Avis clients GiFi

• 322 votants

Avis GiFi du plus récent au plus ancien

Attention a vos bons d achats et tickets de caisse vip

Attention a vos bons d achats
Achat effectué la semaine a tout a 50% en magasin nice vallée
1ierement la caissière me donne pas le bon achat puis après avoir réclamé m en donne un au hasard trouvé sous la caisse mais ne correspond pas a mon avoir des 50% de mes achats
Elle me dit qu'elle ne peux rien faire je râle il manque 5€ pas grave je pars
Me voilà de retour chez Gifi pour faire valoir mon bon achat je prends qq articles vais a la caisse avec mes tickets achat semaine promo ticket carte bancaire et bon réduc je redemande une explication pourquoi j' ai pas eu mes 50%
Ah sur mon ticket y a pas le bon achat je lui dis regarder la date c est bien achats de la semaine 50 oui mais le bon achat ne correspond pas évidement puisque la caissière l a pris sous la caisse donc sûrement au client d avant qui ne l a pas réclamer ....réponse :on peut rien faire okok 5€ de perdu pas pour tout le monde la caissière se régale sur le dos des acheteurs...heureusement ce jour là je n' ai pas dépensé 200€ ....mais quand mm
2iement je viens de prendre un article avec réduction vip et bien elle me l a passé au prix fort!!! Donc je vais y retourner me faire rembourser cette fois je me laisserais pas avoir (c est pas la première fois)
Alors faites bien attention a vos tickets de caisse

Par Armand il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025

Une honte cette enseigne

Une honte cette enseigne qui laisse à la tête de leurs magasins des gérants complètement tarés comme à Epagny et qui maltraitent les gens qui les font vivre. Qu attendez vous pour agir ?

Par Nelly il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/09/2025

Manque de produits

On des produits sur leurs site
Malheureusement introuvable en magasin

Réponse , nous allons les recevoir dans la semaine malheureusement des semaines en semaine.. toujours rien
Que faire traverser la rue pour aller chez action
Après ils pleure 😭

Par Jean-françois Duchamp il y a 3 mois
Date d'expérience le 09/08/2025

un rideau jour/nuit

J'ai acheté un rideau jour/nuit hier à 29,99 euros et aujourd'hui il se décolle du tube où il fallait enfiler le bas. Vendez du bon matériel ou fermez votre magasin mais ne prenez pas les clients pour des imbéciles

Par HASIUK il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/07/2025

Gifi le mans nord

Gifi le mans nord
Ne posez aucune question si + 39 degrés en extérieur malgré la climatisation à l intérieur !
cette employee trentenaire qui vous reprend pour mieux vous envoyer balader!
Changez de métier!
J ai redéposé mes articles , il y a assez de magasin bas prix au mans nord qui sont plus polis, plus agréables et plus humbles.
Je n' irai plus jamais.

Par Béatrice il y a 5 mois
Date d'expérience le 01/07/2025

Le magasin GIFI Coignières ne mérite pas d'étoile à ...

Le magasin GIFI Coignières ne mérite pas d'étoile à cause de son personnel.

Un monsieur âgé et très souvent de mauvaise humeur, travaillant au rayon jardin, m'a dit être le responsable du magasin (j'espère pour l'image de GIFI que ce n'est pas le cas...)
Je venais acheter un salon de jardin, affiché aujourd'hui 10e de plus qu'avant la période des soldes.
Notre échange a vite pris une tourne méprisante et infantilisante. Il a commencé par me crier dans le rayon "merci au plaisir de ne plus vous revoir".
Alors qu'en sortant du magasin, je demandais calmement à la caissière qui gérait le magasin, il est venu en courant me hurler fièrement qu'il et propriétaire du magasin entier.

Lorsque je lui ai demandé son nom, il m'a repondu ironiquement "Jules" et ouvertement ajouté qu'il se foutait de moi.

Il m humiliait volontairement devant les caisses. Il criait à en baver...

Ce monsieur, que j avais déjà identifié comme très peu accueillant dans le passé, semble très mal dans sa peau.

Un tel comportement ne devrait en aucun cas être toléré, encore moins au sein d’un établissement accueillant du public.
Tout se discute dans le calme et le respect.
Il a tenté de me faire passer pour ce que je ne suis pas. Et à lire les commentaires, je ne suis visiblement pas la seule à me plaindre du personnel dans ce magasin...

Vous devriez former vos salariés. Ils entachent ouvertement et sans aucune gêne l'image de GIFI.

Par Alexa il y a 5 mois
Date d'expérience le 27/06/2025

GIFI se décharge de tout..

J’ai acheté une piscine Intex dans un magasin Gifi il y 3 jours, sur les conseils directs d’un vendeur. Résultat : le boudin se dégonfle tout seul dès les premières heures d’utilisation. Un défaut connu et récurrent sur ce modèle depuis plusieurs années d’après de nombreux témoignages. Jusque-là, ça peut arriver… Mais le plus édifiant, c’est la suite.

👉 Le magasin refuse catégoriquement de prendre en charge le produit défectueux, tout comme le service client national, en me renvoyant systématiquement vers le fabricant Intex, comme si Gifi n’était qu’un simple entrepôt de passage.

❗ Petit rappel à Gifi : d’après l’article L.217-3 du Code de la consommation, c’est au vendeur – donc Gifi – d’assumer la garantie légale de conformité, et non au consommateur de se débrouiller seul avec le fabricant.

Cette façon de faire est non seulement illégale, mais relève clairement d’une pratique abusive, laissant entendre aux clients que Gifi n’a aucune responsabilité après l’encaissement. En résumé : on vous vend un produit défectueux, on vous le recommande même, mais dès que ça fuit, on vous laisse tomber.

😠 Je trouve cela scandaleux, d’autant que j’ai contacté Intex, et que leur SAV semble tout aussi injoignable, et selon le sav national de gifi, Intex imposerait un échange par le même modèle… donc potentiellement avec le même défaut. La boucle est bouclée.

⛔ Gifi, ce n’est pas "des idées de génie", c’est surtout des solutions bâclées et un mépris manifeste du droit des consommateurs.
À éviter pour tout achat un minimum sérieux.

Par Romaric il y a 5 mois
Date d'expérience le 16/06/2025

je met une étoile car je ne peux pas en mettre zéro ...

je met une étoile car je ne peux pas en mettre zéro
magasin gifi a fenouillet visité le 31 mai 2025
très mauvaise expérience j'ai demandé un renseignement à une employée se prénommant Anais
celle ci m'a reçu comme un chien dans un jeu de quilles à la limite insultant
je déconseille fortement ce magasin
personnellement je n'y retournerais pas et je suis ressortie de ce magasin sans aucun achats

Par Anseaume il y a 6 mois

SE MOQUE DE MA RECHERCHE ET DU PHYSIQUE DE MES ENFANTS
CHOQUE MES AMIS ET LES AUTRES CLIENTS PRÈSENTS
IMBUE D’ELLE MÊME
LA CLIENTELE PRÉSENTE VIENT ME VOIR ME PARLER
LA RESPONSABLE NOUS VOIT DEPUIS LES CAISSES ET NOUS DÉVISAGE JUSQU’À CE QUE NOUS SORTIONS DU MAGASIN
APPELLÉE À SON POSTE (gérer problème de caisse) ELLE SOUFFLE

Par BS il y a 6 mois
Date d'expérience le 12/05/2025

Très mauvais accueil de la part de la directrice du ...

Très mauvais accueil de la part de la directrice du magasin ! Je reviens pour un article qui ne fonctionne plus au bout d'un quart d'heure d'utilisation. Madame me demande le ticket de caisse et je n'ai que le coupon de réduction a lui fournir avec date et heure de mon passage parce que la caissière ne m'avait pas donner de ticket. Elle insiste sur le ticket et je lui répond que j'ai été caissière depuis de nombreuses années et que je sais pertinemment qu'elle peut retrouver la trace de mon passage ce a quoi elle me répond que c'est une perte de temps ! Je suis venue à l'ouverture du magasin et personne en caisse et dans le magasin. Plus de produit en rayon pour remplacer le produit défectueux et pas de remboursement ! J'ai été obligée de trouver un autre article dans le magasin au même prix ! Une honte ! Je tiens à souligner que la caissière qui nous a servit a été très aimable, elle ! Magasin a fuir !

Par Chance il y a 6 mois
Date d'expérience le 31/05/2025

Je déconseille fortement gifi Compiegne avec ses vendeurs ...

Je déconseille fortement gifi Compiegne avec ses vendeurs malhonnêtes. Je souhaitais acheter une table avec 2 chaises extérieures pour le futur balcon de notre fille étudiante. La table en rayon étant abîmée, nous demandons à un vendeur de bien vouloir nous descendre la table exposée en haut du rayon. Cette dernière étant aussi abimée, le vendeur nous explique que le magasin est en inventaire mais qu’ils vont être réapprovisionnés. Nous prenons donc les 2 chaises sur les 4 restantes et devons donc rappeler comme convenu avec le vendeur la semaine suivante pour le réapprovisionnement de la table. Apres plusieurs appels sur une quinzaine de jours, le vendeur finit par nous dire que la table ne sera pas disponible dans cette couleur (ancien coloris et bla-bla-bla) et que jamais il nous a dit qu’ils seraient réapprovisionnés dans cette couleur et que nous nous sommes mal compris !!!! Ils refusent de nous rembourser et nous proposent uniquement un avoir ou un échange. Nous n’avons pas d’autres achat à faire dans ce magasin et souhaitons donc un remboursement !!!!

Par Suhard il y a 8 mois
Date d'expérience le 04/04/2025