Avis clients GiFi

• 299 votants

Avis GiFi du plus récent au plus ancien

De qui se moque t'on chez Gifi? Une commande de plus ...

De qui se moque t'on chez Gifi? Une commande de plus de 1000 euros en début d'été ensemble repas, colonne photophore, tonnelle, parasol déporté et barbecue... La qualité des produits est plus que médiocre ; le pire étant la pergolas d'une valeur de 350 euros qui n'a pas tenu l'été. Soudures défectueuses, éléments tordus, aluminium tellement fin qu'il ne supporte aucune contrainte. Le photophore lui était fendu sur toute sa longueur (article heureusement remboursé)! Dans un monde en surconsommation il semble intolérable que de tels magasin existent encore afin de profiter de la crédulité de bon nombre d'entre nous. Première et dernière commande pour moi!

Par Beaucean il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/08/2019

Ce n’est pas mon genre de critiquer une enseigne mais ...

Ce n’est pas mon genre de critiquer une enseigne mais là je prend le temps pour. J’ai commandé un dressing, je suis allez le chercher (a une heure de chez moi) dans un magasin gifi. En arrivant surprise il manque la visserie du dressing, j’appelle le service client (+ de 10 minutes d’attente) qui me dit qu’ils vont m’envoyer la visserie puis plus de nouvelles. J’essaie de rappeler ils sont injoignable puis par mail on me dit qu’ils vont m’envoyer 15 euros pour acheter la visserie en quincaillerie or en me renseignant il y en a pour 70 euros et c’est très compliqué car il n’y a pas de taille indiqué. Je refuse leur proposition et c’est seulement une semaine plus tard qu’il me propose un remboursement si je me déplace à nouveau pour le ramener. Il m’a fallu deux semaines avant qu’ils acceptent de venir le chercher à mon domicile. Aujourd’hui j’attend toujours le remboursement... et je tiens à dire que le dressing est toujours en vente sur leur site, c’est une honte.

Par Margaux.h14 il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/08/2019

Il est rare que je prenne le temps de critiquer une ...

Il est rare que je prenne le temps de critiquer une enseigne, mais là, il est quasi impossible de les joindre par téléphone, 2 mails restés sans réponse , et un colis, qui est signalé deux fois expédié mais jamais arrivé. Et une Pub mensongère sur des soldes. Article achetés 96 € . deux jours plus tard en solde à 63€ soit disant à 50% mais le prix avait été gonflé de 96 € à 126 €.....j appelle cela de la malhonnêteté

Par Bibi il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/07/2019

matelas gonflable pour piscine dangereux.

Après 15 jours d'utilisation d'un matelas gonflable avec dossier pour une piscine. Je constate que les soudures thermo chauffées ne sont pas résistantes et que le matelas se dégonfle très rapidement.ATTENTION a la sécurité pour les enfants

Par Le tophe 48 il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/07/2019

GIFI peut être des idées de génie… mais surtout aucune garantie sur la marchandise achetée et aucun souci du client.

Je vous raconte ma mésaventure pour éviter que d’autres se fassent piéger.

Le 11 juillet 2019 j’achète dans le magasin GIFI de Saint Maur près de Chateauroux une piscine autoportante Intex Easy Set ø366 x H76 cm pour un montant de 58,98 Euros.

Sur le ticket de caisse il est explicitement écrit « avoir ou échange pour convenance sous 15 jours sur présentation de ce ticket ».

Je monte la piscine et deux jours après, alors qu’il n’y avait personne dans la piscine le gros boudin qui en assure le soutien se dégonfle et toute l’eau de la piscine se déverse dans mon jardin.

Je démonte la piscine, la sèche, la remets dans son emballage d’origine et me rends le lundi 15 juillet dans le même magasin GIFI où je l’ai acheté.

L’employé qui me reçoit me propose de contacter la société INTEX et de voir directement avec eux.

Je lui réponds que je n’ai pas à connaître la société INTEX et que pour moi GIFI étant le vendeur, c’est à GIFI de régler mon problème en accord avec ce qui est écrit sur le ticket.

Deuxième proposition du vendeur : Je lui laisse la piscine, ils en demandent une en échange à INTEX et lorsque INTEX leur en aura fait parvenir une autre ils me fourniront la nouvelle.

Nouveau refus de ma part. Je ne tiens pas à risquer d’avoir la même galère avec une seconde piscine du même modèle.

Troisième et dernière proposition du vendeur : je leur laisse la piscine et seulement lorsque INTEX leur en aura envoyé une autre ils me feront un avoir.

Le ticket de caisse ne précise nulle part qu’il faut que leur fournisseur dédommage GIFI avant que eux-mêmes dédommagent le client. Mais comme l’employé ne me laisse pas d’autre choix, je suis bien obligé d’accepter.

Je n’ai donc plus que mon ticket de caisse pour prouver ma bonne foi et une vague promesse de l’employé de GIFI qu’un jour où l’autre ils me feront un avoir.

Alors vous êtes prévenus. Voila à quelle galère vous devez vous attendre si vous achetez chez GIFI un produit qui s’avère défectueux.

Par Johnnyybug il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/07/2019

Extrèmement choquée pour ma première et dernière commande ...

Extrèmement choquée pour ma première et dernière commande en ligne chez Gifi! J'ai commandé un meuble (59€ quand même) le 9 juin dernier qui aurait dû être livré en magasin entre le 28/06 et le 1/07. Je n'ai AUCUNE NOUVELLE, AUCUNE REPONSEà mes mails qui commencent à devenir des spam car je fais exprès de renvoyer le même chaque jour!! Joindre le service client au téléphone, je l'ai fait 2 fois et je n'ai pas l'intention de recommencer : près de 10min d'attente sans avoir personne au bout du fil, et JE PAYE CE TEMPS D'ATTENTE!!!! Ils se comportent comme des voleurs! Ils ont encaissé tranquillement mon argent et maintenant que je demande où est ma commande, je n'ai personne pour me répondre. Demain j'irai demander des comptes dans un des magasins mais je crains qu'on me renvoie vers le service en ligne car j'ai fait ma commance en ligne!
J'avais l'habitude d'acheter en magasin, et j'ai décidé de ne plus le faire. Je me sens humiliée, volée... Je ne sais même pas comment récupérer mon argent. Je ne veux plus de ce meuble!!

Par Lauren il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/07/2019

1ere commande et dernière

Des vrais charlots.
Je commande une tonnelle par internet le 7 juin qui devait être livrer le 18/19 juin.
Je téléphone le 20 et heureusement car il me dise, on vous l'envoie vendredi (21).
Le 24 toujours rien mdrr

Date d'expérience le 24/06/2019

Humiliée par une caissière qui a pense que le jouet ...

Humiliée par une caissière qui a pense que le jouet acheté précédemment à carrefour je l’avais volé alors qu’elle s’aperçoit qu’il est écrit carrefour derrière honte à GiFi et responsable désagréable sans politesse pour le minimum bonjour en plus de l’humiliation je ne compte pas ne restant là

Par Ilious il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/06/2019

une moustiquaire de fenêtre au Top

29€ c’est un petit prix pour une moustiquaire coulissante de fenêtre Gifi, je l’ai posée ce matin un peu technique pour prendre les mesures de la fenêtre et faire les coupes mais une fois posé le produit est quasi invisible et est au TOP en matière d’efficacité et de fonctionnement ! Ce produit est vraiment bien fait et de bonne facture. Je recommande ce produit pour ceux qui sont embêtés par les moustiques, adieu les piqures!

Par Dany il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/06/2019

Bonjour ou puis je trouvez la notice de la tonnelle ...

Bonjour ou puis je trouvez la notice de la tonnelle palerme qui n etait pas dans le carton de vente

Par Cricri 1967 il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/05/2019
Sami51 pourquoi parler aussi mal. Apprend à parler . Je suis dans le même cas pour un autre article mais sur internet il n'y a rien donc pour parler comme toi et etre sur que tu comprenne la prochaine fois ferme ta bouche de sale...
Par Cindy il y a 5 ans
t'es capable de poser une question ici donc t'es capable de poser une question a google nan ? lol
Par Sami51 il y a 5 ans

piscine hors sol livrée endommagé et service après vente lamentable

Nous venons d'acheter une piscine exclu web payable en 3 fois sans frais délai de livraison non respecter beaucoup plus long, carton d'emballage endommagé et pour finir liner piscine troué ainsi que le sac d'emballage. impossible de les joindre par téléphone temps d'attente très long et jamais personne au finalement de joignable et par mail cela reste a désirer également. Du coup, ça va se finir par l'envoi d'une lettre recommander avec accusé de réception et tout ce qui sen suit.

Par Aurore il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/05/2019
05 53 40 54 68 PEUT ETRE LA CHANCE DE TA VIE MDR

Tonnelle Saigon couleur Taupe

Tonnelle Saigon couleur Taupe commandée le 30 mars >> livraison prévue entre le 8 et le 16 avril ... elle arrive finalement le 18, dans un carton avec une photo conforme à la commande, mais la tonnelle est gris clair et non pas taupe au déballage.
Réclamation au service client, qui ne veut rien savoir et dit que le produit est conforme, malgré l'envoi d'une photo prouvant la couleur !!
Si ce n'est pas de la mauvaise foi !!!

Par DéçueGifi il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/04/2019

Des voleurs

Bonjour j'ai acheté 2 fauteuils de jardin les deux ont cassé et le responsable de magasin n'a pas voulu me faire d'échange j'ai contacté le service consommateur et j'attend leur réponse depuis une semaine j'ai envoyé plusieurs mails et obtenu aucune réponse. Le responsable a été totalement irrespectueux agressif et très violent dans sa façon d'être et de parler. Des voleurs tout simplement une honte de traiter les clients comme ça. Plus jamais je mettrais les pieds dans leur magasin. J'ai perdu 50€. Honte à eux.

Par Milena313 il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/03/2019

A fuir

GIFI à fuir service client médiocre. Meubles abîmés à la réception, 20€ de compensation sur une armoire achetée 200€. Pitoyable

Par Steffi Godmé il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/02/2019

Inimaginable

Je vais très souvent au magasin Gifi à Moulins sur allier mais là JE ne suis pas prête à y remettre les pieds.nous sommes le 29 janvier il y a encore les décos de noël, les sapins sont en vrac dans l'allée il y a un foutoir inimaginable le catalogue de promotions du 22 janvier au 5 février est paru nous ne trouvons presque aucun article....ils sont tous encore emballés sur les palettes qui sont au beau milieu du magasin......

Par Cliente 03 il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/01/2019
Tout à fait d'accord.
Par Cliente 03 il y a 5 ans
Idem à cholet 49 quelquefois le catalogue n’est même pas au magasin alors qu’il est dans notre boîte aux lettres ; de plus , pourtant en début de promo pas trace de l’artiCle que je veux(un séchoir mural qui se déplie) la caissière a pris mes coordonnées pour me rappeler mais rien , j’y suis retourné, l’on me dit : je suis désolée mais je ne peux rien faire, ce n’est pas normal d’allécher les clients avec des articles manquants
Par Macha il y a 5 ans

SOLDES ??ENFUMAGE!

Rien de ce qui est en soldes sur le site n'est trouvable en magasin .les soldes chez Gifi ??? que de la daube qui ne sert à rien .2 heures de perdues ..Pas grave je suis allée sur Amazon ,et pourtant je préfère faire les boutiques mais GIFI plus jamais ,vous appâtez les gens via soldes sur internet .Vous vendez des meubles presque en carton ,vos articles sont de piètre qualité et en plus vous mentez aux consommateurs .
GIFI PLUS JAMAIS

Par Nadège il y a 5 ans