Avis clients GLS

• 2666 votants

Avis GLS du plus récent au plus ancien

Commande dite en échec de livraison motif « client ...

Commande dite en échec de livraison motif « client abs » alors que je suis chez moi exprès pour réceptionner le colis urgent ! Ma rue en travaux + la pluie donc je pense que le livreur ne s’est pas casser la tête. J’appelle on demande quand est ce que je veux être livrer pour la 2nd fois je demande donc au plus vite. La dame me répond qu’elle programme à demain ok… je rappelle à midi pour savoir l’heure elle me répond la livraison est prévu demain !!!!!!!!! Comment vous dire !!!!

Par Caroline il y a 1 an
Date d'expérience le 24/11/2022

Livraison en point relais directe

J’avais laissé un mot sur ma boîte de lettre indiquant que j’étais bien à la maison , le numéro de l’appartement, étage, numéro de téléphone etc.
Résultat : j’ai du me déplacer pour aller chercher le colis au point relais car soit disant le livreur n’a pas pu livrer car « je n’étais pas à la maison »
Apparemment c’est systématique.
En plus j’essaye de répondre à leur questionnaire et comme par hasard quand je donne une étoile la page suivante ça donne erreur! C’est des clown

Par David Nette il y a 1 an
Date d'expérience le 24/11/2022

ZERO étoile, Avons pris soin d'apporter 2 colis (retour) ...

ZERO étoile, Avons pris soin d'apporter 2 colis (retour) parfaitement emballés, 90 cm2 x 8 cm ép. donc pas très encombrants, au point relais GLS Sylhet Telecom Boulevard de Reuilly à 500 m de chez nous. Ce relais a refusé de les prendre au motif que le chauffeur livreur GLS ne les prendrait pas !! Ce fameux chauffeur était présent et a confirmé son refus ! nous nous sommes retrouvés entre deux feux et aucun des deux ni le chauffeur ni le point relais n'a voulu prendre de décision et encore moins prendre nos colis en nous demandant de nous retourner vers GLS !!! qui n'est joignable que sur plateforme étrangère et donc incapable également de nous renseigner !! Service nul, ZERO ZERO ZERO

Par Danielle Lewis il y a 1 an

colis non livré par GLS

Pour la nième fois un colis livré par GLS n'est pas arrivé à mon adresse mais dans un point relai, sous prétexte que cela avait été convenu avec le livreur (mensonge) ..... Cette entreprise n'est pas sérieuse!!!! J'ai payé une livraison non faite, cela ressemble à du vol!!!!!

Par JEAN il y a 1 an

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Colis indiqué comme livré dans ma boîte aux lettres, vérifié 1h plus tard mais jamais réceptionné (vraiment livré? volé?).
Contacté par téléphone, la société se dédoine totalement mais n'apporte aucune preuve, ni explication. Arrive alors le mécanique "le colis est indiqué livré chez nous"...comprendre, tout est ok de notre côté, bonne soirée.

Par Chéreau il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2022

Pire expérience de livraison

Pire expérience de livraison
4 semaines de retard
Pas d’avis de passage
Fausse notification de livraison
Fasse justification d’absence de livraison : adresse incomplète, problème technique etc
A fuir

Par Aaronesmith il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2022

Inconnu

Je reçois des messages avec un suivi pour un colis que j'attends et reste donc bloquer chez moi depuis 2 jours en attendant celui ci qui au final me met échec de livraison alors que mon adresse et bien noter ainsi que mon numéro de téléphone !!!!payer une livraison 12euros pour un service pareil reste honteux !

Par Inconnu il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2022

GLS à fuir

Les numéros de colis envoyés par mail, nécessaires pour reprogrammer une livraison si on est absent, ne marchent pas sur le site.
Et les livreurs veulent qu'on soit à les attendre à la porte, quand ils n'oublient pas de raccrocher leur téléphone, (laissant du coup un message sur votre répondeur) en vous méprisant de tous les maux avec son collègue car on a pas pu répondre à temps.
Et le colis arrive enfin à moitié défoncé.
Détestable.

Par Capiyo il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2022

J'attends toujours mon colis, sur le site de Gls c'est ...

J'attends toujours mon colis, sur le site de Gls c'est mis livré alors que je n'ai rien reçu. je ne sais pas à qui il a été livré. ce n'est pas la 1ère fois. Chaque fois j'ai un colis avec GLS, je dois faire le tour de mes voisins. Imaginer au coeur de Bruxelles faire le tour de ses voisin.

Par Malika Messaoudi il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2022

Mérite pas une étoile. Affreux. Le colis non livré ...

Mérite pas une étoile. Affreux. Le colis non livré à cause de que n de maison non renseigné. En sachant que j’ai 3 maisons dans mon impasse. … stupide ???? Mais jai téléphoné au plusieurs reprise - promesse livrer meme jour- sans résultat. J’ai adressé plusieurs messages sur messager - sans résultat. Je n'ai jamais vu autant d'incompétence dans un système de livraison !! Pas un mot quand tu les tél . A éviter absolument!!!!

Par Julie Saenko il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2022

vous pouvez toujours attendre

livraison jamais reçue, service client qui vous dit que votre réclamation est enregistrée que vous aurez un retour dans les 24H... jamais rien reçu !!! et surtout pas mon colis !!!

Par Bernard il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2022

Deux problèmes pour deux colis différents

Deux problèmes pour deux colis différents concernant mon conjoint et moi.

D'abord, le premier colis, un petit carton pouvant se mettre en boîte au lettre. Il est écrit reçu, avec la signature de mon conjoint, alors que mon conjoint travaillait, il n'était donc pas présent ce jour-là. Après avoir cherché dans toutes les boîtes aux lettres et chez les voisins autour, aucune trace du colis qui se retrouve alors perdu.

Pour le second colis, après avoir été livrée, j'ai demandé un retour. Il est apparemment arrivé chez le fournisseur. Or, 5 jours après, les fournisseurs me contactent car ils n'ont toujours rien reçu, malgré leur signature sur le site GLS.

Je n'ai jamais vu autant d'incompétence dans un système de livraison. Mon homme travaille dans la livraison et jamais il n'a vu une chose pareille. Les livreurs GLS sont extrêmement incompétents et malhonnêtes.

Par Karol il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2022

Aucun sérieux à éviter totalement

Entreprise qui méprise complètement le client. Vous envoie un mail de livraison pour un jour défini, vous attendez et le soir un mail qui informe "échec de livraison" pour motif bidon et cela répété plusieurs jours, du temps perdu pour moi mais cela ils s'en moquent, fuyez cette entreprise qui n'a aucun sérieux et ne fait que ce qu'il l'arrange au mépris des délais, de l'attente du client et j'en passe......

Par CANIN il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/11/2022

La pire entreprise de livraison et la meilleure dans le pire. GLS

De toutes les livraisons que j'ai pû connaître et avoir, GLS est la pire des pires !
Un créneau de 13h à 17h30. Un message qui harcèle pour dire que je serais livrer aujourd'hui reçu à 8:30. j'ai dû recevoir au moins 8 messages dans la journée pour m'avertir de celà... Je reçois le message tracker... Je vois bien que le véhicule est très proche de mon adresse mais ne bouge pas... Il est 19h20 je reçois un message qui m'avertit que je ne pourrais être livré aujourd'hui... J'ai attendu toute la journée comme prévu ! Pour ça ?

Une fois j'avais un colis soi-disant à une adresse non trouvée, ou introuvable...

J'ai dû aller le chercher à l'agence de Gennevilliers, alors que j'avais payé des frais de livraisons... Arrivant à l'agence ils cherchent le colis. Ne trouve pas. PUIS le trouve juste derrière son dos sur des étagères industrielles...
GLS est la pire expérience de livraison au monde !
Aujourd'hui c'est encore une mauvaise expérience.
Je me fais livrer de par le monde. Je n'ai jamais eu de problème ! GLS 2 fois... 2 Problèmes... Et à 2 adresses différentes. Je ne recommanderais jamais cette entreprise à personne.

Par Mills il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/11/2022