BONJOUR,
ENTIÈREMENT SATISFAIT POUR MA PART DE LA STÉ GLS, PROFESSIONNEL ET SUPER SYMPA, ETAT DU COLIS VENANT DE L'INTERNATIONAL AU TOP, ET TRANSPORTEUR HYPER GENTIL.
JE RECOMMANDE CETTE STÉ.
COUPÉ J
Reçu ma livraison, après avoir prévenu l'heure d'arrivée. Livreur sympa et pile à l'heure.
Excellente prestation. Colis arrivé dans les temps. Excellent suivi de la commande à la livraison. Le livreur a même monté le colis (fort encombrant) jusqu'à mon domicile. Livraison gratuite. Merci encore
je n'ai qu'a me louer des services de GLS, les livreurs sont très aimables et me préviennent environ 15 minutes avant leurs passages et ils sont d'une ponctualité remarquable
Comme d’habitude, Super contente de mes livreurs GLS. Le lien qu’ils me laissent pour donner mon avis ne fonctionnant pas depuis un moment je le laisse ici afin que les livreurs aient une remonté, particulièrement quand c’est bien !
Livraison Très rapide, le livreur super aimable, vraiment je recommande GLS, très professionnel.
Très bonne expérience avec GLS : la livraison géolocalisée c'est Top, j'ai pu anticiper l'arrivée du livreur à mon domicile ! Livreur très pro !
Excellent ça permet de savoir où est le colis
Tout s'est très bien passé. J'ai pu suivre l'arrivée du livreur en direct et il m'a appelé quand il s'est garé. Van électrique, poli, au top. Content parce qu'Amazon m'indiquait une livraison bien plus tardive. Je recommande ++
Je suis très contente du service GLS lors de ma cde chez LINNEA,
cde le vendredi livré le lundi matin . Bravo et merci encore
Livraison dans les délais annoncés.
Le chauffeur livreur toujours sympa souriant et poli.
Toujours pressé lors de la livraison vite un autre client attend son colis.
Je recommande GLS
JPB
Au premier abord, j’ai cru qu’on m’avait voler le colis. Finalement, le livreur l’avait simplement caché et mis à l’abri. Je le remercie.
Que des bonnes expériences avec ce transporteur ( une vingtaine de livraison / an environ ). Sérieux, amabilité générale des livreurs, ponctualité ... Très étonné de la note globale attribué ! nous sommes peut-être dans un région favorisée...
J'ai eu 2 livraisons par GLS, entreprise très pro , complètement satisfait. Je conseille vivement cette entreprise.
Secteur Argenteuil-Bezons, toujours le même livreur et jamais de problème. Service impeccable. Il n'y a pas de creneau-horaire précis, mais au moins, mes colis sont livrés le bon jour, et à domicile... 😊
Excellent service pour une livraison de pneumatiques dans un village de l'arrière pays niçois. Contrat respecté, amabilité. Rien à dire.
AI REÇU MA COMMANDE AMAZON DE 2 TAPIS CE MATIN COMME ANNONCé . LIVREUR COURTOIS POLI , QUI M A AIDé A LES PORTER ET AVAIT PRIS SOIN DE M INFORMER DE SA VENUE . PROFESSIONNALISME ..... TOP TOP TOP BRAVO ET félicitations
J’ai eu affaire à Alexandra de chez GLS c’était super ! Agréable et SURTOUT rapide information parfaite interception du colis parfait je reviendrais vers vous pour mes futur achats !