Depuis la mise en place de la VOST dans les cinémas Pathé-Gaumont, il arrive régulièrement de ne pas pouvoir voir certains films.
Nous avions quitté UGC car nous rencontrions déjà ce problème, nous trouvons dommage de retrouver ce même problème chez Pathé-Gaumont.
Nous nous demandons si nous allons garder notre abonnement illimité car nous sommes dans l'obligation d'aller dans d'autres cinémas de l'agglomération nantaise pour voir les films qui nous tiennent à coeur.
Date d'expérience le 10/06/2019
très très déçu du personnel , j'ai eu à faire à un soi disant responsable, à mon avis c'est un responsable "en carton"
je vous raconte:
Ce matin nous avions une séance à 10h50 , malheureusement je me présente avec 15 min de retard pour la séance ( il y avait des bouchons ) donc mon compagnon et moi même on décide de se rabattre sur un autre film qui commençait à 11 h 15 , sachant que nous avons la carte de cinéma ILLIMITÉE que nous payons 33,90 euros par mois quand même.
Et la on arrive à la caisse et à notre grande surprise nous ne pouvons pas profiter de la séance de 11h15 , donc la stupéfaite je ne comprends pas pourquoi, " soit disant il ne peut pas annuler notre séance de 10h50 pour accéder à celle de 11 h 15 , car celle de 11h15 était en 3D, donc il ne savait pas comment nous facturer les lunettes 3D , à 2 euros, nous on lui dit oui oui on sait qu'il y a un supplément pour les lunettes "pas de soucis" mais ne veut pas nous le faire car il ne sait pas comment justifier cette achat de 2 euros , non mais sérieux pour 2 euros , donc arrivé à 11h30 , problème toujours pas réglé et la séance avait commencée et nous toujours en caisse planté comme des nazz donc la je perds patience et lui dit que nous sommes prêt à payer mais vous ne trouvez pas de solution donc pour 2 pauvres balles faite un geste commercial offrez nous les lunettes déjà qu'on paye 34 euros par mois l!!!!!
Et là ce responsable qui vaut rien pour moi , me répond "euh moi quand j'ai un soucis on me fait jamais de geste commercial" or je suis dans le commerce depuis 8 ans et je peux vous dire que les gestes commerciaux j'en fait presque chaque jours!
donc tout ça pour dire que le niveau de ce responsable est pitoyable car il préfère perdre des clients qui versent chaque mois 34 euros pour 2 euros , RIDICULE
Date d'expérience le 09/06/2019
N a jamais fonctionné. Le seul moyen de reserver des places c est de se rendre sur place.
Date d'expérience le 08/06/2019
Une horreur leur site vraiment !!!! Fonctionne une fois sur 10 .... Sur l'appli on ne sait même pas quel numéro de siège on choisit ..... super utile quand on veut être à coté d'une personne .. Entre site et appli c'est une catastrophe, j'arrête leur abonnement clairement..
Par Finenbule
Date d'expérience le 07/06/2019
Le site web de pathe est pratiquement inutilisable....
Pas de panier... pas de possibilité de payer avec supplément en utilisant l'e-carte
Les suppléments ne sont pas affichés.. et c'est quand ça ne marche pas que l'on s’aperçoit que c'est bien le supplément qui est la cause du non fonctionnement
Une honte pour une société de cette taille
Date d'expérience le 25/05/2019
Pour avoir dirigé des stés Informatiques, je confirme que les informaticiens qui gèrent ce site sont nuls. Je suis abonné passe depuis env 10ans. Cette appli de résa a régulièrement provoqué des colères. Ca fonctionne bien puis ca ne marche plus et vous y passez des heures à chercher une solution. Mais ca bugg et il faut attendre des jours pour finalement que cela re-fonctionne. Pas d'accès à un SAV. Aujourd'hui ils ont demandé de modifier notre mot de passe. Mais depuis c'est impossible d'utiliser. Mot de passe oublié ne renvoi pas le mail promis. J'en ai vraiment plein la casquette.
On va prendre un abonnement NETFIX et annuler nos cartes passe.
Date d'expérience le 24/05/2019
Voilà plusieurs semaine que je n'arrive plus à me connecter à l'application Pathé Gaumont, sans aucune explication. J'ai essayé de me connecter sur ordinateur, même résultat.
Peut-on savoir ce qui se passe? c'est super chiant
Par L'anomalie
Date d'expérience le 23/05/2019
Il faut que l'on communique le nom de la Sté de pseudo informaticiens qui a réalisé le site web de Gaumont Pathé. Ce site est une abomination, une catastrophe absolue. Des ados bidouilleurs auraient fait infiniment mieux.
Date d'expérience le 05/04/2019
C est une apli de M....
Impossible de ce connecter
J'ai une carte 5 entrées dont je ne peux pas me servir
Embaucher de vrais informaticien pour faire votre application
Date d'expérience le 18/05/2019
Je réserve habituellement 2 places en même temps. Jusqu'à présent, il m'était demandé de renseigner le N° de la seconde carte de fidélité. Or depuis quelque temps, cette demande n'apparaît plus et ce sans aucune notification de la part de Gaumont Pathé.
Le service client vient de m'informer qu'effectivement, depuis mars, il fallait effectuer une transaction par place pour obtenir les points. J'ai donc demandé le crédit des points perdus en raison de ce manque de communication.
Le service client vient de me répondre qu'il ne pouvait accéder à ma demande.
Je prends note de ce manque d'honnête vis à vis de la clientèle.
Date d'expérience le 11/05/2019
C'est de la merde l'application Pathé Gaumont j'ai une carte donc je peux pas me servir car je peux pas me connecter à l'application Gaumont
le site internet de Gaumont Pathé est une catastrophe. Site absolument pas intuitif, les informations sont souvent erronées quand on parvient à en obtenir une, bref inutilisable.
Date d'expérience le 07/05/2019
S'abonner au cinepass est le plus grand défi de notre ère.
On aura résolu le problème de la crise de l'eau dans le monde qu'on arrivera toujours pas à pouvoir créer un pass depuis le site internet.
Le problème survient lors du paiement.
Un paiement par carte bancaire sur un site internet qui fonctionne en 2019 semble relever de la sorcellerie pour Pathé Gaumont et malheureusement ni docteur étrange ni merlin l'enchanteur ne semblent faire parti de l'équipe de développeur.
La solution du service client? "Allez faire votre carte au cinéma".
Au cinéma? "Désolé mais comme on a plein de problème avec la carte cinepass on n'en délivré plus après 17h30 pour pouvoir joindre des gens au siège de Pathé! Ah oui et on ne les délivre pas le mercredi! Et le samedi et dimanche non plus! Et pas le mercredi c'est le jour des enfants. J'attends donc désespérément d'être au chômage pour pouvoir aller faire ma carte.
Quand on propose un service qu'on ne peut pas délivrer on appelle pas ça de la publicité mensongère?
Date d'expérience le 02/05/2019
Appli et site tout pourri qui marche une fois sur deux... j'arrete d'aller à ce cinéma car leur service ne ligne et tout simplement inutilisable surtout avec des cartes CE ...
Date d'expérience le 01/05/2019
Impossible d’utiliser sa carte alors qu’elle est active, appli pas au top
Date d'expérience le 01/05/2019
Est ce moi qui rêve ou depuis le mois de décembre nous n avons plus de points fidélité en réservant une place avec notre carte cinepass ? J appelle le service client qui me dit qu'il faut dépenser de l'argent pour avoir des points fidélité. L avantage à t il été supprimé ?
Date d'expérience le 30/04/2019
Même question! Avez vous eu une réponse ? J'ai contacté le service client sans résultat...
Impossible de réserver des places sur leur site, franchement c'est vraiment désopilant .
J'ai tenté plusieurs fois, et c'est toujours le même problème. C'est vraiment une honte !
Date d'expérience le 28/04/2019
Bonjour, j'ai encore essayé ce matin, impossible de réserver les billets.
C'est vraiment scandaleux ! On a perdu du temps pour rien...
Bonjour. J'ai le même problème. J appelle le service client et on me dit qu aucun souci n a été remonté. Ça se termine en dialogue de sourds......
Le site internet est une catastrophe. Difficile à utiliser (la reservation via carte CE n'a aucun sens), il est en plus totalement buggé, que ce soit sur desktop ou sur mobile.
Date d'expérience le 28/04/2019
Encore une fois, comme tout le monde ici,
Je pense qu'il faudrait qu'il revoit l'intégralité de leur système de réservation, coupon qui ne fonctionne pas, réservation qui s'annule toute seul, application qui ne veut pas afficher les e-billets, application qui refuse, allez savoir pourquoi, les cb visa, 3 fois sur 4, contrairement au site, site qui annule ta reservation au bout de 1 minute au lieu de 15, enfin bref, que de bug, rien de stable.
Je finirait pas dire "La voie express pour votre séance de ciné" "Plus rapide, plus facile, plus pratique, le e-billet s’achète à tout moment et n’importe où, via votre ordinateur ou votre smartphone.", Mhoué....
A revoir.
Date d'expérience le 27/04/2019
Leur site internet est une vraie plaie ! A chaque fois que moi et mes amis essayons de réservé en ligne, il y a au moins un problème à tout les coups !
Soit ce sont les cartes de CE qui ne sont pas reconnus alors qu'elles sont inutilisées et toujours valables, soit le site plante au moment de la sélection des sièges... Résultats les places désirés sont grisées et ne peuvent plus être sélectionné. Vraiment ils devraient amélioré leur sites internet car c'est juste ignoble...
Date d'expérience le 24/04/2019
Je suis étonnée que des films tels que celui de Ruffin" je veux du soleil " ne sois pas à la programmation des cinémas notamment en banlieue. Du coup je vais être obligé d'aller à Paris et dans d'autres salles que les vôtres pour voir ce film d'actualité ce qui est bien dommage.
Date d'expérience le 15/04/2019