications claires. Bonne écoute
Le conseiller EDF a été très professionnel et très compétent. Nous avons été très satisfaits.
Satisfait de la visite et de l'expertise du représentant de l'EDF
Représentant très compétent un vrai professionnel
Un accompagnement précis à chaque étape.
Entreprise représentée par des conseillers à notre écoute. Merci
Solutions claires cepandant on ne m’a pas parlé de chauffe eau
mauvaise expérience
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et souhaitons y remédier rapidement.
Notre responsable régional va vous contacter prochainement pour discuter de votre expérience et trouver une solution adaptée à vos besoins.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Échange et informations claires et mise en confiance.
Le rendez-vous s’est très bien passé très professionnel, je serai très heureux que ce projet soit accepté
Conseillé très agréable, de très bonnes explications.
Très satisfaite, le technicien était très aimable, il a répondu à toutes mes questions, ses explications étaient très claires
nous faisons confiance a EDF depuis 1970 c est normal que nous continuons avec le meme partenaire pour les nouvelles technologies pour les solutions solaires qui sont garanties à vie
Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets, notamment avec nos solutions solaires garanties à vie. Votre confiance nous est précieuse et nous nous engageons à vous offrir les meilleurs services et matériaux pour un avenir durable.
Pour toute question ou besoin supplémentaire nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Bon technicien, explication claire et sans détour. Le plus financement à taux zéro, honnête et le temps de rétractation.