Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Massy.
Bonne posture, bel échange.
A disposition avec des réponses claires.
On se sent en confiance avec un professionnel.
Nous vous remercions pour ce précieux commentaire que nous relayons aux équipes.
Votre confiance nous honore et nous engage pour vous apporter la meilleure qualité de service.
Nous sommes disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Très bien mais trop d infos à intégrer dès le début
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Suite à votre retour, nous comprenons votre besoin de maturer les informations que vous avez pu acquérir lors de la visite de votre conseiller solaire.
Nous vous informons que nos équipes restent à votre écoute pour toute information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Nous avons obtenu toutes les réponses à nos questions (techniques, faisabilité et budgétaire) et nous avons validé notre souhait d’investir dans des panneaux photovoltaïques
Le produit était intéressant, le conseiller solaire nous a bien expliquer et était courtois.
entre ce qui m aété dit et le contrat établi il ya beaucoup de différences
très bons conseils, beaucoup de compétences.
commercial intarissable au sujet des panneaux photovoltaïques
Bonne prestation
Nous avons obtenu des informations intéressantes
Tarif excessif des panneaux solaires.
Investissement trop couteux.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, la responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.
Nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit + prix appel).
Cordialement,
Cherazade d' EDF ENR
Approche nouvelle pour nous et le conseiller était très professionnel et à l'écoute
Explications très claires, dossier bien maîtrisé et une bonne écoute
Beaucoup trop Cher!!!
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la
sécurité de notre prestation.
En effet, EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.
Afin de pouvoir échanger et répondre à vos attentes, je demande au responsable régional des ventes de vous contacter.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Cherazade d'EDF ENR
Tres bon coseil et juste dans ces propossur la realisation du projet
Le conseiller technique a été très professionnel et prend bien le temps d'expliquer comment tout le système fonctionne. Il ajuste au mieux notre besoin et en plus il propose un service de financement avec des taux mieux que ma banque.
très bon approche et développement du projet photovoltaique