FLOA Bank

• 4/ 5

Avis FLOA Bank du plus récent au plus ancien

Éligible comment ça se fait? [Résolu]

Bonjour pourquoi en validant mon montant de pret je suis passé a " vous n'êtes pas éligible " alors que jusqu'à présent je pouvais emprunter

Par Tif Nanie il y a 7 ans
Je dirais même que cdiscount et banque casino ont perdue une cliente de plus.............
Par Tif Nanie il y a 7 ans
Après les avoir eu au téléphone hier... et qu'ils m'ont que tout était rentré dans l'ordre... recommencer demain.... donc ce matin je tente.... le problème reste toujours le même........ ils m'ont appelé 10 fois hier tout de même..... déçue

Bonjour Tif Nanie,

Suite à notre appel téléphonique, j'espère que notre échange vous a apporté la réponse attendue.

Bien à vous.

olivier-de-Banque-Casino

J'attend toujours votre appel....
olivier-de-Banque-Casino voici mon numéro Cest 0663986485
Afficher plus de commentaires

recredit de somme a 20%

je trouve illégal et scandaleux que vous me rembourssier d'un coté 38€ pour m'en prélever ensuite 238 ce qui fait que l'argent recrédité et soumis a 20% ce n'est pas la la premiére fois du coup vous prolongé artificielement mon crédit a un taux élevé

Par Paul Didier il y a 7 ans

Bonjour Paul Didier,

Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous.

Bien à vous.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
Le total des sommes recrédité sur mon compte en banque doit étre supérieur a 200€ aux lieux que ceci soit enlever de ma dette ! bien entendue il sont a 20%
Par Paul Didier il y a 7 ans

ARNAQUE DU SERVICE CLIENTELE ... [Résolu]

incroyable! on se moque de qui ?après avoir reçu plusieurs émail m'indiquant que mon solde disponible était de 1800€ je tente de demander un virement ,et la, après une erreur de manipulation en voulant recommencer l opération l on m annonce que je ne suis pas éligible pour l instant,alors que cinq mn avant tout était OK ;j appel l le service clientèle 0,15cts dans un premier temps l on me dit que sur ma carte d identité il y a une erreur ,impossible de télécharger ensuite que c'est surement parce que je n ais pas asser dépenser sur c discount , au bout d 'un nombre incalculable d appels plus de 50€ a poireauter au bout du fil par trois fois l on m annonce pompeusement que le virement a été effectué que je dois patienter quelque jours, un peu dubitative je rappel car je vois bien que lle prèlévement de la première échéance n'est pas effectuer sur ma carte bancaire, la sans se démonter mon interlocutrice me dit que avec mon rib ils ont pu faire le virement ;bien entendu il ni y absolument aucun virement sur mon compte,quand je rappel une personne un peu plus honnête et sérieuse que les autres me dit qu'il ni y a jamais eu de virement que tout cela ne sont que des mensonges et en guise d'excuse on me sert le prétéxe d'un beug informatique et qu'il me faut patienter quelques jours;:enfin toute ses foutaises pour soutirer un peu plus d'argent aux clients ,résultat sur les forum je vois que je ne suis hélas pas la seule a me faire arnaquer et tout cela sans aucune réponse concrète et encore moins d'excuse de la part de la banque casino a qui j 'ai envoyer plusieurs émails et téléphoner vingt fois,j attends toujours comme beaucoup je le suppose que l la banque casino daigne me rappeler ce qui serait la moindre régle de courtoisie et de professionnalisme enfin l'espoir fait vivre!

Par Lorraine Dahu il y a 7 ans
alors y ont decide d arreter coup de pouce sinon ou est le probleme alors
Par chantal28 il y a 7 ans
se met pas le achat c discount car j acheter regulierement sur le cite et sa ne marche pas non plus
Par Laurence Francois il y a 7 ans
ca fait un mois que ca dure je pense que le probleme informatique a bon dos c est pour faire acheter sur le site c discount et on aura peut etre a nouveau coup de pouce bon c est pas tres claire cette histoire et surtout c est de l achat force et une pratique douteuse
Par chantal28 il y a 7 ans
Oui moi sa fait un mois qu il y a un probleme informatique mes rien n ai remis
Par 16 Y. il y a 7 ans

Vraiment decus [Résolu]

j'ai fais un prêt sur coup de pousse
en express
Il mon pris un échéancier mais je n'ai pas eu l'argent
Je rembourse une somme que je n'ai pas eu
Ça fais une semaine que je lai apel c'est le dossier va être traiter ou le dossier est passer au supérieur et les mail reste sans reponses

Par Gaelle02 il y a 7 ans

Bonjour j'arrive toujours pas à télécharger ma pièce ...

Bonjour j'arrive toujours pas à télécharger ma pièce d'identité j'ai reçu un message comme quoi ses résolu rien n'est résolu toujours les 20 terne de mail par jours votre coup pouce de 1500€es dispo alors que je ne peux même télécharger ma pièce d'identité les deux premiers se sont très bien passés je ne recommande à personne banque casino!

Par Amy Binaté il y a 7 ans

après avoir rembourser mon coup de pouce et l'ayant ... [Résolu]

après avoir rembourser mon coup de pouce et l'ayant plusieurs fois le solde toujours a zero j'ai appelé et on m'a répondu c'est comme ça pas de motif valable en tout cas .. alors je ne comprends rien je commandais toujours sur c discount du coup maintenant je ne commande plus chez eux..sans explication de leur part je ne suis pas contente et ne ferais pas de pub pour la banque casino je leur ai dit au téléphone et la dame m'a répondu faites ce que vous voulez ..donc maintenant je commande chez la concurrence

Par Lulu1967 il y a 7 ans
Toujours la même réponse stérile !
Par Zablot L. il y a 7 ans

Bonjour Lulu1967,

Nous vous informons que le disponible se reconstitue, sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino, 14 jours après le dernier prélèvement effectué.

J ai déjà utilisé une partie de mon coup de pouce Il ... [Résolu]

J ai déjà utilisé une partie de mon coup de pouce Il me res 800 euros disponibles et impossible d en profiter après de nombreux appels honereux ont me dit de le faire plusieurs fois jusqu'à tant que ça marche et de les rappeler j'ai l impression que coup de pouce est une façon de nous faire acheter sur le site en nous faisant espérer que l ont peu profiter du coup de pouce

Je pense comme vous,cdisount est de mèche avec eux
Par Pascal01854 il y a 7 ans

Impossible d envoyer ma carte d identité [Résolu]

Impossible d envoyer ma carte d identité

Il me reste 800 euros coup de pouce tout à bien fonctionné il y a 6 jours et maintenant que je veux utilisé le reste coup de pouce impossible d envoyé ma carte d identité après plusieurs appels honereux on me dit Qu il faut essayer jusqu'à tant que sa fonctionne ou de les rappeler je trouve inadmissible que l on nous propose un coup de pouce si on ne peut pas l utiliser on nous incite à commander pour en bénéficier et au final rien sans compter le prix des appels et le temps perdu à vous joindre merci
Par Elton il y a 7 ans

Bonjour j'ai également un souci avec coup de pouce, ...

Bonjour j'ai également un souci avec coup de pouce, ma pièce d'identité la date du document ne correspond pas.. alors que normalement sur mon profil la date est bonne. Merci

Par Martys63 il y a 7 ans
et bien quand je me connecte, cela me met 0e de disponible, pourquoi
Par Magali44 il y a 7 ans

Bonjour Magali44,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
bonjour, pourquoi personne de la banque casino me répond, j'aimerai savoir si j'aurai a nouveau droit a mon coup de pouce
Par Magali44 il y a 7 ans

Bonjour Magali44,

Il est possible de faire une nouvelle demande de CDP 14 jours après la date du dernier prélèvement, d’un montant défini et sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino.

Bien à vous ,

Bonjour Martys63,

Nous vous informons que les informations personnelles (nom, prénom, date de naissance et ville de naissance)  transmis doivent être identiques à  celles renseignées sur votre compte client Cdiscount.

Après la mise à jour, vous pourrez, dès le lendemain, effectuer votre simulation sur le site www.moncoupdepouce.fr.

Bien à vous ,

coup de pouce [Résolu]

coup de pouce

Par pascal.voltzenlogel il y a 7 ans
ils ont un quota a respecter
Par Pascal01854 il y a 7 ans
coup de pouce est vraiment pas fiable ne compter pas dessus ca beuge , sa bloque , ces refusé pour ma part j ai arrêté ,des réponses enregistré et répétitive
Par ursilane il y a 7 ans
5 offres coup de pouce par mail aucune qui fonctionne une escroquerie
??
Par gwenaelle.bonnin il y a 7 ans

problème avec le prêt coup de pouce je prend en photo ... [Résolu]

problème avec le prêt coup de pouce je prend en photo ma pièce d'identité et sa me répond invalide ou date anniversaire ne correspond pas

Par Emilie SB il y a 7 ans
Vous auriez leur numéro svp jai aussi un pb avec eux
Par Lesslie Egk il y a 7 ans
Bonjour hier j'avais un solde de disponible de 1800€ aujourd'hui j'essaye d'empreinte on me dit désolé une erreur et survenu plus rien
Par Romuald Leclercq il y a 7 ans
J'ai reçu des messages m'informant que je pouvais faire une demande coup de pouce pour un montant de 600 Eur encore ce matin. Je m'identifie et lorsque j'ai voulu modifier mon RIB depuis il n'y a plus rien et je ne suis plus reconnu lorsque je veux accéder à mon coup de pouce. Pouvez-vous m'aider ? Merci
Par Trinitum1 il y a 7 ans
pour moi rien ne fonctionne harcelement par mail et rien ne va
Par pascal.voltzenlogel il y a 7 ans
Et mon dossier ? Ça fait 3 semaines qu'on me dit que c'est remonté au service compétant et rien.. Dossier au nom de DELVIG ERIC. Merci.
Par Jessica Delvig il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour. Cela fait 3 mois que je rembourse sans soucis ... [Résolu]

Bonjour. Cela fait 3 mois que je rembourse sans soucis mes prélèvements tous les 5 du mois et mon compte est toujours à zéro. Ce n'est pas normal

Par Sandrine Guimond il y a 7 ans

Bonjour Sandrine

votre dernier prélèvement est prévu pour le 05 juin 2018.

Passé le délai de 14 jours après ce dernier prélèvement, vous aurez connaissance de votre solde.

Bien à vous

14jours à partir du 5mai...donc 19mai
Regarder dimanche si c'est bon???
Sinon email à : [email protected]
Par maya4154 il y a 7 ans

Coup de Pouce ? Voici mon retour sur mon premier coup ...

Coup de Pouce ? Voici mon retour sur mon premier coup de pouce :

J'effectue une demande de 300 euros le 05/04/2018 ,l’échéancier indiqué est le suivant :

1ère Mensualité : 22 euros (frais du droit d'option) à payer le jour même
2ème Mensualité : 100 euros prélevé le 05/05
3ème Mensualité : 100 euros prélevé le 05/06
4ème Mensualité : 100 euros prélevé le 05/07

Donc j'effectue le paiement de la première mensualité de 22 euros par CB , paiement accepté jusqu'ici tout va bien ! Mais quand je consulte mon compte bancaire SURPRISE... Je n'ai pas été prélevé de 22 euros comme indiqué mais de 122 euros... Je contacte donc un conseiller qui me dit que tout est normale car il bloque sur votre compte la 2ème mensualité jusqu'au paiement de celle ci (donc le 05/05), il appelle ça une empreinte bancaire...

Donc pour ma demande de prêt de 300 euros , mon compte bancaire s'est vu amputé de 122 euros... Donc en souscrivant vous pensez avoir 300 euros mais en réalité vous n'avez que 178 euros (300 euros crédité du prêt - 122 euros débité).

Bonjour Nab177

oui effectivement, les 122€ correspondent à 22€ (frais )et 100€ de caution non prélevé.

votre échéancier est donc bien respecté

bien à vous

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 7 ans
RECTIFICATION : Les 100 euros de la seconde mensualité ma été créditée ce jour !
Par Nab177 il y a 7 ans
Je trouve ça dommage de bloqué la seconde mensualité surtout que cette procédure n'est indiqué nul part.
Bonjour Nab 177
je regarde votre dossier et reviens vers vous rapidement

Bien à vous
Par Tessier C. il y a 7 ans

Inadmissible J ai voulu faire un remboursement anticipé du crédit ...

J ai voulu faire un remboursement anticipé du crédit agricole sur mon compte bancaire banque Casino, et bien figurez vous que ils l ont agaré !!!! Et bien sûr pas de réponse à mes messages, ni téléphonique ni par mail
Lamentable
J'envisage d ailleurs de fermer ce compte

Par Armèle Burel Vigouroux il y a 7 ans

Bonjour Armèle Burel Vigouroux,

Nous avons reçu un chèque de votre banque d'un montant de 1600€ le 25 mai qui nous a permis de procéder au remboursement total de vos étalements en plusieurs fois d'un montant de 250.14€ et 200.65€ dont le capital restant dû est d'un montant de 210€ et 135.10€, au remboursement anticipé total de votre étalement en plusieurs fois d'un montant de 1439.28€ dont le solde restant dû est de 1027.97€ et au remboursement partiel de votre étalement de paiement en plusieurs fois de 1115€ dont le solde restant dû est d'un montant de 226.93€.

Prelevement mensualite [Résolu]

Pourquoi ma derniere menaualite qui devait etre preleve le 18/03/2018 ne l' a pas ete? J aime bien etre a jour dans mes compte moi

Par Voyage44 il y a 7 ans
bonjour j'ai encore le meme soucis ce mois ci
Par Vanessa Lerouge il y a 7 ans
bonjours , mon coup de pouce ne recharge plus mon compte depuis le mois de janviers hors que j'ai fini de regle la somme empreinter. Comment puis je regulariser la situation.
Par MarieK3000 il y a 7 ans
Bonjour Voyage 44,
Suite à un incident technique, le prélèvement de votre dernière échéance relative à votre Coup de Pouce n’a pu être réalisé à la date prévue. La situation est maintenant rétablie et le prélèvement vient d’être effectué. .
Vous n’avez aucune démarche à effectuer.
Merci par avance de votre compréhension.

Bien cordialement,
Par Tessier C. il y a 7 ans
Je rencontre le même soucis que vous
Par Vanessa Lerouge il y a 7 ans

Questions fréquentes

Mon solde Coup De Pouce est à 0 euro

Pourquoi mon coup de pouce est refusé?

Je n'ai pas reçu mon argent Coup de Pouce

Voir la suite de la FAQ