La Team Client a traité mon probleme avec une grande ...
La Team Client a traité mon probleme avec une grande gentillesse et une parfaite efficacité Merci et bravo
Livraison faite avec professionnalisme
Colis arrivé en excellent état
Livreur très sympathique et très responsable
Livreur poli, sympa et livraison au top, rapide !!! Confiance.
Très satisfaite.
Le jour de la livraison j'ai reçu un SMS demandant si je voulais qu'il dépose le colis sans signature si j'était absent. A 13 h44 j'ai eu un message géolocalisant le livreur, devant m'absenter à 14 h j'ai rempli le formulaire sur internet autorisant le dépôt "en lieu sur" . Quand je suis revenu à 16 j'avais le colis contre la porte d'entrée , dans le jardin comme demandé.
Super compagnie de livraison en temps que relais particulier je reçois chaque semaine plusieurs dizaines de colis toujours agréable et professionnel
J ai toujours reçu mes colis 📦 dans les temps meme en modifiants le lieu à la dernière minutes je remercie les livreurs .
Je viens d'être livré par un chauffeur parfait, comme on voudrait qu'ils soient tous !
Colis : 00IOI1NL, livré le 4 juillet à Toulouse en début d'après-midi.
J'ai été prévenu dès le matin de la livraison, puis 15 minutes avant. Enfin, le colis était lourd : 30 kg. Le chauffeur a eu la gentillesse de me le porter jusque dans l'ascenseur. Merci.
gls des incompétents les livreurs en plus sont des grands dangers sur les routes nos colis tjr déportés de livraison ou meme pire jamais reçu
Serieux rien à dire
Franchement le top , le livreur ultra professionnel, souriant agréable et très professionnel livraison sur Lyon 9 le TOPPPP.
Merci
Un suivi au top et une livraison avec message et photo du dépôt de mon colis dans ma boîte au lettre par le livreur 😁 agréablement surprise. Franchement merci un livreur au top💪
Wow, j'ai demandé à GLS un rush pour une livraison le lendemain et le Mr. m'a dit qu'il mettrait des notes au livreur pour que ma commande soit livré tôt le matin et bien, le tout à été livré à 8h40am!!! Je suis vraiment satisfaite! Merci à toute l'équipe pour ma demande ;)
5 étoiles pour Kuzelj Armin pour sa communication avec le client ,très disponible et compréhensif : une bonne relation avec le client qu'il respecte bravo, ce qui devient rare et encore merci à ce monsieur.Amico B
Milles Merciiii aux livreur tjr souriant, emmable,très serviable
Je suis encore aujourd’hui très satisfait de ma livraison, ainsi que du livreur toujours aussi souriant et sympathique. Les services GLS toujours très compétent.
Franchement j’ ai reçu mon colis dans les temps...Et en très bonne état...J ai lu beaucoup d avis négatifs sur GLS ...Jecme suis fait un sang d’ encre pour rien car très satisfait...
plusieurs fois que j'ai eu GLS comme transporteur et je n'ai jamais été embêté! toujours livré à l'heure et à la bonne date.
Parfait 👍 efficacité, rapidité, et chauffeur juste : exceptionnel merci à lui.
livraison rapide aucun problème à signaler
Plusieurs livraisons et enlèvements ont été effectués par GLS chez moi et je n’ai eu que des expériences