Je commande des roses rouges, des fleurs violettes ...
Je commande des roses rouges, des fleurs violettes et blanches sont livrées avec 2 jours de retard…à fuir!
J'ai commandé des fleurs sur Florajet pour la fête des mères.
Le bouquet n'a jamais été livré.
Pas de conseiller joignable.
Achete une présentation pour décès hors département
Lamentable conifère jaune et mort en pot avec un minuscule rosier pour 70€
Une arnaque et aucun service après-vente
Lamentable ! Déjà certaines fleurs du bouquet commandé n'étaient pas disponible. Surtout, ce qui est minable, c'est que la boîte de bouchées pralinées qui était prévue avec le bouquet a été remplacée par une tablette de chocolat. Nul ! site à éviter au vu des prix et prestations.
Bouquet hors de prix, livraison impossible et aucune communication de la part des transporteurs et des services après-ventes lamentables qui se rejettent la responsabilité. Un service téléphonique qui parle à peine français. En revanche, la facture a bien été encaissée. Le bouquet a disparu. Vol.
Florajet encaisse de l'argent pour un service qu'ils n'honorent pas et ils accusent le client de n'avoir pas ouvert la porte, d'avoir donné une adresse, voire un numéro de téléphone erronés. Toutes les excuses sans bonnes pour ne pas assumer leur propre responsabilité. C'est regrettable, hautement non-professionnel et méprisable.
Mieux vaut dépenser son argent ailleurs.
Nul !!! Le fleuriste appelle le destinataire du bouquet à qui je voulais faire une surprise, mais comme il ne répond pas, le fleuriste ne se déplace pas alors qu’il y avait bien quelqu’un sur place pour recevoir le bouquet. Le fleuriste pourtant mon numéro mais n’a jamais tenté de m’appeler pour faciliter ses démarches !!! Du coup j’ai payé plus de 50€ pour un bouquet qui n’a jamais jamais été livré à personne !!!
Livraison Portugal jamais effectuée
Commande d'un bouquet à livrer au Portugal pour un anniversaire le 26 avril 2023 d'un montant de 68,15 euros. L'adresse donnée est exacte, le numéro de téléphone d'une personne qui est disponible au domicile concerné toute la journée de 8:00 à 20:00. La journée passe, aucune livraison ne se fait.
Je contacte le service client disponible jusqu'à 16:00 via un NUMÉRO SURTAXÉ ( honteux) dés le lendemain, on me dit qu'un ticket incident est ouvert. On m'informe via mail deux heures plus tard que la livraison s'est bien effectuée, mais personne a l'adresse concernée, et plusieurs essais d'appels téléphoniques et aucunes réponses. TOTALEMENT FAUX!
Je demande un remboursement il m'est répondu aucun remboursement possible car la livraison a bien eu lieu! FAUX. On me signale qu'une re- livraison est possible pour vous livrer le bouquet en souffrance... Je donne mon accord pour une remise en livraison URGENTE. A cette heure, le 30 avril 2023 à 17:00, aucunes livraisons ne s'est refaite... Je déconseille ce site a tous!
Bouquet de 180€ non remis le jour prévu (=> donc gros problème), engagements non tenus
Service client inaccessible, formulaires à remplir, et pour couronner le tout ligne payante
Synthèse : vraiment nul bonne continuation
Je déconseille fortement ce site, à fuir, mon mari avais commandé un bouquet de fleur pour me le faire livrer au travail le 14 Février et le bouquet à été livré le lendemain.
Donc ne commandez surtout pas chez eux.
Bourquet de couleur orangé commandé et livraison d’un arc en ciel de couleur rouge, violet, pivoine et jaune. Tout en sachant que la personne à qui j’ai fait livrer ce bouquet n’aime pas les fleurs rouge et violette. La personne m’a même demandée si j’avais fait exprès de mettre ces couleurs car je savais qu’elle n’aimait pas ces couleurs.
Réponse du SAV :
Nous attirons votre attention sur le fait que nos créations florales sont confiées à des artisans, et que leur confection dépend autant de la personnalité artistique des fleuristes que des fleurs et végétaux à leur disposition, selon la saison.
Certaines différences par rapport à la photographie d'illustration sont donc toujours possibles, et sont le garant d'un travail artisanal. De plus nous vous confirmons que la valeur du montant payé a été respectée.
Ainsi, létude de votre requête ne nous permet pas dy apporter une suite favorable, et nous clôturons votre dossier de réclamation ( accord pour le changement de choix floral).
Cependant, pour la couleur non respectée , nous vous remboursons de 10 sur le montant des fleurs dans un délais qui reste variable selon les établissements bancaires .
Une honte !
La livraison était prévu le 4 mars, je suis resté à la maison toute la journée personne n'est venu, aucun avis de passage n'a été déposé et aucun coup de téléphone pour prévenir. Le livreur a le culot de dire qu'il a présenté le colis au destinataire, qu'il était absent et qu'il avait laisser un avis de passage ! Ils prennent vraiment les gens pour des abrutis !
Le bouquet n'a jamais été livré et impossible de savoir où il est. et ils ne veulent pas me faire de remboursement ils me proposent un code promo à hauteur des frais de port alors que le bouquet n'est jamais arrivé !! Inadmissible je ne commanderai plus jamais, passé par interflora
Bouquet non conforme à la commande
Bouquet d une valeur de 60€ ridicule
Ne correspond pas du tout à la foto ni en terme de fleur ni en terme de dimension
Le service de réclamation est pitoyable!
Je ne recommande pas du tout !
Dès qu’il y a un problème avec eux je peux vous dire que vous avez beau faire ce que vous voulez il s’en foutent .
J’ai toujours commander chez eux des petits bouquets sans problème et là pour la saint Valentin je commande un bouquet de 60 roses elle arrivent complètement abîmés le jour J , je fais une réclamation sa ma coûter plus de 50€ quand même , je leurs envoie preuve et photo et tout ce qu’il demande, et ils osent me répondre « nous avons vu les photos il y en a que 4 qui sont abîmé donc on vous rembourse 10€ » mdrrr donc ils ont réussi à voir 4 rose abimés sur 60 sur une simple photo incroyable en sachant que c’est la première fois que je fais une réclamation et ils osent me répondre sa alors que le bouquet était abimés de partout ! Évitez ce site commandé ailleurs moi même c’est la dernière fois
Livraison pourrie, le bouquet de fleurs à été reçu en retard et niveau présentation pas top du tout.
Un travail d'amateur je déconseille fortement.
Commande passé en ligne pour st Valentin. Mail reçu commande livrée. La personne n'a jamais eu son bouquet. Impossible de joindre le sav. 50 euros poubelle. J'irai chez un concurrent. Terminus
Publicité mensongère !
Seconde mauvaise expérience identique. Commande passé le 21 janvier pour livraison ce jour sur le travail de mon épouse pour la saint Valentin ! Livraison reporté contrat de vente non respecté je souhaite un remboursement
Bouquet livré avec plus de 48H de retard ! Lorsque le bouquet n’a pas été livré le jour prévu, j’ai demandé l’annulation de la commande. Il a finalement été livré deux jours plus tard. Le roses ont tenu une seule journée ! Pas étonnant après avoir passé presque 3 jours enfermées (au noir) dans un carton et possiblement dans le froid.
Aucune réponse à mes réclamations.
A fuir !!!
J'ai commander un gros bouquet de fleurs à 74,80€ pour un anniversaire, livraison prévu dans la matinée donc 8h 13h. Pas de nouvelles du site ni du soit disant fleuriste qui a pris en charge ma commande.
C'est vraiment décevant, c'est un manque de professionnalisme !!! Site à fuire !!!!!! Je vais pas me gêner pour exposer mon expérience sur les réseaux
La commande aurait dû être livrée le matin et au final livrée à 18h,impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Il m'ont prévenu à 15h que c'était pas livré et la fleuriste livrais que l'après midi ce que je savais pas car sur le site je pouvais choisir le matin ou après-midi. De plus je paye 12.90€de frais de livraison que j'ai demandé à me faire rembourser mais ils veulent rien savoir, je recommande pas du tout ce site très déçu et pas sérieux