Avis clients Free

• 831 Avis

Présentation de la marque Free

Votre avis compte et cette page en témoigne : utilisez cette page pour informer les autres consommateurs ou trouvez vos réponses à travers leurs contributions Votre Free box ne marche pas ? Vous avez des questions sur connexion ? un remboursement,  une liv

Filtrer les avis Free par note

Avis Free du plus récent au plus ancien

Free et moi

L'opérateur Free prend de plus en plus d'ampleur dans le marché d'internet. Il devient même inévitable lors des nouvelles souscriptions. Paramètre important et fiable.

Par Amine il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

dommage trop chere

matériel top
acces facile
bien informé
contact téléphonique complique;
Prix très élevé
impossible fe faire suivre la box dans une autre maison.
dommage de devoir quitter free

Par Bernard Maes il y a 6 mois
Date d'expérience le 28/07/2025

Service clientèle compétent

Service client, parfait et compétent. Ils ont tout pris en charge et tout s’est passé comme il faut, c’est le rare service client qui parle un français correct avec des vraies réponses, c’est quand même beaucoup plus pratique pour résoudre des problèmes techniques.

Par Cyrille GUYON il y a 6 mois
Date d'expérience le 28/07/2025

technicien compétant et sympa

technicien compétant et sympa déjà trois venues à cause des confreres SFR qui m'ont pété ma fibre ... des elephants dans un magasin de porcelaine …

Par José VIEIRA il y a 6 mois
Date d'expérience le 26/07/2025

Service client compétent

un service client compétent qui met tout pour régler les problèmes et qui nous informe tout le long de la mise en place de la ligne fibre

Par Cyrille GUYON il y a 6 mois
Date d'expérience le 25/07/2025

nul n'est parfait

3 lieux différents et 3 box différentes en un peu moins de 20 ans et jamais de problèmes à part depuis 2ans (la dernière box) . On ne juge pas quand tout va bien et là je peux dire , quand je vois la manière dont ils se sont occupés de mon problème , qu'il font ce qu'ils peuvent pour leurs clients et c'est tout ce que je demande

Par Mr Didier EVENO il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/07/2025

Très professionnel!

J'étais agréablement surpris par la conseilleur de FREE. Gentille, et très professionnelle, elle m'a répondu à toutes mes questions concernant DELTA. En comparaison avec la Révolution, Delta est simple, et puissante. Merci à FREE pour cette offre, notamment, pour NETFLIX & PRIME!

Par SKALANIC HUSEIN il y a 7 mois
Date d'expérience le 28/06/2025

Chez FREE depuis plus de 20 ans et toujours très satisfait ...

Chez FREE depuis plus de 20 ans et toujours très satisfait du rapport qualité-prix.
Une freebox toujours ultra performante et à la pointe des dernières technologies ains q'un service de dépannage plutôt réactif.
J'ai beau suivre les offres de la concurrence, mais je reste toujours chez FREE.

Par Patrick il y a 8 mois
Date d'expérience le 04/06/2025

SAV au top

J'ai du appeler le SAV pour un perte de connexion fibre.
La prise en charge est super simple depuis mon tel free (aucun code à taper).
Un technicien était là le lendemain et il m'a reconnecté en 30minutes...
Top!

Par Emmanuel il y a 1 an
Date d'expérience le 04/09/2024

Excellent travail

Le technicien qui est venu installer la fibre était très professionnel et compétent. Il a fait un excellent travail, je suis très satisfait de son travail.

Par Aslan il y a 1 an
Date d'expérience le 02/03/2024

excellent service.

excellent service.
J'ai constate une panne de ma box hier soir, je me suis rendue à la boutique FREE de LABEGE à 12h aujourd'hui ou j'ai eu un accueil efficace. J'ai pu avoir un Rv avec un technicien dans l'après-midi.
Celui ci à pu réparer la liaison immédiatement.
Franchement je n'y croyais pas. Je craignais vraiment de passer le weekend sans internet.

Par Sophie Itié il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Tu as eu de la chance , j ai perdu une partie de mon salaire acause d’une pané HTTfp, il a refusé de me dépanner avec une clé 4g comme bouygues le faisait avec moi. Impossible de les avoir par téléphone , il faut passer par Proxi free et à chaque contacte on doit réexpliquer notre soucis vu qu’il y’a 8 personnes , à fuir
Par [email protected] il y a 2 ans

Moteur de l'Innovation dans le secteur des Télécommunications

Une connexion vraiment au top et un temps de réponse incoyable chez Free.
Contairement a certaines rumeurs, je n'ai jamais eu de coupures de ligne depuis près de 15ans chez eux et essayé leurs differentes technologies.
La couverture réseau mobile à bien été améliorée depuis les débuts.
je recommande leurs services

Par Naixis il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/11/2022

FAQ sur Free

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Free sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Free ?