Avis GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GROUPE OPNR - Valence | Ensemble, réalisons vos économies d'énergie | Isolation, Ventilation, Chauffage, Énergie solaire.

Très bien sympa

Très bien sympathique

Par Fatima E. il y a 7 mois

Excellente pres

Excellente prestation, rapidité avec une équipe jeune et sympa

Par Ulises C. il y a 7 mois

travaux réalisé

travaux réalisé par des professionnels

Par Uriel A. il y a 7 mois

Ma maison est m

Ma maison est mieux isolée mais en plus, comme les ouvriers ont rehaussé la VMC qui était ensevelie dans l'isolation d'origine , je constate que maintenant ma maison est aussi bien mieux ventilée.

Par Ernie H. il y a 7 mois

trés bien servi

trés bien service soigné

Par Lynn S. il y a 7 mois

Tout c’est très

Tout c’est très bien passé !! Très pro !!

Par Britney N. il y a 7 mois

Trois personnes

Trois personnes à l'heure et compétentes . Travail soigné et rapide .

Par Verda Z. il y a 7 mois

Entreprise séri

Entreprise sérieuse et travail soigné, rapide, organisé et sans salissures

Par melisa95 il y a 7 mois

Bon travail

Bon travail

Par jovany14 il y a 7 mois

Super équipe pr

Super équipe professionnelle qui a laissé l'endroit très propre à son départ. Très courtois, rapides et discrets.

Par litzy47 il y a 7 mois

ENTIERE SATISFA

ENTIERE SATISFACTION

Par conn.kathlyn il y a 7 mois

Très bon travai

Très bon travail et propre

Par bmoore il y a 7 mois

Très profession

Très professionnel bon boulot

Par esteban.medhurst il y a 7 mois

Les travaux se

Les travaux se sont réalisés à la date donnée et dans les meilleurs conditions techniques

Par kferry il y a 7 mois

Efficace , rapi

Efficace , rapide , cordial.

Par rashad38 il y a 7 mois

Travail sérieu

Travail sérieux avec du personnel compétent

Par braun.johan il y a 7 mois