Je suis étonnée par cette réponse mais je vais comme même montrer à toutes les personnes qui rentrent à ce site la réalité en faisant copier coller du message reçu du service client. Ma demande est d'être remboursée sur ma carte bancaire que ce soit en dépensant 2 ou 15 euros mais voilà votre réponse:
''''Cher/Chère client(e) FlixBus,
Merci pour votre message.
Nous proposons divers bons d'achat, dont les conditions d'achat et d'annulation varient.
Les bons d'achats émis dans le cadre d'un geste commercial ou d'offres promotionnelles ne peuvent généralement être utilisés qu'une seule fois, et perdent leur validité lors de la modification ou de l'annulation de la réservation. Les bons obtenus dans le cadre d'offres promotionnels ne sont ni réactivés, ni renouvelés.
La validité des bons remis dans le cadre d'offres promotionnels ou de gestes commerciaux peut être déterminée par l'entreprise émettrice sans fondement juridique. Ces bons sont émis en guise de cadeau ou d'offre commerciale. Ils ne confèrent aucun droit légal à leurs bénéficiaires, et ne nous soumettent à aucune obligation légale.
Ils ne doivent pas être assimilés aux bons émis après une annulation ou à tout autre bon acheté de toute autre manière, et ne peuvent par conséquent ni être cumulés, ni bénéficier d'un prolongement de leur validité.
Vous pouvez en revanche utiliser plusieurs fois et annuler tout bon d'achat que vous avez acheté ou obtenu lors de l'annulation d'une réservation. Le solde résiduel est conservé sur le bon d'achat, et peut être utilisé jusqu'à ce que l'intégralité du montant ait été dépensé.
Si vous n'avez pas besoin de votre bon d'achat au cours des semaines qui viennent, vous pouvez l'offrir à un proche. Il est toutefois interdit de le revendre.
Nous espérons vous avoir éclairé(e) sur tous les points importants. N'hésitez pas à nous contacter concernant toute autre question que vous pourriez avoir.
Cordialement,''
Comment ça le donner à un proche, je veux être remboursée, point barre et pas autre solution que ça.
Par yoyo1234