Avis GROUPE OPNR - Toulouse | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

personnel trés

personnel trés compétent et ayant le souçis de laisser le chantier le plus propre possible..

Par vidal64 il y a 1 an

Très bonne

Très bonne

Par gerlach.larue il y a 1 an

Documents non s

Documents non signé par eurocomble après Travaux d'isolation Toujours en attente des documents signés Dommage car j'aurais mis 5 étoile

Par zemlak.zackary il y a 1 an

intervention sa

intervention sans probléme, conforme aux prescriptions

Par victor52 il y a 1 an

Très bon contac

Très bon contact, commercial et technicien professionnel

Par jbashirian il y a 1 an

tres bien

tres bien

Par rstracke il y a 1 an

Travail très bi

Travail très bien réalisé avec un personnel très professionnel

Par ukozey il y a 1 an

Très bien perso

Très bien personnel super sympathique.

Par geovanny.breitenberg il y a 1 an

Le travail très

Le travail très bien effectuer et les techniciens très pro et très gentil. Leurs explications de déroulement des travaux sont très clair et précis. Je recommande eurocombles sans aucun problème.

Par arlo37 il y a 1 an

Equipe d'interv

Equipe d'intervention très sérieuse, travail efficace

Par arlene24 il y a 1 an

Manque d'organi

Manque d'organisation pour votre service planification. Aucun problème en ce qui concerne le personnel du chantier.

Par emelie57 il y a 1 an

Tout est quasi

Tout est quasi parfait....

Par windler.annette il y a 1 an

Efficacité et b

Efficacité et bonne exécution du travail . Très bonne équipe de pose

Par jacynthe.bogisich il y a 1 an

Victor Chousson

Victor Chousson compétant et l'équipe qui a effectué les travaux sympathique

Par carroll.jettie il y a 1 an

Du sérieux ,de

Du sérieux ,de la rigueur !

Par fthiel il y a 1 an

Toute l’équipe

Toute l’équipe est sympathique ! Sérieux efficace Je recommande

Par alberta70 il y a 1 an

personnels prof

personnels professionnels et sympathique , donc client que j'ai était très satisfait

Par cgutmann il y a 1 an

TRES BIEN

TRES BIEN

Par andreane.schoen il y a 1 an

Parfait, rapide

Parfait, rapide et bien fait. Je recommande en toute confiance.

Par addie.damore il y a 1 an

Je trouve qu'av

Je trouve qu'avec les températures négatives que l'on a actuellement le froid ne se ressent pas autant dans la maison il y a une nette différence

Par ozieme il y a 1 an