Filtrer les avis ESGCI par note

Avis ESGCI du plus récent au plus ancien

Erreur de planning incessant (+ de 3h de trou entre chaque cours quasiment chaque semaine), Changement de salle / suppression de cours à la dernière minute, Service comptable à la ramasse qui réclame de l'argent alors que nous avons bien payé, Classe de 60 personnes pour des salles pouvant en accueillir 30 (et encore), Système de présence qui bug, ce qui créer de nombreuses absences injustifiés, Aucune indulgence de la part de l'attachée de promotion, Aucune ambiance et intégration... La liste est longue pour seulement 3 mois dans cette école.

Par Ds il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/12/2021

Ecole à fuir le plus vite possible. La sélection n'est pas du tout sélective, QCM niveau CP pour rentrer en bachelor 3 Management du Luxe. Administration déplorable, locaux délabrés sur le campus de Saint Ambroise, les intervenants ne sont pas sérieux pour la plupart, aucun suivi des élèves. Pour le prix de l'école c'est inadmissible. 70 Euros sont demandés en début d'année pour faire partie d'une association dont je n'ai jamais vu la couleur Le Weekend d'intégration WEI reste la pire expérience de ma vie scolaire. Si vous voulez apprendre des notions, et évoluer n'allez surtout pas dans cette école qui se moque clairement de ses étudiants. Le manque de communication est énorme. Bref fuyez cette école qui est une énorme HONTE. je n'ai toujours pas reçu mes bulletins par laposte de mon premier et second semestre depuis 1 an

Par ZAZA il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/07/2021

FAQ sur ESGCI

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de ESGCI sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de ESGCI ?