| Mercredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF Solutions Solaires est perçue comme une solution photovoltaïque sérieuse, professionnelle et rassurante.
Les avis mettent en avant des conseillers à l’écoute, des explications claires, un accompagnement complet et des installations généralement jugées propres et efficaces. La qualité du conseil, la pédagogie et les garanties proposées ressortent comme des atouts forts pour l’autoconsommation solaire et l’installation de panneaux photovoltaïques. En revanche, plusieurs clients jugent le prix élevé, le financement parfois complexe et certaines démarches trop rapides. Quelques avis signalent aussi des manques de transparence, des retards administratifs ou un SAV perfectible. Malgré cela, la marque inspire souvent confiance grâce à son sérieux, son expertise solaire et la qualité globale de la prise en charge du projet.
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
Deyris
Le technicien nous a bien expliqué la démarche et les aspects techniques de l'installation des panneaux solaires.
Voir plusSAUVAN
Voir plusPallas
conseillère EDF ENR Mme GONZALEZ fanny, très agréable, souriante, et claire dans les explications données.
en attente de la suite du dossier.
MOALIC
Exposé clair, précis et éclairé d'exemple permettant une bonne compréhension.
Voir plusLASSALLE
Un conseiller a l'écoute du besoin du client. Des explications claires. Une véritable analyse du besoin basée sur la consommation réelle.
Voir plusMETZ
Une excellente présentation du projet par un technicien compétent et sympathique, tant sur les aspects techniques que financiers à court, moyen et long terme.
Voir plusDumur
Votre conseiller s'est montré démonstratif et convaincant. ses explications ont été claires et franches. Nous avons donc décidé de donner suite et attendons les résultats annoncés.
Voir plusCASSAGNAUD
Après une étude des lieux, l'orientation du toit et ses dimensions, notre consommation annuelle le conseiller solaire nous a présenté la solution la plus pragmatique.
Voir plusBONETE
Conseiller très sympathique et connaissance de son métier. Très bon contact.
Voir plusVI�
conseillé facile a comprendre, très professionnel.
Voir plusTISSEYRE
Excellent contact; votre conseiller prend le temps et se montre attentif à vos remarque avec pédagogie et patience
Excellent professionnel
Avis client EDF solutions solaires Toulouse
Deyris
Explications claires
Expérience prouvée le 09/08/2023
SAUVAN
ma soeur avait déjà fait posé des panneaux solaires ...
ma soeur avait déjà fait posé des panneaux solaires via EDF; elle en était très satisfaite; c'est pourquoi j'ai demandé de voir un conseiller EDF; celui que j'ai rencontré était passionné par son travail il a été clair et précis;
j'espère que la suite ( pose et suivi de la pose ) ne démentira pas ma confiance
Pallas
A Recommander...
en attente de la suite du dossier.
LARRONDE
regardez les etoiles
regardez les etoiles
ALBINET
De bonnes infos et bonne convivialité
De bonnes infos et bonne convivialité
MOALIC
Solaire !
Exposé clair, précis et éclairé d'exemple permettant une bonne compréhension.
AUGER
Labeyrie Super
Professionnalisme et écoute.
Professionnalisme et écoute.
LASSALLE
Un conseiller a l'écoute du besoin du client. Des explications ...
Pribilski
Très sérieux
Très sérieux
METZ
Une excellente présentation du projet par un technicien ...
VERSTRAET
Conseil
Très bien conseillé
Dumur
un conseiller compétent!
CASSAGNAUD
Préférer la filiale d'EDF plutôt que des "charlots"
ROMANZIN
Panneaux
Tout est très bien expliqué
BONETE
Conseiller très sympathique et connaissance de son ...
Conseiller très sympathique et connaissance de son métier. Très bon contact.
VI�
conseillé facile a comprendre, tres proffessionel.
conseillé facile a comprendre, très professionnel.
TISSEYRE
Excellent contact; votre conseiller prend le temps ...
Excellent professionnel
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos