Avis GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Parfait, c

Parfait, c’est du bon boulot, rien à dire Merci

Par zwintheiser il y a 7 mois

Efficace

Efficace

Par shania98 il y a 7 mois

Bonne réac

Bonne réactivité sauf pour envoyer les photos avant et après travaux malgré relances

Par nbeahan il y a 7 mois

tout s'est

tout s'est bien passé

Par forrest97 il y a 7 mois

Très bon s

Très bon service.Personnel agréable et performant.

Par darien80 il y a 7 mois

Très profe

Très professionnel une équipe a l 'heure et du très très bon travail d'isolation avec une bonne protection sous le toit conduit cheminée et VMC je recommande à 100% au départ j'étais un peu réticent sur le projet finalement le commercial a été super et les techniciens

Par tschmeler il y a 7 mois

très bien

très bien

Par schaefer.eve il y a 7 mois

Bonne impr

Bonne impression. Bon contact avec le commercial comme avec les poseurs. Par contre j'ai réclamé plusieurs fois sans succès les certificats de 2 maisons qui ont été isolées et pour lesquelles je n'ai aucun document. Il s'agit des adresses suivantes: -41 rue des Soufflets 59400 Cambrai -47 avenue Jules Ferry 59400 Cambrai Merci de me les faire parvenir Cordialement

Par joanny.shanahan il y a 7 mois