·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACette boutique de cycles se distingue par sa compétence technique et son service après-vente de qualité.
Les clients apprécient l'écoute attentive et les conseils personnalisés sur les vélos électriques, ainsi qu'une approche axée sur leurs besoins réels. De plus, l'engagement à ne pas pousser à la consommation excessive renforce la satisfaction des utilisateurs. Malgré quelques préoccupations concernant les délais de réparation, l'expertise et l'orientation client font de cette société un choix recommandé par plusieurs passionnés de vélo.
Avis client ekstere
Titouan M.
Très bonne expérience avec ekstere le vélo est arrivé rapidement et très bien protégé. Merci
Voir plusCharpentier D.
Voir plusFrançois R.
RAS
Fabrice A.
Conseils agréables
Et surtout pouvoir essayer le velo
Antony H.
Quoi dire de plus que cette société est super, le contact est des meilleurs les produits de superbe qualité, les conseils sont donnés par un pro du vélo et eux aussi sont top.
Donc si vous souh...
Mathias T.
Voir plusLaurent V.
Bon produits
Bon suivis
Concept très intéressant
Gaelle L.
Merci pour tous vos conseils, pour le grand choix de vélo et l'écoute de l'équipe de mes besoins. Mon achat me convient tout à fait.
Voir plusEsad S.
Vélo reçu conforme à la description. Emballage parfait. Notice claire. Documents d'achat complet. Équipe sympathique, disponible et très professionnelle. Je conseille les yeux fermés.
Voir plusFrederic V.
Très bonne expérience client.
Très sérieux et efficace.
Alain C.
Entreprise sérieuse, Philippe à pris le temps de m'accompagner et me conseiller dans ma recherche. Très satisfait de mon vélo électrique.
Voir plusVincent H.
Vtt conforme à l'annonce . Bonne écoute et bon conseils. Je recommande
Voir plusRichard M.
Très bonne communication.
Produit conforme à la description.
Carine A.
Conseil, disponibilité, qualité du service et du VAE acheté : je recommande vivement.
Voir plusClaude R.
Voir plusDominique X.
Voir plusFrederic D.
Service Professionnel, réactif, et aimable.
Voir plusAvis client ekstere
Titouan M.
Très bonne expérience avec ekstere le vélo est arrivé ...
Expérience prouvée le 15/03/2024
Charpentier D.
Très satisfait de mon achat chez eux VTTAE , équipes ...
Très satisfait de mon achat chez eux VTTAE , équipes sympathique et à l'écoute,de bon conseils et pro,et très réactif en cas de problème pièce changer sans souci, vous pouvez y aller en toute confiance merci a toutes l'équipe et bonne continuation
Expérience prouvée le 19/01/2024
Conseils agréables
Et surtout pouvoir essayer le velo
Expérience prouvée le 24/01/2024
Antony H.
Quoi dire de plus que cette société est super, le contact ...
Donc si vous souhaitez acheter un beau vélo de qualité reconditionné ne pas hésiter et contacter Philippe vous ne le regretterez pas.
Expérience prouvée le 12/12/2023
Mathias T.
J’ai acheter et fait réviser mon Lapierre suite à un ...
J’ai acheter et fait réviser mon Lapierre suite à un bruit, il m’ont super bien accueilli et accompagné pour trouver d’où venait mon bruit et l’on traité rapidement. Encore un grand merci à Philippe le patron ,Anthony son second , ainsi qu’aux reste de l’équipe que j’ai trouvé super sympas .
Laurent V.
Bon produits
Bon suivis
Concept très intéressant
Gaelle L.
Esad S.
Vélo reçu conforme à la description. Emballage parfait. ...
Expérience prouvée le 09/02/2024
Frederic V.
Très bonne expérience client.
Très sérieux et efficace.
Alain C.
Entreprise sérieuse, Philippe à pris le temps de m'accompagner ...
Expérience prouvée le 22/12/2023
Jean-Pierre D.
Bonne transaction
Bonne transaction
Vincent H.
Vtt conforme à l'annonce . Bonne écoute et bon conseils. ...
Vtt conforme à l'annonce . Bonne écoute et bon conseils. Je recommande
Christophe P.
Très satisfait de l’expérience EKSTERE
Très satisfait de l’expérience EKSTERE
Expérience prouvée le 05/12/2023
Richard M.
Très bonne communication.
Produit conforme à la description.
Carine A.
Excellent
Expérience prouvée le 25/12/2023
Claude R.
excellent service après vente ! malgré un petit défaut ...
excellent service après vente ! malgré un petit défaut d'un étrier de frein passé inaperçu , le service après vente a fait tout son possible pour me conseiller et au final ils m'ont envoyé des pièces neuves de la gamme supérieure ! Merci encore à l'équipe très a l'écoute, le vélo est maintenant au top !!!
Expérience prouvée le 20/11/2023
Dominique X.
une tres agreable surprise !
j'ai achete un velo electrique pour ma femme. tout a ete parfait. explications avant l'achat, un envoi plus que propre avec encore des explications, et un suivi téléphonique suite à la livraison . j'ai été très très satisfait . on voit que l'on a affaire a des pros et surtout des passionnés .
Expérience prouvée le 19/11/2023
Herve B.
Excellente qualité de conseil et de se
Excellente qualité de conseil et de service
Expérience prouvée le 15/09/2023
Frederic D.
ServProfessionnel, réactif, et aimable.
Service Professionnel, réactif, et aimable.
Expérience prouvée le 11/11/2023
Actualité et Offres
Actualité et Offres
Nouveaux lots de vélos reconditionnés
28 mai 2026
Nous avons reconditionné des nouveaux vélos comme ce Bianchi (Vélos de route performance, VTTAE, Gravel) et bien d'autres. Retrouvez la sélection sur notre site.
Pensez à faire réviser votre vélo avant la saison
8 avr. 2026
Votre vélo est resté au garage tout l'hiver ? Batterie, freins, suspensions... venez voir notre atelier et repartez avec un vélo prêt à rouler !
-15% sur la maintenance en atelier
6 mars 2026
Jusqu'au 31 Mars 2026, profitez de -15% sur la maintenance de votre vélo en atelier (pièce et maintenance). Offre valable sur VAE, VTTAE, vélo de route, vélo gravel !
Trouver un établissement
Consultation Stratégique
Accompagnement personnalisé pour définir votre stratégie de développement et d'innovation, adapté à vos besoins spécifiques.
Gestion de Projet
Soutien dans la planification, l'exécution et le suivi de vos projets pour en assurer le succès.
Formation Professionnelle
Programmes de formation adaptés pour renforcer les compétences de vos équipes et favoriser leur développement professionnel.
Création de Contenu
Développement de contenus engageants pour vos réseaux sociaux, blogs ou sites web afin d'améliorer votre visibilité.
Audit de Performance
Analyse approfondie de vos opérations pour identifier des améliorations et maximiser votre efficacité.
À propos
Présentation de Ekstere
Ekstere est une marque spécialisée dans les services divers, notamment la vente et la remise à neuf de vélos électriques. Avec un engagement fort envers la qualité et le service client, Ekstere se positionne comme un acteur de confiance pour tous les passionnés de deux-roues. Les avis Ekstere témoignent de la satisfaction des clients et de l'efficacité de leurs services.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Ekstere a su gagner la confiance de nombreux clients grâce à son professionnalisme et son dévouement. La marque a connu une croissance significative et se distingue par un large éventail de vélos reconditionnés, dont le célèbre Stromer ST3. Les avis Ekstere confirment l'excellence de leurs services.
Produits et services proposés
- Vente de vélos électriques reconditionnés
- Révisions et entretien de vélos
- Conseils personnalisés pour l'achat et l'utilisation des vélos
Les clients apprécient particulièrement la révision minutieuse effectuée avant la livraison des vélos, garantissant ainsi des produits en parfait état et comme neufs.
Service client
Ekstere met un point d'honneur à assurer un service client irréprochable. Les clients peuvent facilement les contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Les avis Ekstere soulignent souvent la disponibilité et l'écoute de l'équipe.
Pourquoi afficher les avis Ekstere ?
Afficher les avis Ekstere est essentiel pour renforcer la transparence et la confiance avec les clients. Cela permet également d'obtenir un retour constructif qui aide Ekstere à améliorer en continu ses services.
Avantages de lire les avis Ekstere
- Obtenir des retours d'expérience authentiques d'autres clients.
- Évaluer la qualité des produits et services proposés.
- Faire un choix éclairé avant d'acheter un vélo ou d'utiliser un service.
Les avis Ekstere offrent un aperçu précieux sur l'expérience client et la qualité des vélos reconditionnés.
Pourquoi laisser un avis sur Ekstere ?
Laisser un avis sur Ekstere permet aux futurs clients de se faire une idée précise de la qualité des produits et de la fiabilité des services. Cela contribue également à la communauté de passionnés de vélo, en partageant des conseils et des expériences.
Les avis Ekstere sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Ekstere sont garantis authentiques grâce à la plateforme Custplace. Chaque expérience client est vérifiée, assurant ainsi la fiabilité des témoignages. Cela renforce la confiance dans la marque et ses services.
À propos
Présentation de Ekstere
Historique et chiffres clés
Produits et services proposés
- Vente de vélos électriques reconditionnés
- Révisions et entretien de vélos
- Conseils personnalisés pour l'achat et l'utilisation des vélos
Service client
Pourquoi afficher les avis Ekstere ?
Avantages de lire les avis Ekstere
- Obtenir des retours d'expérience authentiques d'autres clients.
- Évaluer la qualité des produits et services proposés.
- Faire un choix éclairé avant d'acheter un vélo ou d'utiliser un service.
Pourquoi laisser un avis sur Ekstere ?
Les avis Ekstere sont-ils authentiques ?