Cette marque n'est pas certifiée
Beaucoup moins bien. Tous sont agités, artificiels. Julia Vignali a des rires forcés très bêtas et s’essayent en vain aux jeux de mots. Elles se trompent souvent en annonçant le programme.
Si ça continue j’abandonnerai Télématin.
Je ne regarde plus qu’à partir de vendredi. Bravo Damien et Maya, heureusement que vous êtes là ! Pour le reste de la semaine, ça me met carrément de mauvaise humeur. Quel massacre. Des comiques sans intérêt, un médecin adorable mais qui nous fait plus que de la bobologie quasi tous les matins, très peu de culture. Le duo journaliste trop sérieux avec une nunuche, ça ne marche pas. Quel gâchis
Arrêtez Télématin avec julia vignali et thomas sotto ! C'est une catastrophe. Les chroniques sont inintéressantes, les rires sont forcés, les humoristes null et surtout non rien à faire là.
Heureusement, qu'il y a Damien et surtout Maya qui remonte le niveau le week-end avec des rubriques comme il y avait avant. Il faudrait que se soit tous les jours comme ça.
Cette émission qui nous aidait à nous réveiller dans la bonne humeur est devenue dramatiquement ennuyeuse.
C’est effectivement une basse cour criarde avec des meneurs de jeux prétentieux et lassant sauf le pétillant Damien Thevenot qui n’arrive pas à sauver cette formule catastrophique.
La météo est amputée, la revue de presse abandonnée, de bons chroniqueurs partis.
Pour un matin on a droit à des présentateurs vautrés dans des canapés rouge trop bas pour faites genre talk show à l’américaine. On s’endort.
Thomas Sotto n’a rien à dire.
Julia Vignali bien que jolie est fatiguante et sans intérêt
En bref c’est devenu nul de sorte qu’on évite de regarder notre programme du matin
Pfff... Au secours julia vignali et thomas sotto qui les a recruté et pourquoi faire le matin à part déranger la tranquilité des gens et ce dès 06h30 , depuis quand une journaliste du jt a besoin de chroniqueurs qui ne connaissent rien qui coupent la parole essayent de faire de l'humour en grimaçant bêtement c'est très pénible !! Télématin est devenu une basse-cour avec une poule meneuse julia et le coq thomas n'en parlons pas c'est n'importe quoi !! Même un centre aéré ,centre de loisirs ou crèche ils sont incapables de gérer quoi que ce soit ....c'est désagréable !renvoyez tout ce petit monde et laissez Damien thevenot seul au commande car là c'est affreusement pénible pour les oreilles la vue avec un humour ,ricanement et rires surfaits plus bêtes que ça on meurt pour ma part cela fait un mois que je les supporte mais ce matin en ce lundi 27 Septembre 2021 j'ai éte ecoeurer de les revoir encore là vous attendez quoi? La descente aux enfers de télématin ? Réveillez vous
Je trouve la nouvelle formule raté
J ai une question pourquoi la présentatrice annonce les titres du journal à la place de la journaliste ça sert à rien et c est même désagréable avant c était pas comme ça ....vraiment ça fait trois mois et c est toujours là cacophonie arrêtez le massacre
Nous regardions télé matin mais c'est devenu nul de chez nul avec un Sotto qui coupe la parole sans arrêt et sa complice qui rit bêtement pour un rien. Ils n'arriveront jamais a la cheville des anciens.
La refonte de Télématin est complètement raté ! Télématin n'existe plus et c'est bien dommage. Les animateurs ont mal été choisis, un seul aurait suffit. Heureusement, qu'il y a Damien et Maya qui relèvent un peu le niveau le week-end.
C'était la seule émission divertissante avec de l'info mais maintenant ce n'est qu'une pale copie de BFM TV. Les chroniques sont inintéressantes, trop de politique, les soit disant comiques n'ont rien a faire là et surtout ne sont pas drôle du tout ...
Je préfère regarder BFM TV ou C News
Nous sommes très déçu de Télématin c’est que du brouillon il n’y a pas de respect il coupe la parole sans arrêt nous ne comprenons pas ce changement nous aimions mieux avant nous regardions maintenant nous allons regarder autre chose à moins que vous changer votre façon de faire laisser les gens parler ne parlez pas tous ensemble on ne comprend pas
Déçue pas cette nouvelle version. Commencer le matin dans une cacophonie , trop de personnes parlant en même temps, trop de crises de rires inutiles. Brouhaha fatiguant, énervant. Présentateurs surfaits, pas naturels. La nouvelle déco est agressive pour la matin. Fini je ne vais plus regarder cela le matin, trop "hard".
Télématin aujourd'hui c'est TéléChagrin avec Thomas Sottosuffisant et Juliafaitdubruit. Plus rien à voir avec l'âme de cette émission qui a accompagné le petit déjeuner de centaines téléspectateurs.
Ce qui faisait le charme de télématin a disparu : infos concises, sujets intéressant le plus grand nombre. Bref un moment convivial et rapide avant d'aller travailler. Là, c'est inaudible, inintéressant. Redonnez-nous le télématin d'avant svp
On a perdu l'essence même de l'émission !!! La bonne humeur est forcée, les animateurs du lundi au jeudi ne vont pas, le format à deux présentateurs ne va pas, le fait de présenter par exemple les rubriques ou les infos debout ça ne va pas, le décors fait penser au journal télévisé (or on en a assez !). Ramenez-nous l'ancienne version !!!!
Le nouveau TM est épuisant. Le décor invite au calme et à la détente mais reste globalement décevant.
Cote consistance, Tout va trop vite: trop de monde, trop de comiques, de chroniqueurs. A 6:30 du matin, on a besoin de plus de calme, de choses légères mais sérieuses! Le nouveau TM ressemble de plus en plus à TPMP (franchement on n est plus très loin!)
si l'école du journalisme est d'apprendre a coupé la parole , la vous avez 20 sur 20
laissez les invités répondre j'aimais beaucoup l'émission mais là
Le duo Damien et Maya est très nettement supérieur à l'autre binôme.
Du coup je ne regarde plus que le télématin week end.
Bravo Damien
Bravo Maya
Regrets et décéption. Télématin a perdu son âme.
Pourquoi changer ce qui convenait à tant de telespectateurs fidèles depuis longtemps ? A trop voulour imiter les autres chaines, l'émission est juste devenue fatigante à regarder, inodore, incolore et sans saveur. L'intimité, le rythme, le ton et l'atmosphère qui faisaient la différence ont été perdus au passage; annihilés par une ambiance surfaite et cacophonique dans un open space ouvert sur les quais parisiens.
Au revoir Télématin, mon rendez-vous quotidien du réveil a disparu de France 2.
Je suis désolée du nouveau format de Telematin: les fiches , les canapés ne sont pas judicieux surtout le matin et l'information est difficile à suivre car les rubriques sont trop longues. Ce mélange de format d'autres émissions ne me convient plus et je passe donc sur une autre chaîne.
2eme binome beaucoup plus sympathique que le premier dans lequel chacun cherche à se mettre en avant ce qui entraine une cacophonie de tous
Revue de presse a malheureusement disparu et d’une façon plus générale l’ actualité est un peu négligée ce qui oblige ainsi l’auditeur va chercher plus d’info ailleurs
Decoration sympathique et bonne humeur toujours de regle