Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Bien au nouveau prix MAIS très très médiocre dans le ...

Bien au nouveau prix MAIS très très médiocre dans le service après vente (changement d'adresse, suspension provisioire etc ...)

Par FREDERIC D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Je vous invite à contacter notre service clientèle qui reste à votre écoute pour toute demande.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 jours

Je donne 3 étoiles car je reçois la plus part du temps ...

Je donne 3 étoiles car je reçois la plus part du temps 3 à 4 jours après je le reçois souvent le mardi ou le mercredi si ce n'est pas le vendredi cela m'est arrivé c'est pour cela que j'hésitais à me réabonner à nous deux

Par ANNE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/11/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute pour toute demande. Il pourra ainsi faire le nécessaire auprès de l'éditeur de la revue.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 jours

Lent très lent l'abonnement

Lent très lent l'abonnement

Par STEPHANE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Ainsi, votre commande du 16/11/2025 débutera avec le N° 1858 du 04/12/2025, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 jours

TELE POCHE

TELE POCHE

Par ELIANE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Votre retour ne donne pas de précisions à part le titre de votre magazine.

Pour rappel, comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines.

Ainsi, votre commande du 07/11/2025 pour TELE POCHE débutera avec le N°3121 du 01/12/2025, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 semaine

Un SAV décevant...

Je suis client de FRANCE ABONNEMENT depuis plus de 20 ans... J'étais très satisfait sauf que ces derniers jours j'ai du appeler le SERVICE CLIENTS suite à un soucis de paiement par carte bancaire. Là j'ai découvert que FAE ne disposait pas d'un fichier client permettant aux conseillers d'examiner le contenu des paniers de commande en cours. En sus le conseiller ne voulut rien entendre de mon soucis... Donc uniquement trois étoiles et encore par protection car j'ai été obligé d'appeler 4 fois et sans pouvoir solutionner mon problème...

Par REYNIER O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé. Nous vous comptons parmi nos plus fidèles clients et mettons tout en oeuvre pour qu'un tel incident ne se reproduise pas.

Pour votre information, nous avons bien enregistré une commande pour 3 magazines en date du 19/11/25.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 semaine

Bons prix mais lenteur des abonnements

Bons prix mais lenteur des abonnements

Par ANNICK B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.
Ainsi, votre commande du 23/10/2025 débutera avec le N°498 du 21/11/2025, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

Bon prix très satisfait par contre au niveau échange ...

Bon prix très satisfait par contre au niveau échange mail et téléphone très décevant

Par DAVID I. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci d’avoir partagé votre avis et pour votre confiance. Nous sommes heureux que nos prix vous satisfassent.

Concernant votre expérience par mail et par téléphone, nous sommes désolés d’apprendre qu’elle n’a pas été positive. Votre retour est important, mais nous manquons de précisions pour comprendre exactement ce qui n’a pas répondu à vos attentes.

N’hésitez pas à nous donner plus de détails par mail.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

Après m'être abonné à TV 7 jours et 60 millions de ...

Après m'être abonné à TV 7 jours et 60 millions de consommateurs, j'ai bien reçu les premiers N° .
par contre je n'ai reçu aucuns éléments pour me connecter à la version électronique de 60 million.
Malgré plusieurtes relances , je n'ai toujours reçu aucune réponse.

Par Christian B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Après consultation de votre dossier, j'ai vu que vous avez pu vous connecter à notre application Zineway afin de consulter la version numérique. Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle qui reste à votre écoute pour toute demande.

Votre service Magazines

Je n’ai pas pu mettre le code cadeau

Je n’ai pas pu mettre le code cadeau

Par Robert S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous sommes désolés que vous ayez eu un souci avec le code cadeau.

Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute, pour toute demande.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

J'ai passé commande il y a plus d'une semaine et depuis ...

J'ai passé commande il y a plus d'une semaine et depuis plus rien... Je ne sais même pas quand je vais recevoir ma commande ni même si elle a été envoyée...

Par LYDIA T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande enregistrée le 12/10/25, nous vous invitons à patienter.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

J'attends toujours de recevoir Paris match depuis un ...

J'attends toujours de recevoir Paris match depuis un mois

Par MARTINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Nous comprenons tout à fait votre déception et nous sommes vraiment désolés de cette attente.

Ce n’est pas le délai habituel pour la mise en route d’un abonnement.

Dans votre cas, l’envoi commence avec le numéro du 23/10/2025 dont nous vous souhaitons bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Sur les sites de certains journaux , le tarif des ...

Sur les sites de certains journaux , le tarif des abonnements est moins cher que votre proposition !
cherchez l'erreur !!!!!!!!!!!!!!!!!

Par ANNE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nos offres sont négociées pour garantir les tarifs les plus bas disponibles en France sur les abonnements presse. Si vous avez repéré un prix inférieur directement chez un éditeur, nous serions vraiment intéressés d’en avoir un exemple afin de vérifier.

N’hésitez pas à nous le transmettre : cela nous permettra de contrôler l’information.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Mes Abonnements ne sont pas du tout terminés il reste ...

Mes Abonnements ne sont pas du tout terminés il reste deux à trois mois et on me dit que c’est déjà fini. C’est dommage.

Par INES M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous sommes désolés de vous lire et souhaiterions vérifier votre dossier.

Malheureusement, vous ne précisez pas de quels abonnements il s'agit.

Vous pouvez aussi en faire part à notre service client qui reste à votre écoute pour toute demande.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Le service client suite à l’abonnement est quasi inexistant. ...

Le service client suite à l’abonnement est quasi inexistant. On apprend plusieurs semaines après la souscription que l’abonnement démarre. Ça serait appréciable d’avoir une plus grande visibilité sur la prise en compte.

Par FRANCOIS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous comprenons votre attente de visibilité, et c’est justement la raison pour laquelle plusieurs étapes d’information sont en place.

Une première confirmation est envoyée par mail immédiatement après la validation de votre commande sur le site. Une seconde confirmation une fois l’abonnement enregistré dans notre système. Lorsque les envois débutent, nous adressons un message pour vérifier que tout est bien reçu.

Par ailleurs, vous avez la possibilité de suivre vos abonnements en créant votre espace client sur espacemagazines. Or, cette création n’a pas encore été effectuée de votre côté, ce qui limite l’accès aux informations de suivi.

Toujours rien reçu pour l'instant

Toujours rien reçu pour l'instant

Par VIVIANE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

1er magazine de mon abonnement reçu le samedi pour ...

1er magazine de mon abonnement reçu le samedi pour une parution en kiosque le vendredi …. Un peu déçue sachant que la réception est sensée arriver avant …

Par JULIE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Magazines intéressants mais pbm de livraison fréquents. ...

Magazines intéressants mais pbm de livraison fréquents.
Erreur dans les adresses quand on offre un abonnement.

Par VERONIQUE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Réabonnement compliqué

Si le réabonnement au Pèlerin s'est bien passé ce n'est pas le cas avec Pleine Vie où 2 numéros ont été perdus !

Par MONIQUE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente concernant le réabonnement à PLEINE VIE.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

les tarifs augmentent trop vite!!!

les tarifs augmentent trop vite!!!

Par Proust B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous sommes désolés de constater certaines augmentations sur des abonnements mais néanmoins, vous bénéficiez toujours de belles remises.

Votre service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Suivi client médiocre et décision arbitraire de résiliation ...

Suivi client médiocre et décision arbitraire de résiliation !!!!

Par Marie claire C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.
Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute.

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ