Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Le commercial a donné des explications claires et précises et a été à l'écoute
très bonne disponibilité
Conseiller disponible, réactif et précis dans ses réponses et très sympathique
Un commercial... qui doit se reconvertir je pense.
Je suis navré de vous lire.
Suite à la visite de votre conseiller solaire, votre responsable régional des ventes vous a appelé pour faire le point.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Très belle présentation,
En attente de la finalisation de mon projet
Très bon niveau technique! Enfin nous avons eu les réponses que nous attendions.
Explications très clair.
Conseiller hors pair
Très professionnel
2 émet installation pour nous
Rendez-vous d'une grande qualité, explications et détails complets merci pour votre professionnalisme.
Une écoute permanente et des explications très claires., adaptées au niveau de connaissances.
Le conseiller nous a bien expliqué ce qu'il en était. Nous avons le projet de déménager et devons reporter notre installation photovoltaïque. Est-il possible de garder les mêmes conditions pour reporter l'opération dans notre futur maison ?
Bien cordialement.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire et excellente note.
Pour répondre à votre demande quant à votre projet, nous avons cherché à vous joindre. Votre conseiller solaire va vous rappeler afin de faire un point sur votre situation.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Très bon contact très bien expliqué disponible à toutes mes questions . Vraiment un bon professionnel