Avis Fun & Fly

• 501 votants

Avis Fun & Fly du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Fun & Fly.

Merci laetitia pour la gestion de ce premier rassemblement à l'étranger et pour les changements de dates des billets. a bienôt damien

Par ecoledekitesurf il y a 9 mois

Les responsab

Les responsables du club sont très attentionnés le matériel répond aux aux attentes pour les débutants pour les confirmés, peu de choix et équipements vétustes et très usés la plage de sable a disparu à cause des sargasses le village de la pointe est très propre et le logement bien équipé est bien situé et très agréable

Par Patrick.hubier il y a 9 mois

Vous n'avez p

Vous n'avez pas précisez à tous les participants qu'il y avait comme possibilité de bagages : 1 board bag maxi 23kg et 1 valise ou 1 sac en soute de 23 kg aussi. j'ai eu cette information en vs posant la question, matthieu brunel et vs même m'ayant répondu. par contre certain participant ont du organiser leur voyage avec l'idée d'un seul bagage en soute de 23kg. sur les documents je n'ai pas vu cette indication. a corriger. sinon du mal à comprendre autant d'attente à casablanca. alors que certains participants au séjour (mais pas au coaching) philippe dadoun par exemple sont arrivés beaucoup plus tôt que nous. cdt.

Par frank.jourdan il y a 9 mois

Beau plan d'e

Beau plan d'eau. mais nous avons eu 3 jours de vent et 4 jours sans aucun vent. nous avons perdu 4 heures de cours

Par cadin il y a 9 mois

Tout était au

Tout était au top! 1000 mercis pour cette découverte :) tant la discipline que le surf camp (dakla evasion), que l'école. aucun problème, tout était bien expliqué et en règle.

Par solene.barthelemy il y a 9 mois

Bonjour ravis

Bonjour ravis de ce séjour à dakhla attitude avec mathieu brunet qui est un super coach bonne ambiance et belle progression le seul point tres negatif sont les 7 h d'attentes à casablanca ce qui n'était pas prévu au début de la réservation et que fun and fly n'a pas voulu déplacer . je me pose la question pourquoi prendre encore un tour opérateur qui ne peut pas optimiser les vols pour ses clients fidèles ???? grosse déception à ce niveau là cordialement jerome

Par jeromevaysse il y a 9 mois

Voyage et sem

Voyage et semaine exceptionnels, une première pour moi et sûrement pas la dernière!

Par lefaucheuxjules il y a 9 mois

Très bien sit

Très bien situé dans la baie

Par olivier il y a 9 mois

Spot un peu c [Résolu]

Spot un peu compliqué pour des windsurfers non expert ou pour une reprise (pas mal de houle, vent fort avec des rafales). hôtel très correct (nourriture et chambre) mais le restaurant fait un peu cantine, un peu bruyant. mais bon rapport qualité/prix.

Par lachaize il y a 9 mois

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Fun & Fly, et vos remarques sur le spot et l'hébergement sont prises en compte avec attention, dans le but d'améliorer sans cesse notre offre,

L’équipe Fun & Fly

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 7 mois
Intéressant, mais c'était où ?
Par didier.parise il y a 8 mois

Séjour très a

Séjour très agréable. je regrette simplement l?ansence de communication de fun &fly sur les bagages autorisés en soute (nous ne savions pas que l?on pouvait prendre un sac en plus d?un board bag).

Par Wbelloc il y a 9 mois

semaine coach

Semaine coach nov 2019: pleins de choses positives et des points d?amélioration : coach : top organisation et transfert : top vent : top soleil : top ambiance : top club partie restauration : top club matos : organisation ok mais pas d?ailerons anti algues. spot : bcp d?algues fines en paquet ( pas un pb si aileron adapté ....) dommage. impossible de faire un bord au large sans purger l?aileron une à deux fois. un peu moins d?algues au bord. hotel blue jéri : quelques dysfonctionnements mais moins important que les algues pour moi voila mes commentaires, a bientot pour une prochaine destination

Par serge.nicolascastel il y a 9 mois

Excellent séj

Excellent séjour à dakhla attitude.les chambres sont ok, la nourriture est excellente, et surtout la progression est vraiment importante.

Par t.petitpont1 il y a 9 mois

Top séjour à

Top séjour à heliophora malgré peu de vent. je souhaite déjà y retourner en avril prochain. y a t il déjà des vols transavia en direct de paris disponible pour cette période ?

Par guillaume.machefaux il y a 9 mois

Super séjour.

Super séjour. le soleil et le vent étaient au rendez-vous. concernant l?organisation il y a eu un petit raté au départ à l?aéroport de fortaleza. le taxi n?était pas là. ensuite tout était bien, si ce n?est l?information dans les transferts. il n?y avait pas d?information. les hébergements étaient de bon niveau.

Par chris1244 il y a 9 mois

Voilà 10 ans

Voilà 10 ans que je vais à dakhla attitude. a l?époque, pas de douche dans les chambres, peu de monde à l?eau. maintenant, c?est la chine. il y a du monde partout. les logements ont poussé partout si bien que l?air ne circule plus et il fait 30 degrés dans les chambres la nuit sans possibilité de faire de courant d?air. elles sont propres et st toutes passées en catégorie supérieur avec vue sur « un immense arbre qui obstrue tout ». dommage; surtout quand on a connu da complètement dégagé... kite: a marée haute, c?est un enfer pour démarrer devant la case nautique tellement il y a de monde. le prix des cours est prohibitif. par contre les enseignants sont top! la nourriture est bonne mais peu diversifiée. pas de fruits en dessert. chaque déplacement vous coûte une fortune. les gens par contre sont au top. que ce soit à la case nautique, au restaurant... par contre, aucune demande particulière ne sera traitée.... da a perdu son âme. dommage....

Par Joelmafranc il y a 10 mois

Super séjour,

Super séjour, prestations fun and fly au top. ils sont réactifs, toujours quelqu'un au bout du fil, ils connaissent leur sujet. dès janvier nous réservons pour le même séjour en 2020. merci nicolas au passage..

Par fremauxse il y a 10 mois

Séjour parfai

Séjour parfait. logement à changer impérativement.

Par jeancharles.mauri il y a 10 mois

Très bon endr

Très bon endroit, particulièrement pour l'apprentissage du kite-surf. organisation du voyage par fun&fly excellente !

Par fred.schaller il y a 10 mois

spot : très b

Spot : très bien mais ... 2 jours de vent sur 6 jours clubs de glisse : que ce soit au ion club kite ou surf, personnel extrêmement sympa et bon matériel hotel shams lodge parfait pour le confort, le calme, la très bonne nourriture, la propreté, l'extrême gentillesse du personnel. seul problème : la difficulté pour déjeuner le midi (temps d'attente) car formule demi-pension imposée et hotel pas organisé pour les repas même payants du midi. et c'est encore plus compliqué dans l'hotel shams imperial d'à côté lorsque l'on n'est pas résident de l'hotel alors que à l'inverse c'est le all inclusive imposé prestations fun & fly : bonne réactivité, bon conseil, horaires et compagnies charters pour les vols très bien choisis. seul problème : lorsqu'ils déposent des documents dans votre dossier de voyage internet, aucun mail pour prévenir de ce dépôt à part pour le 1er dépôt : il faut aller regarder tous les jours.

Par herve.ailloud il y a 10 mois

Organisation

Organisation parfaite, merci nicolas qui a été à l'écoute de nos demandes ! l'hôtel mériterait une petite rénovation au niveau des chambres (restaurants sous forme de buffet, beaucoup de choix mais pas de qualité exceptionnelle), mais l'emplacement sur le spot est royal. très grande aire pour gréer et décoller, spot très safe, nous avons eu beaucoup de chance avec le vent (kitable tous les jours du séjour). gros complexe hôtelier all inclusive à l'américaine mais ça fait le job et idéal avec des enfants ou des non kiteurs. si vous êtes autonomes, pas besoin des prestations du club (stockage du matos dans la chambre/sur le balcon) et vu le spot assistance inutile à mon sens.

Par lea.tappert il y a 10 mois