Après avoir essayé plusieurs transporteurs j'ai eu ...
Après avoir essayé plusieurs transporteurs j'ai eu la chance de trouver GLS sincerement je suis ravie rapidité d'envoi politesse et gentillesse du livreur ! bref je recommande
On est informé quelques jours avant de la date de livraison ce qui est bien pratique pour pouvoir s'organiser.
Livraison à la date et créneau prévu. Livreur sympathique et poli.
Je recommande car beaucoup de problèmes avec d'autres transporteurs.
Très bonne expérience avec GLS.
Créneau de livraison court et respecté. Livreur sympathique et efficace. Très satisfaite.
Entreprise prévenante envers ses clients
Livreur sympa et à l' écoute
Nous sommes avertis du parcours de la livraison.
dans un petit village isolé, nous sommes toujours livrés en temps et heure ET avec le sourire et la bonne humeur de Nico !!!
Livreur sympathique, professionnel et ponctuel.
Je recommande vivement GLS!
Livreur très serviable et à l'écoute , j'ai eu aussi besoin de documents je me suis adressé aux bureaux de GLS Perpignan ,la aussi le monsieur c'est m'a procuré mes papiers avec un grand professionnalisme et gentillesse , ne tenais pas compte de certains avis , c'est les gens qui font rien de leur vie qui font que critiquer , bravo à GLS merci
J’ai été livré deux fois dans le mois dans le secteur 95 par Mr Moussa et il est toujours au TOP. Toujours arrangeant et souriant. L’un des seul livreur qui fait correctement son boulot. Merci MR Moussa
Petite mésaventure avec une livraison de colis mais qui n'est en rien dû à la société le livreur est au top et très aimable il y aurit plus de livreur comme lui ça serait le top j'ai reçu ma commande en deux fois certes mais du au vendeur qui envoie un buffet en deux parties à deux jours d'intervalle logique et la réponse apportée je vous laisse imaginer colis volumineux mdr il expedie en voiturette et heureusement que j'ai le livreur fait correctement sont boulot et même plus merci à lui
Je n’ai eu aucun problème de livraison
Le livreur très sympa et serviable
La Team Client a traité mon probleme avec une grande gentillesse et une parfaite efficacité Merci et bravo
Livraison faite avec professionnalisme
Colis arrivé en excellent état
Livreur très sympathique et très responsable
Livreur poli, sympa et livraison au top, rapide !!! Confiance.
Très satisfaite.
Le jour de la livraison j'ai reçu un SMS demandant si je voulais qu'il dépose le colis sans signature si j'était absent. A 13 h44 j'ai eu un message géolocalisant le livreur, devant m'absenter à 14 h j'ai rempli le formulaire sur internet autorisant le dépôt "en lieu sur" . Quand je suis revenu à 16 j'avais le colis contre la porte d'entrée , dans le jardin comme demandé.
Super compagnie de livraison en temps que relais particulier je reçois chaque semaine plusieurs dizaines de colis toujours agréable et professionnel
J ai toujours reçu mes colis 📦 dans les temps meme en modifiants le lieu à la dernière minutes je remercie les livreurs .
Je viens d'être livré par un chauffeur parfait, comme on voudrait qu'ils soient tous !
Colis : 00IOI1NL, livré le 4 juillet à Toulouse en début d'après-midi.
J'ai été prévenu dès le matin de la livraison, puis 15 minutes avant. Enfin, le colis était lourd : 30 kg. Le chauffeur a eu la gentillesse de me le porter jusque dans l'ascenseur. Merci.