Avis GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Sensation de ch

Sensation de chaleur retrouvé dans la maison

Par kristian.lemke il y a 7 mois

très profe

très professionnel, rien à dire, sinon travail bien fait

Par shyanne85 il y a 7 mois

Bien

Bien

Par isobel.stark il y a 7 mois

prestation

prestation tres rapide et de qualitée.

Par bruen.mafalda il y a 7 mois

Très bien .

Par marjorie05 il y a 7 mois

Par itzel87 il y a 7 mois

J'attends

J'attends la période hivernale pour me faire un avis.

Par skoch il y a 7 mois

satisfaite

satisfaite ,plus de chaleur à la maison

Par qstrosin il y a 7 mois

Rapide et

Rapide et efficace

Par judah.hirthe il y a 7 mois

Personnel

Personnel agréable. Donné des explication concernant leur travail Travail bien fait et propre

Par turner.lowe il y a 7 mois

Rapidité e

Rapidité et efficacité

Par bdenesik il y a 7 mois

travaux bi

travaux bien effectués propres et personnels compétents et aimables

Par gideon23 il y a 7 mois

Sérieux

Sérieux

Par chaim.spencer il y a 7 mois

Travaille

Travaille propre et sérieux

Par tom32 il y a 7 mois

Entreprise

Entreprise serieuse, travail correspondant a mes attentes, personnel competent.

Par ashleigh.schmidt il y a 7 mois

Pas de pro

Pas de problèmes particuliers lors de ces travaux. Globalement je suis satisfait ,les intervenants me paraissaient très professionnels.

Par johnston.ashleigh il y a 7 mois

Bonne pris

Bonne prise en charge du dossier administratif et travail nickel. Merci

Par MICHAEL V. il y a 7 mois

RAS trop t

RAS trop tôt pour le moment pour des retour d'économie mais les personnes qui sont venues pour le travail son très bien..

Par lambert97 il y a 7 mois

bonne exéc

bonne exécution travail bien fait

Par raquel30 il y a 7 mois

Tout est propre

Tout est propre après le passage de l'équipe de jeunes dynamiques. pour l'efficacité de l'isolation il faudra attendre une année pour vraiment se rendre compte. Très satisfait concernant les délais d'exécution.

Par Vedy R. il y a 7 mois