Avis GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Veronique TABARDEL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

pour un fois absolument pas déçue de l'intervention ...

pour un fois absolument pas déçue de l'intervention qu'elle soit commerciale ou technique un sans faute.

Par MARTINE MOURIER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Equipe efficace et tres professionnelle

Equipe efficace et très professionnelle

Par MARTINE MOURIER il y a 4 mois

Travail très pro.

Travail très pro.

Par Christophe GUILLON il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

équipe fiable et très sympatique

équipe fiable et très sympatrique

Par JACQUELINE COMBALUZIER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Personnels agréables. Travail bien fait. Suivi post ...

Personnels agréables. Travail bien fait. Suivi post chantier OK

Par YANNICK EMERY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Très bon rendez-vous et très bonne prestation lors ...

Très bon rendez-vous et très bonne prestation lors de la venue de l’équipe technique

Par Laurent MAILLARD il y a 4 mois

Sûr, efficace et rapide

Par Stephanie Begue il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

globalement satisfaisant

un rendez-vous manqué , mais intervention satisfaisante ensuite

Par JEAN LUC CHARLIER il y a 4 mois

Rapide efficace professionnel

Par Apow il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Equipe ponctuelle

Equipe ponctuelle, travail effectué correctement et nettoyage impeccable en fin de travaux .
Je recommande

Par FRANCIS SAGEOT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Une isolation à 1€ déposée de manière très efficace ...

Une isolation à 1€ déposée de manière très efficace et sans avoir besoin de déménager tout le contenu du garage

Par Nicolas Mantelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Très bon travail je recommande 👍👍

Très bon travail je recommande 👍👍

Par JULIEN BONNEFOY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Très sérieux

Toute l équipe à été très sympathique, à sû répondre à toutes nos questions. Les délais ont été courts et l isolation des combles s est faites rapidement.
Très sérieux.

Par SEBASTIEN DELARBRE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Très bonne équipe avec travail soigné.

Très bonne équipe avec travail soigné.
Merci

Par Christophe GORY il y a 4 mois