Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Rapide et economque

Rapide et économique

Par CHRISTOPHE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Tout va bien

Cela fonctionne bien et je n'ai pas de rupture entre 2 abonnements. Mes demandes de factures sont bien respectées et je vous en remercie.

Par CORINNE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Prix intéressant mais encaissement tardif

Prix intéressant mais encaissement tardif

Par DOROTHEE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Tarifs avantageux mais la formulation des offres prête ...

Tarifs avantageux mais la formulation des offres prête à confusion . Essai de souscription par tel mais l'offre sur le site n'est pas possible donc commande faite en ligne et offre SU propose une réduction comprise dans le prix SAUF point rouge et verts ce qui veux dire en français que ceux ci sont éligibles à la réduction mais en fait non .... !donc publicité mensongère .

Par PASCALE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Facilite de recherche et bon tarif

Facilite de recherche et bon tarif

Par Tephany M. il y a 1 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Abonnements à prix attractifs,services reactifs,messages ...

Abonnements à prix attractifs,services reactifs,messages de réception et mises en route. Un bémol sur les cadeaux à gagner, sur les bulletins d abonnement papier, qui n arrivent jamais!

Par ALAIN G. il y a 1 mois

bon rapport prix simple et rapidite

bon rapport prix simple et rapidite

Par LUCIEN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 mois

Je reprends un abonnement Le Parisien avec France Abonnements ...

Je reprends un abonnement Le Parisien avec France Abonnements car ils offrent les meilleurs prix pour celui-ci. Par contre, il n'y a pas de rappel pour se ré-abonner afin que l'abonnement ne s'interrompt pas.

Par JACQUES L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Facile, rapide.

Facile, rapide.

Par GERARD P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Globalement bien, avec quelques fois des retards ou ...

Globalement bien, avec quelques fois des retards ou même absence de livraison de certains abonnements.

Par Myrouvillois il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Fiabilité de l abonnement

Bon accueil et satisfaite des réponses apportées

Par CLAUDE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Bonne expérience générale. Le site est facile d'utilisation, ...

Bonne expérience générale. Le site est facile d'utilisation, les offres sont très intéressantes. Je n'ai pas mis 5 étoiles, parce que depuis que j'ai renseigné mon adresse email sur ce site, je suis inondée de spams alors que je n'en recevais jamais auparavant. Et je ne me suis inscrite nulle part ailleurs, car cette adresse ne me sert d'ordinaire que pour le travail.

Par MARIE CLAUDE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Une fois le montage et les réglages maîtrisés, l'utilisation ...

Une fois le montage et les réglages maîtrisés, l'utilisation du harnais semble efficace. Attention, bien garder les pieds au sol et reproduire l'effort effectué par le kiné, pas plus.

Par Matifas J. il y a 2 mois

Abonné à tele star ,je le reçois chaque semaine

Abonné à tele star ,je le reçois chaque semaine

Par PAULINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Très bien. Magasines reçus rapidement par contre j ...

Très bien. Magasines reçus rapidement par contre j ai pas eu les 5 euros sur ma carte u pour le magasine closer

Par NATHALIE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 mois

Très intéressant, mais la poste pas à la hauteur.

Très intéressant, mais la poste pas à la hauteur.
Je n'ai pas reçu mes hebdomadaires...

Par CLAUDE N. il y a 3 mois

Bon échange.

Par ANNE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ