j'ai tout fait je valide ca fait rien je l'ai fait ...
j'ai tout fait je valide ca fait rien je l'ai fait plusieurs fois ca fait rien j'en ait marre de ca
Cette marque n'est pas certifiée
impossible d avoir un bon Amazon ou un cadeau!!!!! qui gagne ????????????
Que de la publicité et des cadeaux médiocre
Bonjour depuis deux jours une pub apparais au dessus du jeux et petit à petit prend tout l'écran .
très désagréable et empêche de joué correctement .
Nom de la pub : SPONSORED BY HEALTHY GEORGE
Très long pour avoir des points et trop peu de lots à gagner, si on a un Pc, les lots sont déjà attribués
Arnaque confirmée, depuis plusieurs semaine je suis connecté le jeudi à 7h59 pour pouvoir valider les bons amazon qui sont toujours absent de 8h 00 00 à 8h 01 00, donc je confirme l'arnaque pour les bons de 5€ 2€ et 1€ avec le commentaire : Vous ne pouvez pas obtenir ce cadeau, il n'est plus en stock.
Désolé, je vais prévenir les amis que ce site est une arnaque.
Le site arnaqueur par référence,à chaque réclamation ,les excuses trouvées font légion, à croire que les abonnés à ces jeux sont des naifs nés
Messieurs de GP ce matin encore je me connecte au site, depuis le temps que je joue je m'attends à récolter 1€ par protection, mais non à l'heure exacte je me connecte et les lots restent inactivés, j'essaie à plusieurs reprises, rien n-y fait, toujours en restant ainsi je recommence , et là trop tard je n'ai pas été assez rapide
Une fois de plus ""passe à l'as""
Ne nous cassons pas la tete, le site est payé en fonction du nombre de pubs vues, certes les jeux sont gratuits, certes de temps à autre 1€ ou un lot est distribué parcimonieusement, mais le but c'est que nous abandonnions et cet argent publicitaire reste aux bénéfices de ce meme site
Faites le calcul et vous verrez les sommes mises en jeu et celles distribuées
NON CE SITE N'EST PAS HONNETE
GP dans 99.99 fois sur 100 les bons amazon 1€ sont en rupture de stock , moralité de l histoire ils prennent les joueurs pour des toutous ils sont remplis de cynisme et de mepris , c est simplement une strategie commerciale pour attirer un maximum de joueurs et factures au prix fort les partenaires publicitaitres !!!!!
Boutique mal achalandée , cadeaux très médiocres depuis quelques temps : Plus de bons de 5€ , rares bons à 2€ . Bref rien ne s'améliore à Game Passport au lieu de faire évoluer la plateforme de manière positive ils s'évertuent à rendre leur site très médiocre et qui ne me donne pas envie de continuer à jouer . De plus les joueurs assidus ne sont pas considérés et les gros cadeaux trop rares 2 cette année et il n'y a plus rien
j ai recu le 11 aout 2017 un courrier de games passport "bons plans" concernant l ' achat d'ampoules a tarif réduit selon son taux imposable
j'ai passé commande et payé 14.99 euros le 16 aout
depuis pas de livraisons
est ce qu'on m"a arnaqué en prenant votre nom ?
Moi aussi, je suis bloquée, écran noir, pas de connection, des points qui se perdent ....J'ai posé la question au site : réponse : jouez sur google chrome, vous n'aurez plus d'ennuis !!!!! Sauf que c'est toujours pareil et que ça dure depuis trop longtemps ! Faut-il boycotter ces jeux ?