Avis GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

prestation

Bon ressen

Bon ressenti

Par yoshiko77 il y a 7 mois

Société et

Société et l'équipe qui a fait les travaux d'isolation très professionnelles

Par zoberbrunner il y a 7 mois

tres bien

tres bien passe nous sentons tout de suite une nette amelioration a l etage

Par beatty.trudie il y a 7 mois

Bon travai

Bon travail, propre et soigné rien à redire

Par vance81 il y a 7 mois

Très mauva

Très mauvaise expérience, manque de considération envers ses clients. Obliger de reporter les rdv car ne prend pas note des « commentaires » transmis pour s’adapter aux particularités de mon habitation. Deux demi journée de congés de perdues. La Croix et la bannière pour les avoirs au téléphone, obligé de faire croire que nous voulions un devis pour avoir quelqu’un qui nous réponde. Le service planification, tout juste s’il ne se moque pas du client … Horaire non respecté Matériel en mode rafistolage du coup nous nous sommes retrouvés avec de l’isolant plein la maison, le scotch orange du tuyau n’a pas tenu. Bref, le seul point positive, l’équipe d’intervention souriante et agréable.

Par ihammes il y a 7 mois

Équipe eff

Équipe efficace aimable ils ont nettoyé le peu de saleté engendrée lors des travaux.

Par hagenes.claud il y a 7 mois

Très bonne

Très bonne relation avec le client. Travaux très satisfaisant. (Conformes à ce qui était prévu.

Par annamae.cronin il y a 7 mois

Le travail

Le travail a été réalisé de façon très propre et professionnelle .

Par bartoletti.talon il y a 7 mois

très bonnes Com

très bonnes Compétences des poseurs et très gentils . Merci à eux .!!!

Par anastacio21 il y a 7 mois

bien.

bien.

Par tara.koch il y a 7 mois

rapide eff

rapide efficace

Par muller.lindsay il y a 7 mois

Parfait !

Parfait ! Travail rapide. Intervenants sympathiques.

Par collier.danny il y a 7 mois

Très bonne

Très bonne prestation. Satisfaction sans restriction.

Par mattie43 il y a 7 mois

tres bien

tres bien passe attendons de voir avec le temps mais a ce jour satisfaite

Par mylene.schuppe il y a 7 mois

commercial

commercial au top et une équipe efficace. Je recommande pour les travaux d isolation.

Par finn.douglas il y a 7 mois

bon tarvai

bon tarvail professionnel

Par christine.pagac il y a 7 mois

Une Équipe

Une Équipe sérieuse !

Par sonia52 il y a 7 mois

ressenti m

ressenti moyen du au manque d'isolation des murs par l'exterieur

Par eleanore28 il y a 7 mois