Avis clients GLS

• 2664 votants

Avis GLS du plus récent au plus ancien

Des voleurs, plus JAMAIS GLS

Des voleurs, une honte que cette entreprise soit toujours ouverte.
Premiere fois que j'ai utilisé GLS, premier colis volé de toute ma vie, ce sont des escrocs et nous rassurent en disant au client: "oh bah vous serez rembourser par le vendeur..." ils se fichent du monde.

Colis marqué comme livré or il n'en est rien, le livreur a été appelé, il indique que le colis a été déposé dans le boite au lettres... et la signature ??? De plus, pas de colis dans la boite aux lettres. Menteurs et voleurs
Vivement qu'ils ferment

Par Benjamin Kowalczyk il y a 6 ans
idem pour moi des voleurs, j ai commandé chez zooplus pour 35e, depuis huit jours pas de colis, là me disent que le colis est dans ma boite aux lettres ces menteurs, comme si j allais réclamer, si j avais été livrée, une honte des arnaqueurs, je ne sais plus à qui m adresser, à part le consommateur, je passe ma matinée au téléphone pour ne rien avoir, ils soutiennent colis dans ma boite aux lettres.
Par Momette il y a 6 ans

Limitation artificielle de choix pour obliger à appeler un numéro surtaxé

Pas de choix sur le site web pour se faire livrer en point relais alors qu'en théorie c'est possible. Obligation d'appeler à un numéro surtaxé très cher où l'on vous facture dès le début de l'appel et pas dès la mise en relation avec un opérateur, donc de facto vous payez le double ou le triple le prix de la livraison. J'ai attendu 10 minutes sur cette hotline payante pour ne pas avoir de réponse. À fuir.

Par Julian Garbiso il y a 6 ans

Des escrocs

Par Julian Garbiso il y a 6 ans

colis livre en point relais.

colis livre directement en point relais alors qu'il y a toujours quelqu'un a la maison.
donc pas d'avis de passage,juste un mail pour dire qu'il est en point relais.
vraiment deplorable.
livreurs a remplacer par des gens qui ont vraiment envie de travailler.

Par jeanfra il y a 6 ans

Colis pas livré

Après 2 jours de report de livraison mon colis n'a toujours pas été livré!appel du service client gls au bout de 15 min d'attente je me suis résigné à raccrocher car à 80cts d'€ la minute cela fait cher l'appel!pas de nouvel de mon colis(produit vivant)Merci gls de votre professionnalisme!!

Par Nicolas Kuzmitzki il y a 6 ans
Pour ma part, mon colis a été déposé dans un relais, aucun avis de passage. Le plus surprenant, le colis a été ouvert, ils ont pris trois parfums sur cinq commandés, et la personne qui n'a pas hésité à voler les produits, a eu l'audace de remettre dans le colis une boite de parfum vide laissant croire qu'il manquait seulement deux articles. Je trouve cela très scandaleux et vicieux de la part du livreur. Du coup, j'ai été dédommagé pour deux parfums car quand j'ai réalisé sur les trois flacons dans le colis, photos à l'appui, qu'il y avait une boite vide, Perfumesclub ne pouvait plus réclamer le troisième à GLS. Si vous, ne pouvez pas être honnête dans les petites comment le seriez vous dans les grandes.
Par Lilou917 il y a 6 ans
problème identique vraiment déplorable
Par gerard1955 il y a 6 ans

Amis vendeurs, ne prenez pas GLS comme transporteur !!!

Je commande régulièrement sur le net sans avoir de problème de livraison sauf quand c'est GLS!! Soit ils ne passent pas et pose le colis directement dans un point relais inconnu soit ils passent pour déposer un avis de passage (en mode furtif) pour surtout qu'on ne puisse pas les voir quand on est présent. Le service client est lamentable, pas de réponse ou réponse inadaptée... C'est incroyable qu'il aient encore du travail avec un tel manque de professionnalisme !!

Par tototototot il y a 6 ans

Des escros...

Des escrocs... ils viennent me livrer alors que je suis présent, me dépose l’avis de passage sans me notifier le lieu du point relais qui n’est bien sûr pas accessible sur leur site d’escrocs du coup obligé de les appelés pour la modique somme de 0,80 Cts € la minute, avec 8 minutes d’attente... voilà vous savez tous. Prochaine commande que je fais si je vois écris gls je n'achète Pas.

Par Cedric Bonnefoy il y a 6 ans

Branleurs / menteurs ...futurs chômeurs !!!!

Ce transporteur ne sert à rien , a part vous prendre pour un con (et votre argent par la même occasion vu que le moindre coup de téléphone vous coûte minimum 0.80€ par minute, et ça raccroche automatiquement au bout de 4 minutes ! )
Voici l'histoire :
je reçois un avis de passage, "colis livré en point relais"... Sur l'avis de passage pas de précisions sur l'adresse du point relais (il y a une dizaine de point relais dans ma ville... super professionnalisme...)
Je vais sur leur site, il n y a aucune information... J'appel le numéro 0800 etc.. fourni sur l'avis de passage (0.80€/min) et au bout de plusieurs appels (payants !!!) je tombe sur une gentille interlocutrice qui me dit "votre colis à été livré a tel endroit".... Je me déplace chez le commerçant en question (point relais) et à ma grande surprise il n y a rien !!! Le commerçant me dit de repasser dans l'après midi car le livreur de GLS n'est pas encore passé... Je repasse en fin d'après midi, le commerçant me dit que le livreur n'est même pas venu !!!!
Foutus mensonges !!! Je me reconnecte sur leur site...tiens donc le colis est marqué "En transit"...marrant non ?
J'attends mon colis depuis plus d'une semaine c'est un verritable scandale !

Préférez la poste ou au pire UPS, au moins eux, c'est du sérieux !

Par Sacha Brodzki il y a 6 ans

Lamentable !!!

Demande de rester chez moi pour livraison...personne...et à 17h30, message mail, il ne trouve pas mon adresse, donc , pas de livraison!! Trop fort GLS! Acheter un GPS!! Donc je résume, un colis Paris bordeaux= 6jours! (En théorie, car la livraison est pour haujourd hui, c est pas gagné..) franchement, changez de métier !

Par Storm il y a 6 ans

Pas livré une fois de plus

Toujours à peu prés pareil, pas d'appel, ne tient pas compte de l'autorisation de déposer sans signature, dépose au point relay sans rien demander.
Ils gagnent du temps le point relay est sur un axe fréquenté, moi je suis dans les écarts, mais le service vendu est une livraison à domicile !
Alors mauvais chauffeur, ou mauvaise gestion personnel avec trop de pression sur le chauffeur, ou carrément consigne de faire comme ça, peu m'importe, désormais lorsque j'aurai le choix je paierai plus pour ne pas les avoirs, car oui, le service, ça se paye.

Par motoverte il y a 7 ans

Livreur fatigué et fatiguant

Je reçois les croquettes de mon chien par le livreur gls. Les premières fois il m'appelait car il disait ne pas pouvoir rentrer dans la rue avec le camion alors que c'est tout à fait faisable et je devait me trimballer le colis de 12 kg dans le village... ensuite la nouvelle façon de procéder il y a deux mois laisser le colis chez un voisin lambda et la dernière il l'a déposé le voisin ou voisine que je ne connais pas à rappelé et le colis se retrouve en point relais à 10 km alors que je n'ai pas de voiture... heureusement le fournisseur propose un autre mode de livraison résultat finis GLS.

Par Jajack Hoof il y a 7 ans

Colis balancé dans la cour

GLS a balancé le paquet dans la cour par-dessus la grille de 2 m, sans même vérifier que quelqu'un était présent. Ce n'est pas la première fois!
L'objet (un lampadaire payé 900 euros!) s'est évidemment cassé. Service totalement lamentable! Aucun respect du vendeur, ni du client. C'est honteux et inadmissible.

Si vous n'avez pas signé de bon de livraison ou toute autre chose du genre (par exemple signer sur un écran), la société de transport est fautive, le vendeur doit se retourner contre elle et vous envoyer un autre article.
Par watam il y a 7 ans
colis du mois de septembre perdu par ils ou peut être gardé par le chauffeur ils a mettre de coté
Par supermot62 il y a 7 ans

Deplorable

Après avoir reçu un avis de passage de gls, je me rends sur leur site pour modifier la date et le lieu de livraison. Je reçois le mail confirmant le changement. Quelle surprise en rentrant de constater que gls n a pas tenu compte de cette modification et surtout de constater que le livreur a tout simplement jeté le colis par dessus le portail. Résultat 1 sac de 12kg de croquettes explose par terre qui a ravi les chats du quartier. Sans parler des dommages occasionnés sur le reste de la commande.

Par Choupette1470 il y a 7 ans

Jamais livré

Jamais livré car problème d'adresse.....mais faites moi le savoir!
Chaque fois il y a un problème avec GLS.
La direction ne se remet pas en cause.....terminé pour moi.

Par Tad Art il y a 7 ans

Plus mauvais ce n'est pas possible !

Il est inadmissible que le livreur ne se donne pas la peine de venir frapper chez les destinataires.
J'étais à mon domicile toute la matinée à attendre le livreur qui ne sait pas manifesté.
Avis de passage déposé mais ou ? Aucune trace d'un quelconque avis de passage à mon domicile.
Le problème est récurent chez ce transporteur, pourquoi les expéditions se font encore avec eux ?

Par Christophe Huet il y a 7 ans