Avis GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Isolation des combles

Horaire respecté ,délai court entre la commande et la pose

Par Denis ENTRESSANGLE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/01/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 3 mois

Résultat attendu , équipe agréable et rapide

Très bonne communication

Par SABRINA BUFARULL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Bonne journée à vous !

Suite à la présence de nuisibles l'intervention n'a ...

Suite à la présence de nuisibles l'intervention n'a pu être complète. Dès le lendemain le traitement des nuisibles a été fait mais aucune nouvelle d'OPNR depuis...

Par Philippe RENOUX il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés, votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous allons faire en sorte de vous apporter des solutions rapidement.

Nous vous invitons à envoyer un mail à [email protected] avec le nom renseigné pour la création du dossier ainsi que la ville dans laquelle se trouve le chantier à réaliser. Nos équipes se chargeront de vous rappeler.

Merci pour votre compréhension.

Bonne journée à vous.

They were very quick and efficient

Par Laurence Petley il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Les équipes sont très réactives.

Les équipes sont très réactives.
Les contacts sont possibles à tout moment et très rapidement.
Les prestations et les conseils sont de qualité.
Je suis très satisfait de l'intervention.

Par Jean BENET il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Techniciens professionnels et efficaces = très bonne qualité d'intervention

Les 2 techniciens qui sont intervenus ont été très professionnels et efficaces. Le travail a été de très bonne qualité.

Par Martial G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Les installateurs ont été rapides et efficaces

Les installateurs ont été rapides et efficaces

Par AGNES ODDON il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Parfait du d

Parfait du début à la fin

Par RICHARD CASTEX il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

En vous souhaitant une belle journée.

efficasses, sérieux, organisés et laisse les locaux ...

efficasses, sérieux, organisés et laisse les locaux très propres

Par MARTINE MOURIER il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonne journée à vous !

très satisfait .Je le conseille a tous .

très satisfait .Je le conseille a tous .

Par BERNARD GALFRE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 4 mois

Ras conforme à la demande

Ras conforme à la demande

Par YVES FARE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Bonne journée à vous !

Très professionnel. Les travaux se sont réalisés conformément ...

Très professionnel. Les travaux se sont réalisés conformément à ce qui avait été présenté.

Par PATRICE GRAIN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Satisfaits de cette expérience..

Satisfaits de cette expérience , nous ressentons un mieux niveau isolation chaleur , à voir pour l isolation du froid cet hiver.

Par PATRICK BONNARD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Nous vous souhaitons une belle journée.

Rapide, efficace. Une conseillère à fait les démarches ...

Rapide, efficace. Une conseillère à fait les démarches pour nous. Nous avons donné 1€ comme prévu.
Une contre-visite de l'état est venue pour voir le travail.
Nous apprécions dejas avec les fortes chaleurs.

Par FREDERIC VIGNON il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Très bonne ex

Très bonne expérience

Par AMELIE ROCHETIN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Super boulot professionnel et agréable

Super boulot professionnel et agréable

Par JEAN MARC SERVANT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Orlane d'Eurocombles

Par GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire il y a 2 mois

Personnel à l’écoute, gentil et compétent. Je le recommande ...

Personnel à l’écoute, gentil et compétent. Je le recommande vivement.

Par JOSEPH PLATTO il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Isolation des combles

Entreprise ponctuelle, travail propre, personnel agréable. Je recommande.

Par Stephanie THOMAS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024