Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

abonnée depuis 16 années pour plusieurs magazines , ...

abonnée depuis 16 années pour plusieurs magazines , je suis à ce titre une cliente "en OR" ou autre distinction !..... Cependant à chaque renouvellement je suis obligée de "palabrer" pour obtenir les conditions "exceptionnelles" auxquelles" je peux prétendre ! Toutefois je suis satisfaite de ces dernières Quant aux cadeaux "extraordinaires" ou c'est trop tard ou pour une nouvelle commande !

Par ANNIE R. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 19/02/2026

Je n'ai toujours pas reçue mon abonnement !

Je n'ai toujours pas reçue mon abonnement !
Je trouve trop long !

Par JOCELYNE E. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/02/2026

A propos de cette page avis FRANCE ABONNEMENTS

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Votre Service Magazines

C'est bien pour les réductions... Mais pour le suivi ...

C'est bien pour les réductions... Mais pour le suivi de la date de livraison du magazine on reste dans le Flou...
Et, on a du mal (pour les internautes qui sont très moyen dans l'usage du magazine via le net) a utiliser l'application Zineway... Ils n'expliquent pas bien l'usage de cette appli. S'il y avait un tutto bien expliqué ça serait super.

Par RAPHAEL V. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.

Par ailleurs, je vous invite à contacter notre service clientèle qui pourra ainsi vous aider dans l'utilisation de l'application Zineway.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 jours

Les magazines n arrivent pas. Les mails ne sont pas ...

Les magazines n arrivent pas. Les mails ne sont pas traités par le service clients.

Par JACQUELINE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous sommes désolés de lire que vous ne recevez pas vos magazines.

Pour un traitement plus rapide, je vous invite à contacter notre Service Clientèle qui reste à votre écoute, pour toute demande.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 semaine

Réception tardive après abonnement en décembre Toujours ...

Réception tardive après abonnement en décembre Toujours pas reçu les mots fléchés…

Par LINA L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement. Celui-ci est à parution trimestrielle. Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 12/12/2025 débutera avec le N°56 du 06/03/2026, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

DECEPTION SERVICE CLIENTS FNATH

On n'a pas voulu me rééditer le bon de commande réservé aux adhérents FNATH que j'avais égaré. Je n'ai donc pas pu bénéficier de cette réduction.

Par DANIEL G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/01/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.

Néanmoins, après vérification, nous n’avons malheureusement pas retrouvé trace de l'offre à laquelle vous faites référence, la dernière de ce type datant d’octobre 2025.

Nous restons bien entendu à votre écoute.

Délai de reprise de l'abonnement plutôt long

Délai de reprise de l'abonnement plutôt long

Par Corinne D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Ainsi, votre commande du 09/01/2026  débutera avec le N°3427 du 26/01/2026, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

Limitez vous aux abonnements, et ne prenez pas les ...

Limitez vous aux abonnements, et ne prenez pas les abonnés pour des gogos avec vos " cadeaux de grande valeurs " qui vont à la poubelle directement, et qui polluent la planète

Par JEAN YVES S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous sommes désolés de votre déception concernant nos cadeaux.

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 semaines

Je suis abonné à Lire magazine et chaque année le dernier ...

Je suis abonné à Lire magazine et chaque année le dernier numéro ne m'est pas envoyé. Je dois à chaque fois demander une réexpédition à France Abonnement.

Par CHRISTIAN S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous sommes désolés de la gêne occasionnée et espérons que cet incident ne se renouvellera pas cette année.

Manque quelques magazines

Manque quelques magazines

Par ELODIE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Je suis désolée de lire qu'il vous manque quelques magazines. Je vous invite à contacter notre service clientèle qui reste à votre écoute au 0173600254, afin qu'il fasse le nécessaire auprès de l'éditeur de la revue.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Mon interlocutrice ne maîtrisait pas parfaitement le ...

Mon interlocutrice ne maîtrisait pas parfaitement le français. L‘’échange a été difficile .

Par CHANTAL G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous sommes désolés d’apprendre que votre échange n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos échanges . Votre retour a bien été pris en compte et nous permettra d’améliorer encore notre accompagnement.

N’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions répondre pleinement à votre demande.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

J’attends depuis le 25 oct il journal pour ma petite ...

J’attends depuis le 25 oct il journal pour ma petite fille que j’ai réglé les petites princesses et que je n’ai toujours pas;reçu

Par NICOLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu le magazine destiné à votre petite fille.

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Cette semaine je n est pas encore reçu mon programme, ...

Cette semaine je n est pas encore reçu mon programme, vraiment déçu et moi qui viens de me réabonner pour 1an franchement je regrette

Par CHANTAL T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Moyenne expérience car depuis le 9/10/2025 nous vous ...

Moyenne expérience car depuis le 9/10/2025 nous vous réclamons 2 numéros que nous n’avons pas reçu d’entre dernier abonnement (N°3184 et 3185) par différents mails de votre part et un appel téléphonique vous nous avez confirmé le renvoi de ces 2 n°....et depuis toujours rien ...et nous sommes même inquiet car nous nous sommes réabonné pour 6 mois...et toujours rien....

Par MARC P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Nous sommes désolés de lire qu'il vous manque des N° de votre magazine. Votre commande chez nous pour
MOTS CROISES MAGAZINE - MOTS FLECHES
a été enregistrée le 11/12/25 et la date de mise en service est fixée au N°3200-3201 du 01/01/26. Votre précédent abonnement chez nous est échu depuis janvier 2025. Je pense que vous devez être abonné directement par l'éditeur de la revue et je vous propose de le contacter afin qu'il régularise le service de votre abonnement. Merci de voir quand se termine votre abonnement chez eux afin qu'il n'y ait pas de doublon avec le nôtre.

Abonnements cadeaux de Noël

Bonjour, quelques abonnements pris pour Noël pour des membres de ma famille. Rien reçu encore, dommage on nous donne pas de date, on ne sait quand commence l abonnement, pas le moyen d écrire un mot pour l occasion, on ne sait pas si il y a le numérique et comment ils vont devoir faire pour y accéder..alors pour le moment comment bien vous noter.

Par ALINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de vos abonnements.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines et celui d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande enregistrée le 17/12/25, nous vous invitons à patienter.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Impossible d'aller sur le site avec le code transmis. ...

Impossible d'aller sur le site avec le code transmis.

Par MARIANNA S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas parvenue à vous connecter sur notre site.

Je vous invite à contacter notre Service Clientèle qui reste à votre écoute, pour toute demande.

Ça va mais trop de sollicitations

Ça va mais trop de sollicitations

Par JEAN MARC P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute, pour toute demande.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Je ne vois pas indiqué clairement les clauses de reconduction ...

Je ne vois pas indiqué clairement les clauses de reconduction ou de, suspension de l'abonnement à échéance

Par MICHEL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Après 12 mois, vous n'avez rien à faire pour continuer à recevoir vos magazines à des tarifs toujours moins chers qu'en kiosque. Vous serez également libre d'arrêter le service sur simple demande qui sera effective sous 30 jours maximum.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Le tarif abonnement est identique à celui pratiqué ...

Le tarif abonnement est identique à celui pratiqué par d'autres diffuseurs de media, contrairement à ce que pourrait laisser croire votre publicité.

Par FRANCOISE J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Notre engagement a toujours été de proposer les prix magazines les plus bas, sans jamais prétendre être le seul diffuseur à le faire.

Selon les titres, et notamment pour certains magazines signalés comme non remisés (points rouges), les conditions tarifaires sont fixées par les éditeurs et ne permettent pas de réduction supplémentaire.

Sur de nombreux autres titres, nos tarifs restent toutefois plus avantageux que ceux pratiqués par la majorité des diffuseurs.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

J'attend le premier numéro alors je ne vois pas comment ...

J'attend le premier numéro alors je ne vois pas comment je pourrais donner un avis

Par ISABELLE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025

Ainsi, votre commande du 27/11/2025 a débuté avec le N° du 13/12/2025, que vous avez dû recevoir depuis l'envoi de votre avis.

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ