Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Très bonne attention vis à vis des questions que l'on se pose
compétence mais j'attends un tarif concurentiel
Merci pour votre retour.
Afin de faire un point sur votre projet, le responsable des ventes de votre région vous a contacté.
Nos équipes restent disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Très sympathique les explications très clair
Pour l' instant ceci se limite à un futur chantier , avec engagement ferme.
Excellent conseil, clair précis et didactique !
Le conseiller connaissait très bien son travail bonne expérience
Explication qui donne un autre regard sur le photovoltaïque. Très satisfait.
La personne qui est venue connaît très bien son travail, très à l écoute,si tous les conseillers pouvaient être comme cette personne ça changerait beaucoup de choses. Merci
Nous vous remercions de votre avis et la superbe note.
Nous ne manquons pas de relayer vos commentaires à votre conseiller solaire.
Vous nous voyez ravis que ce rendez-vous a pu répondre à vos demandes.
Nos équipes restent disponibles.
Fabien d'EDF ENR.
40% plus cher que la concurrence pour être soi-disant serein...
Merci de votre retour à la suite de la visite de votre conseiller solaire.
Nos installations reflètent la qualité et la sécurité de notre prestation.
Effectivement, afin d'être serein, car EDF ENR est une société pérenne qui sera présente tout au long de la durée de vie de votre installation
Le Responsable des ventes de votre région a pu vous appeler et vous avez pu échanger avec lui.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.
Fabien d'EDF ENR
pas convaincu de l'investissement qui est 25 à 30% plus élevé que le marché ( comparaison avec 3 entreprises)
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis suite à la visite de votre conseiller solaire.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.
Le Responsable des ventes a pu prendre contact avec vous pour faire le point sur votre demande.
Fabien d'EDF ENR
ce n'est pas la première experience avec EDF ENR .
Merci de votre retour et votre fidélité.
Nos équipes restent disponibles pour vos projets et vous satisfaire.