Avis EIML Paris - Ecole Internationale de Marketing et Management du Luxe du plus récent au plus ancien

Je m'appelle Flavie et suis en première année programme international à l'EIML Paris. Je m'y sens très bien et le contenu des cours est très complet, cela motive à travailler. Les intervenants sont passionnés et sont des professionnels du secteur du luxe, c'est un des atouts majeurs de l'école. Si vous êtes passionnés par le luxe en général, alors l'EIML est pour vous!

Par élève1 il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/01/2021

Etudiante à l'EIML Paris, je suis très satisfaite de mon école. Elle nous offre une expérience professionnalisante au sein de grandes entreprises durant nos stages momentanément perturbés par la covid19. Les cours sont passionnant et l'ambiance est géniale grâce a notre BDE. Nos professeurs possédants une expérience dans le luxe et nous transmettent leur savoir à travers leurs cours. Je recommande fortement cette école !

Par stellaristorcelli il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/01/2021

Cette école correspond exactement à ce que je souhaitais faire post bac. L'EIML est une école qui fait plus que de nous instruire, elle enrichie notre culture mode et luxe. Les cours sont intéressants, les professeurs sont des professionnels du secteur, et l'école met tout en oeuvre afin de nous aider à nous professionnaliser dans cet univers. je recommande l'EIML aux passionnés et à ceux qui rêvent de travailler dans le luxe plus tard.

Par elisa.f il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/01/2021

Je suis ravie de la formation que l'école m'apporte. Les cours sont formateurs car ils sont dispensés par des intervenants qui nous partagent leur expérience. Bonne ambiance générale entre les étudiants car beaucoup de travaux de groupe, ce qui permet aussi d'apprendre à travailler en équipe. Bonne formation pour travailler dans le luxe puisque tous les cours sont orientés vers les différents secteurs du luxe.

Par Mathea il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/01/2021

École au cursus particulièrement complet, de la culture du luxe en passant par tous les outils de marketing et de communication : l'EIML possède de réels atouts pour découler sur une carrière professionnelle liée au luxe. De plus, tous les professeurs sont des intervenants qui partagent leurs compétences et leurs expériences professionnelles avec les étudiants, ce qui est d'autant plus enrichissant. Je recommande pour les passionné.es de luxe, de marketing et de communication !

Par Manon il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/12/2020

Étudiante en 3ème année de Bachelor de Marketing du luxe, je suis une élève épanouie qui approfondit chaque jour son projet professionnel grâce aux outils apportés par mon école, l'EIML Paris. En effet, les professeurs sont des professionnels du luxe ce qui nous permet de pouvoir bénéficier de leur expérience dans le secteur. Les travaux demandés sont pertinents et nous permettent de nous immerger complètement dans l'envers du décor des maison du luxe (notamment grâce aux missions de consulting pour de réelles maisons du luxe). Les espaces de travail sont de qualités et la gestion des élève est telle que l'ambiance dans l'école nous permet d'être serein (même en cette période de crise sanitaire). Enfin les partenariats avec les grandes maisons du luxe et les conférences avec des acteurs du secteur nous permet de nous créer un réseau de qualité bénéfique pour notre futur. J'étais admirative de l'école lors de ma journée potes ouvertes il y a 3 ans et aujourd'hui je suis sûre d'avoir fait le bon choix!

Par Wilma DS il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/11/2020

Actuellement en 3ème année de Bachelor de Marketing du Luxe de l'EIML, je suis une élève épanouie qui bénéficie d'un encadrement me permettant de pouvoir approfondir chaque jour mon projet professionnel. Les professeurs sont des professionnels du luxe, les espaces de travail sont de qualités ainsi que le service d'administration. Concernant les travaux demandés ils sont pertinents et nous permettent de nous immerger complètement dans l'envers du décor des maison du luxe (notamment lorsque nous travaillons en mission de consulting pour des marques réelles). Les partenariats avec les grandes maisons de luxe et les conférences nous permettent de nous de créer un réseau importants pour l'avenir. C'est une école complète qui répond à toutes mes attentes, je ne suis pas déçu !

Par Wilma DS il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/11/2020

Très bonne école, j'y suis rentrée dès la première année et été diplômée du Bachelor en Marketing du luxe. J'ai voulu voir ailleurs en Master dans une autre grande école de commerce, et j'ai été tellement déçue que je suis revenue à l'EIML effectuer mon Master.

Par malulux il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/02/2018
Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez pris cette décision et de vous avoir de nouveau à l'EIML. Cordialement, edb
Par EIML Paris - Ecole Internationale de Marketing et Management du Luxe EIML Paris   - Ecole Internationale de Marketing et Management du Luxe il y a 6 ans