Très bon. Personnel poli, respectueux et discret. Travail effectué sans soucis et rapide. Ont laisser l’endroit propre.
Travail sérieux en parfaite adéquation avec le descriptif fait par le commercial
Correct dans l'ensemble mais on voit vraiment qu'il faut travailler très vite ,rendement rendement oblige. Pas de protection pour travailler a l'intérieur même si les tuyaux sont étanches, la protection prévue pour les boisseaux de cheminée en plastique, est ce la norme ?
Travaux réalisés conformément au cahier des charges. Équipe efficace et rapide. Seul bémol le report des rdv à la dernière minute par 2 fois et le manque de prise en compte du problème de stationnement du camion transportant la pompe.
Les travaux ont été fait par des agent très professionnel et a l'écoute
Pas de commentaire particulier. J'attends la visite de contrôle.
Prestation conforme aux attentes et réalisation rapide et satisfaisante
j'ai effectué toute la préparation du chantier en fixant correctement les câbles électriques , en balisant et protégeant les boites de dérivations , en renforcent le planché , en réalisant un coffrage en bois autour de la cheminée et de la trappe d'accès , en installant un contreplaqué fin de 40 cm sur la partie basse de la charpente . Les techniciens n'avaient qu'à projeter , même les accès ont été facilité . Travail rapide et propre .
Bonne impression générale . Personnel très professionnel