·Avis client Free Energie
il y a 13 heures
Voir plusNicolas Arnaudin
il y a 1 semaine
Travail propre et sérieux.
Merci a Maxime pour ses conseils.
Société sérieuse
Noemie
il y a 1 semaine
Voir plusFlorent
il y a 3 semaines
Premier contact avec free énergie fait avec Mr Billard Corentin, commercial.
Personne très professionnelle, à l'écoute et de bons conseils. Également très réactif.
L'équipe de pose a effectué...
Marc Ferenbach
J’ai remplacer ma chaudière gaz par une pompe à chaleur air eau la pose a été top les poseurs sont gentils efficaces et pro.
Maxime le technicien s’est occupé de toutes les démarches administrativ...
Avis client Free Energie
LE BAILLY L.
En Septembre 2024 j'ai fait installer 5 pompes à chaleur ...
En Septembre 2024 j'ai fait installer 5 pompes à chaleur reversibles dans toute ma maison. Hier 21 Juin 2026 deux d'entre elles (clim) se sont mises à fuir considérablemen m'obligeant à tout bloguer. De ce fait par cette chaleur je n'ai plus de climatisation. Je demande que l'on vienne très vite me dépanner.,,
d'entre elles,
Expérience prouvée le 22/06/2026
Bonjour Mme LE BAILLY,
Nous regrettons de lire votre ressenti et les inquiétudes que vous exprimez concernant votre situation. Les éléments mentionnés dans votre avis ont bien été transmis aux équipes concernées afin qu'une vérification complète puisse être effectuée, notamment concernant la fuite de votre équipement et les dégâts causés sur votre canapé et votre sol. Votre situation fait l'objet d'un examen attentif et prioritaire afin de planifier rapidement une intervention technique et de vous apporter le suivi nécessaire.
Cordialement,
Dufour
Date d'expérience le 11/06/2026
Nicolas Arnaudin
Travail propre et sérieux.
Merci a Maxime pour ses conseils.
Société sérieuse
Date d'expérience le 10/06/2026
Noemie
Très belle expérience pour l'installation des panneaux ...
Très belle expérience pour l'installation des panneaux photovoltaïques et d'une PAC air-air. Un travail réalisé avec professionnalisme. Merci pour la bienveillance et les bons conseils de Jean-Michel BERNARD.
Date d'expérience le 09/06/2026
Jeremy
Je recommande vivement
Je recommande vivement
Date d'expérience le 08/06/2026
Jeanclaude
Date d'expérience le 08/06/2026
Florent
Premier contact avec free énergie fait avec Mr Billard ...
Premier contact avec free énergie fait avec Mr Billard Corentin, commercial.
L'équipe de pose a effectué un travail impeccable, des finissions comme on les aimes et a laissé le chantier propre.
Nous recommandons !
Très bien passé
Très bien passé
Date d'expérience le 13/05/2026
Marc Ferenbach
J’ai remplacer ma chaudière gaz par une pompe à chaleur ...
Maxime le technicien s’est occupé de toutes les démarches administratives.
Merci à lui et Free Energie.
Date d'expérience le 13/05/2026
Trouver un établissement
À propos
Depuis sa création en 2015, Free Energie s’est imposé comme un acteur majeur de la transition énergétique en France, accompagnant des milliers de foyers vers une autonomie réelle grâce à des solutions innovantes et durables. Notre expertise s’étend des installations photovoltaïques aux pompes à chaleur, en passant par l’isolation thermique, les solutions de stockage d’énergie et l’autoconsommation. Chaque projet est conçu sur mesure, afin de répondre avec précision aux besoins techniques, budgetaires et environnementaux des particuliers et des professionnels.
Le choix de panneaux solaires performants, l’installation de pompes à chaleur air/eau ou air/air, le placement de ballons thermodynamiques et la pose d’isolants de haute qualité sont autant de leviers pour réduire la consommation d’énergie et les émissions de CO₂. Free Energie veille à traiter chaque étape : étude technique, aides financières, installation, mise en service et service après-vente. La certification RGE dont nous disposons permet à nos clients de bénéficier pleinement des dispositifs comme MaPrimeRénov’, les Certificats d’Économie d’Énergie ou encore des exonérations fiscales et aides locales.
Avec un réseau de 12 agences, Free Energie propose un service local sans intermédiaire, garantissant réactivité, suivi personnalisé et proximité. Chaque client est accompagné du début à la fin, avec un engagement fort sur la qualité de l’exécution et l’exigence technique. L’objectif ? Permettre à chacun de gagner en confort thermique, de maîtriser sa facture énergétique et de valoriser son patrimoine immobilier.
Notre vision est résolument tournée vers l’avenir : offrir un futur énergétique responsable, accessible, rentable et durable. Grâce à notre savoir-faire éprouvé plus de 10 000 installations effectuées, notre équipe pluridisciplinaire accompagne les projets de toutes tailles avec un même engagement éthique et qualitatif.
Free Energie mise sur l’innovation, les partenariats et des solutions globales pour encourager l’autonomie énergétique collective. Tous ces atouts font de nous un prestataire privilégié pour qui souhaite agir efficacement sur sa consommation tout en adoptant une démarche respectueuse de l’environnement.
À propos
Questions de la communauté
Nous sommes spécialisés dans la rénovation énergétique :
Panneaux solaires (photovoltaïques et hybrides)
Pompes à chaleur (air/eau, air/air)
Ballons thermodynamiques
Isolation (combles, murs, planchers)
Climatisations réversibles
Pergolas solaires et carports
Batterie virtuelle et solutions de stockage
Oui, nous sommes certifiés RGE (Reconnu Garant de l’Environnement), ce qui garantit notre sérieux et rend vos travaux éligibles aux aides publiques.
Oui, nous privilégions des fabricants français et européens reconnus pour la qualité et la durabilité de leurs produits (ex : Dualsun, MyLight150,Francilienne,Airwell...).
Oui, nous proposons des rénovations globales pour maximiser vos économies d’énergie et optimiser les aides de l’État.
Absolument. Nous vous accompagnons de A à Z dans le montage des dossiers administratifs et des demandes de primes
Oui, une étude énergétique gratuite est toujours réalisée avant toute proposition, pour vous garantir une solution sur-mesure.
Free Energie a été fondée en 2015 et compte aujourd’hui plus de 8 000 installations réalisées.
Oui. Depuis 2015, Free Energie a accompagné plus de 8 000 foyers en France dans leur transition énergétique. Nous sommes certifiés RGE (Reconnu Garant de l’Environnement) et travaillons sans sous-traitance, avec des produits français ou européens de qualité.
Non. Free Energie est une entreprise sérieuse, certifiée, avec 12 agences en France. Nos clients sont suivis du devis jusqu’au SAV, et bénéficient d’un accompagnement administratif complet. Toutes nos installations sont assurées et garanties.