Les travaux se sont réalisés à la date donnée et dans les meilleurs conditions techniques
Opération très facile, je n'ai rien eu à faire sauf signer et trouver 1€.
rien a redire ,travail soigné ,personnel agréable je recommanderai cette entreprise
Tout s'est très bien déroulé, j'attends qu'il fasse froid pour connaitre le niveau d'efficacité de cette isolation :)
Une équipe "pro" ,sympa. Travail bien fait rien a redire
Isolant de très bonne qualité et une équipe de trois personnes agréables et attentives qui s'entendent bien ce qui donne un travail impeccable.. .
Les commerciales sont très efficaces , l'équipe de techniciens était sympathique mais très en retard ( intervention prévue en matinée ... arrivée 12h20 !), travaux très rapidement faits ... mais à priori correctement faits !
réponse et étude rapides, travaux sans problème une partie comble avec accès et une autre comble sans accès avec détuilage retuilage, réalisé en à peine 1h30, prise en compte cheminée, chantier nettoyé. très bien
Travail fait rapidement et en plus ils ont nettoye deŕriere eux.
Bonne prestation , travaux réalisé dans les délais et résultat performent ,visible le jour même