Bon accueil conseiller performant et agréable
Cette marque n'est pas certifiée
Votre avis compte et cette page en témoigne : utilisez cette page pour informer les autres consommateurs ou trouvez vos réponses à travers leurs contributions Votre Free box ne marche pas ? Vous avez des questions sur connexion ? un remboursement, une liv
Bon accueil conseiller performant et agréable
L'opérateur Free prend de plus en plus d'ampleur dans le marché d'internet. Il devient même inévitable lors des nouvelles souscriptions. Paramètre important et fiable.
Correspondants efficaces et professionnel. Site internet de FREE le plus pauvre et inutile qui soit
Très efficace et très aimable quelque chose a changé chez free meilleurs communication et très compréhensible
matériel top
acces facile
bien informé
contact téléphonique complique;
Prix très élevé
impossible fe faire suivre la box dans une autre maison.
dommage de devoir quitter free
Service client, parfait et compétent. Ils ont tout pris en charge et tout s’est passé comme il faut, c’est le rare service client qui parle un français correct avec des vraies réponses, c’est quand même beaucoup plus pratique pour résoudre des problèmes techniques.
technicien compétant et sympa déjà trois venues à cause des confreres SFR qui m'ont pété ma fibre ... des elephants dans un magasin de porcelaine …
un service client compétent qui met tout pour régler les problèmes et qui nous informe tout le long de la mise en place de la ligne fibre
3 lieux différents et 3 box différentes en un peu moins de 20 ans et jamais de problèmes à part depuis 2ans (la dernière box) . On ne juge pas quand tout va bien et là je peux dire , quand je vois la manière dont ils se sont occupés de mon problème , qu'il font ce qu'ils peuvent pour leurs clients et c'est tout ce que je demande
J'étais agréablement surpris par la conseilleur de FREE. Gentille, et très professionnelle, elle m'a répondu à toutes mes questions concernant DELTA. En comparaison avec la Révolution, Delta est simple, et puissante. Merci à FREE pour cette offre, notamment, pour NETFLIX & PRIME!
Reactif, professionnel et bon accueil.
Client depuis une vingtaine d'années et globalement satisfait : les box les plus innovantes à un tarif souvent meilleur que la concurrence et l'assistance technique s'est toujours montrée à la hauteur quand j'en ai eu besoin.
Chez FREE depuis plus de 20 ans et toujours très satisfait du rapport qualité-prix.
Une freebox toujours ultra performante et à la pointe des dernières technologies ains q'un service de dépannage plutôt réactif.
J'ai beau suivre les offres de la concurrence, mais je reste toujours chez FREE.
Je suis très satisfaite. La vendeuse Badra à Auchan Villeneuve d ascq est très compétente d une extrême gentillesse. Je suis très étonnée de voir bcp de commentaires négatifs.
J ai aussi la box.
Bien cordialement
Yvette Carlier.
J'ai du appeler le SAV pour un perte de connexion fibre.
La prise en charge est super simple depuis mon tel free (aucun code à taper).
Un technicien était là le lendemain et il m'a reconnecté en 30minutes...
Top!
Le technicien qui est venu installer la fibre était très professionnel et compétent. Il a fait un excellent travail, je suis très satisfait de son travail.
excellent service.
J'ai constate une panne de ma box hier soir, je me suis rendue à la boutique FREE de LABEGE à 12h aujourd'hui ou j'ai eu un accueil efficace. J'ai pu avoir un Rv avec un technicien dans l'après-midi.
Celui ci à pu réparer la liaison immédiatement.
Franchement je n'y croyais pas. Je craignais vraiment de passer le weekend sans internet.
Une connexion vraiment au top et un temps de réponse incoyable chez Free.
Contairement a certaines rumeurs, je n'ai jamais eu de coupures de ligne depuis près de 15ans chez eux et essayé leurs differentes technologies.
La couverture réseau mobile à bien été améliorée depuis les débuts.
je recommande leurs services