Avis clients GLS

Avis GLS du plus récent au plus ancien

Complétement satisfait

Le jour de la livraison j'ai reçu un SMS demandant si je voulais qu'il dépose le colis sans signature si j'était absent. A 13 h44 j'ai eu un message géolocalisant le livreur, devant m'absenter à 14 h j'ai rempli le formulaire sur internet autorisant le dépôt "en lieu sur" . Quand je suis revenu à 16 j'avais le colis contre la porte d'entrée , dans le jardin comme demandé.

Par Philippe Vaillé il y a 1 an
Date d'expérience le 20/09/2024

Je viens d'être livré par un chauffeur parfait !

Je viens d'être livré par un chauffeur parfait, comme on voudrait qu'ils soient tous !
Colis : 00IOI1NL, livré le 4 juillet à Toulouse en début d'après-midi.
J'ai été prévenu dès le matin de la livraison, puis 15 minutes avant. Enfin, le colis était lourd : 30 kg. Le chauffeur a eu la gentillesse de me le porter jusque dans l'ascenseur. Merci.

Par Toto4 il y a 1 an
Date d'expérience le 04/07/2024

Serieux rien à dire

Serieux rien à dire

Par Paineau il y a 1 an
Date d'expérience le 08/05/2024
des pires ESCROT!dise qu'il deposé colis dans la boite par 2 fois et rien!!et ne reponde pas aux reclamation!a EVITER comme transporteur!fuyez,..
Par Francky21 J. il y a 1 an

Wow, j'ai demandé à GLS un rush pour une livraison ...

Wow, j'ai demandé à GLS un rush pour une livraison le lendemain et le Mr. m'a dit qu'il mettrait des notes au livreur pour que ma commande soit livré tôt le matin et bien, le tout à été livré à 8h40am!!! Je suis vraiment satisfaite! Merci à toute l'équipe pour ma demande ;)

Par Nathalie il y a 1 an
Date d'expérience le 23/04/2024

5 étoiles pour Kuzelj Armin pour sa communication avec ...

5 étoiles pour Kuzelj Armin pour sa communication avec le client ,très disponible et compréhensif : une bonne relation avec le client qu'il respecte bravo, ce qui devient rare et encore merci à ce monsieur.Amico B

Date d'expérience le 18/04/2024
Je retire cet avis car mon colis marqué livré n'a pas été livré GLS à fuir
Par Amico il y a 1 an

Avis personnel

Je suis encore aujourd’hui très satisfait de ma livraison, ainsi que du livreur toujours aussi souriant et sympathique. Les services GLS toujours très compétent.

Par CICCONE MICHELE CICCONE il y a 1 an
Date d'expérience le 29/03/2024