Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ELEGANCE FERMETURES.
Haut de gamme_x000d_ _x000d_ qualité_x000d_ _x000d_ design _x000d_ _x000d_ et le prix trop cher _x000d_ _x000d_ très bien , tres joli
Je suis satisfait de mon portail.les gens qui l'ont vu le trouve sympa. le prix est assez élevé mais la qualité est présente.
La balustrade reproduit exactement ce que j'avais avant en bois.
Je suis très satisfait de mon portail . les gens du quartiers où j'habite le trouve très beau. en plus on a seervi de prototype car on a pas voulu que les poteaux apparaissent . ils sont inclus derriere le portail.
Je suis satisfait de mes portails, ils apportent beaucoup de cachet à la maison. c'est des produits de qualité.
Je suis très satisfaite . j'ai eu des personnes très disponibles. la famille, les amis qui l'ont vu l'on trouvé très bien.
Je suis satisfaite. mon portail est très pratique, après à voir comment il évolue dans le temps . les personnes qui l'ont vu le trouve très joli.
Je suis satisfaite de ma balustrade. elle correspond tout à fait à ce que j'avais vu sur le catalogue. elle est jolie et va bien . apres à voir comment elle évolue dans le temps
Je suis satisfait de mon portail. les personnes qui l'ont vu le trouve très bien, que ce soit au niveau visuel et pour le fonctionnement
Je suis globalement satisfait de mon portail. le seul petit soucis c'est à la pose, le maçon a fait une tranchée et quand le poseur est venue le câble ne pouvait pas passer donc il a du refaire la tranchée et sortir la gaine pour passer le câble. le travail à été fait 2 fois . sinon les personnes sont aimables et conciliantes.
Le portail très bien . personnes qui travaillent rapidement . après a voir comment il evolue dans le temps . la conception est bien renforcée. il est très bien . je suis content de mon achat .
Je suis satisfait globalement. le produit est de qualité par contre le seul bémol c'est qu'il n'y a pas eu de coordination pour les travaux entre le commercial et les poseurs.
Je suis très satisfait de mon portail. l'approche commercial sympa, agréable à l'écoute.le contact téléphonique a été super, les délais ont été respectés. le poseur a été super sympa, très efficace dans son travail. que des compliments.
C'est un produit costaud, il va bien avec le style de la maison. j'avais une idée précise c'est que je l'on voulais, c'est tout récent, à voir comment il évolue.
Je suis très satisfait de mon portail. il embellit, beaucoup de charme. il a été très bien posé, un travail propre et soigné. le personnel est compétent et agréable.
Produit de haut de gamme. je suis très satisfait . c'est un produit robuste.
Je suis satisfait. après j'ai quelques détails à revoir au niveau peinture , la poignée n'avait pas été livrée et le barillet est trop long. sinon je suis satisfait
Je suis satisfait, on a fait le bon choix. c'est tout à fait ce que l'on a attendait.