·Avis client Groupon
Aaallliiiccce
A FUIRRRRRRRRR
Achat d un coupon pour un dîner spectacle, le site a beugé, suite à quoi j ai effectué à nouveau le paiement.
J ai été débité par deux fois et Groupon refuse de nous rembo...
Martine45140
Dommage, j'aurais voulu faire plusieurs achats sur plusieurs articles. On ne peut pas regrouper. Et donc trop de frais de port, donc pas d'achat.
Voir plusMartine
Très bon soin, accueil agréable,très professionnelle a recommandé.
Voir plusTIGRE
Service impossible à joindre, attente interminable pour finir par racrocher le téléphone, en plus n° surtaxé, c'est un sandale, fini Groupon.
Marie
Ressourcil est un institut très agréable , Stéphanie est très professionnelle, elle donne de bons conseils et travaille avec précision
Un résultat impeccable , très sincèrement vous ne serez...
Smarotel
Très bon deal, un massage, une réflexologie et un soin au top. Fait par Françoise naglieri
Sandrine Marotel
Vanessa
Notice non fournie pour le montage de notre lit.
Colis abîmé sur une partie du lit.
Voir plusFr.67
Voir plusMzelle B
Voila je suis tres deçu des services de livraison par GLS et DPD.
Josiane
Je n'ai pas reçu ma commande avant les fêtes, après plusieurs mails, aujourd'hui je n'ai toujours pas de nouvelle
Voir plusMalika
Magnifique moment de détente et de lâcher prise , merci à Magalie qui est formidable , je reviendrai avec grand plaisir , je vous souhaite pleins de bonnes choses et continuer ainsi se bravooooo
Voir plusWilliams59230
Je viens de recevoir les chaussures commandés chez Groupon. Des Redfoot, après lecture de vos remarques j'espère ne pas être dessus à mon tour. Je vous tiendrai informé
Voir plusPaquito
Voir plusLili
Bonjour à tous on nous a offert un bon sauf que l'endroit me plaît pas que faire merci
Voir plusKate
Salon très agréable, les coiffeuses sont très professionnelles et très sympathiques, et en plus elles n utilisent que des produits Bio je recommande vivement
Voir plusGiampiero
Scandaleux rapport qualité/prix.....
Indigne d’un 4 étoiles
Moquette archi sale odeur persistante
2/20 c’est la note que je donnerai à la prestation générale !!!!!!
Le serv...
MrMassalia
Voir plusAvis client Groupon
Aaallliiiccce
A FUIRRRRRRRRR
J ai été débité par deux fois et Groupon refuse de nous rembourser
C est une honte! J ai déposé une plainte ce jour pour anarque!!!
Date d'expérience le 11/02/2020
Jason
Bonhfdxkkb
Bonhfdxkkb
Date d'expérience le 11/02/2020
Jason
Martine45140
Dommage, j'aurais voulu faire plusieurs achats sur ...
Date d'expérience le 07/02/2020
Martine
Boty zen
Très bon soin, accueil agréable,très professionnelle a recommandé.
Date d'expérience le 20/01/2020
TIGRE
Service impossible à joindre, attente interminable ...
Date d'expérience le 02/02/2020
Rohanaap
Marie
Ressourcil
Un résultat impeccable , très sincèrement vous ne serez pas déçu
Date d'expérience le 25/01/2020
Smarotel
Très bon deal, un massage, une réflexologie et un soin ...
Sandrine Marotel
Vanessa
Notice non fournie pour le montage de notre lit.
Colis abîmé sur une partie du lit.
Fr.67
Mauvaise expérience chez KORESENS à Bishheim. ...
J’ai acheté un bon pour 2 séances chez Koresens à Bishheim. J’ai obtenu difficilement un premier rendez-vous pour une séance de réflexologie plantaire. Pour le. 2e rendez-vous , Valérie m’a envoyé un message pour me dire que c’était annulé car malade et m’a fixé un autre rendez-vous qu’elle a également annulé le jour même pour raison familiale cette fois ci en me disant qu’elle me te contactait le lendemain. N’ayant pas de nouvelles j’ai envoyé 20 jours après un message resté sans réponse . Donc je n’ai JAMAIS eu de deuxième séance et je trouve très incorrect tous ces rendez vous annulés au dernier moment. Pourquoi mettre des offres sur Groupon si on ne peut pas ou ne veut pas les honorer
0 réponses
Expérience prouvée le 25/01/2020
Fr.67
J’ai acheté un bon pour 2 séances chez Koresens à Bishheim. ...
J’ai acheté un bon pour 2 séances chez Koresens à Bishheim. J’ai obtenu difficilement un premier rendez-vous pour une séance de réflexologie plantaire. Pour le. 2e rendez-vous Valérie m’a envoyé un message pour me dire que c’était annulé car malade et m’a fixé un autre rendez-vous qu’elle a également annulé le jour même pour raison familiale cette fois ci en me disant qu’elle me te contactait le lendemain. N’ayant pas de nouvelles j’ai envoyé 20 jours après un message resté sans réponse . Donc je n’ai jamais eu de deuxième séance et je trouve très incorrect tous ces rendez vous annulés au dernier moment. Pourquoi mettre des offres sur Groupon si on ne peut pas ou ne veut pas les honorer
Date d'expérience le 25/01/0020
Mzelle B
Voila je suis tres deçu des services de livraison par ...
Voila je suis tres deçu des services de livraison par GLS et DPD.
J'ai commandé 2 produits, un sommier et un matelas, le matelas étais pris en charge par GLS qui ne répond jamais au appels téléphonique qui n'est jamais venu sonner chez moi qui a directement été le mettre dans un relais colis sachant que lors de ma commande je paye la livraison et pour le sommier et pour le matelas pour que les produits arrives chez moi car je n'ai pas de voiture j'ai donc du louer.Ensuite pour le sommier pris en charge par DPD, je reçois un message auquel je ne peut pas répondre qui me dit que mon colis arrive aujourd'hui ,le livreur m'appel sauf que je suis au travail et me dit qu'on peut convenir d'un rendez vous.On se dit jeudi 23/01/20 a 15h ....monsieur vient a 13h27 ... forcement personne.
moi qui travail dans un relais colis de mondial relay, je comprend que beaucoup de clients soit mécontent.
Date d'expérience le 23/01/2020
Josiane
Je n'ai pas reçu ma commande avant les fêtes, après ...
Date d'expérience le 22/01/2020
Malika
Magnifique moment de détente et de lâcher prise , merci ...
Date d'expérience le 17/01/2020
Williams59230
Je viens de recevoir les chaussures commandés chez ...
Date d'expérience le 20/01/2020
Williams59230
Vérifié le 03 octobre 2019 - Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre), Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF)
ImprimerS'abonner aux modifications majeures de cette pageEnvoyer par courrielPartagerTweeterPartager
Lorsque vous achetez un produit, vous bénéficiez de 3 garanties différentes :
la garantie légale de conformité,
la garantie légale des vices cachés,
la garantie commerciale ou contractuelle.
La garantie légale de conformité peut être utilisée pour tous les défauts de conformité existant déjà à la date de livraison du produit. Par exemple, si le produit livré ne correspond pas à la description du vendeur (couleur, performance technique...) ou si le produit ne fonctionne pas selon l'usage attendu.
Le vendeur doit obligatoirement vous la proposer.
Vous avez 2 ans à partir de la remise du bien pour la mettre en œuvre.
Vous devez choisir entre la réparation et le remplacement du bien. En cas de différence de coût évidente entre ces 2 options, le vendeur peut imposer l'option la moins chère.
Vous pouvez toutefois vous faire rembourser intégralement (en rendant le produit) ou garder le produit et vous faire rembourser en partie si ces 2 options :
sont impossibles (par exemple si la fabrication a été arrêtée),
ou ne peuvent pas être mises en œuvre dans le mois suivant votre réclamation,
ou vous créent un inconvénient majeur.
La garantie légale des vices cachés vous protège contre les défauts cachés du produit.
Le vendeur doit obligatoirement vous la proposer.
Vous avez 2 ans à partir de la découverte du défaut caché pour la mettre en œuvre. Vous avez alors le choix entre 2 solutions :
garder le produit et demander une réduction du prix
ou rendre le produit et demander le remboursement du prix payé ainsi que des frais occasionnés par la vente.
La garantie commerciale ou contractuelle est facultative, gratuite ou payante et d'une durée variable. Le vendeur en définit librement le contenu qui doit être détaillé dans un contrat écrit. Elle s'ajoute aux garanties légales de conformité et des vices cachés mais ne les remplace pas. Vous pouvez choisir de vous faire rembourser, de faire remplacer ou réparer le bien.
Gaivra
ce jour restaurant casa paco paris 16 à éviter , paella pour deux , nulle , sangria de l eau !! la paella 2 grosses crevettes , deux moules c est inimaginable donc à eviter
ce jour restaurant cas a paco paris 16
Date d'expérience le 18/01/2020
Paquito
Noël raté
J'ai commandez un parfum Noa au mois de décembre. Je n'ai toujours rien reçu... Le colis ets en transit depuis le 16 decembre. Et mon ancienne adresse mail n'est plus valide. Je suis déçu de ne pas l'avoir acheter en magasin, j'ai loupé un cadeau et un trou dans mon porte feuille
Date d'expérience le 15/12/2019
Lili
Bonjour à tous on nous a offert un bon sauf que l'endroit ...
Date d'expérience le 17/01/2020
Kate
Salon Haïr pure
Date d'expérience le 16/01/2020
Giampiero
L'incompétence qui fait du tort à la profession !!!!!
Scandaleux rapport qualité/prix.....
Indigne d’un 4 étoiles
Moquette archi sale odeur persistante
2/20 c’est la note que je donnerai à la prestation générale !!!!!!
Le service n’est pas du tout à la hauteur
Le petit déjeuner et le restaurant ne valent pas un 4 étoiles !!!
Du gros foutage de client pour cet hôtel !!!
Il est évident que cet endroit est tenu par des personnes qui ne connaissent rien à l'hôtellerie !!
On ne peut en vouloir qu’au patron, pas au niveau de gérer cet hôtel !!
A fuir......!!
Passez votre chemin, il y certainement de meilleures adresses dans cette ville.
Je déconseille fortement !!!
Date d'expérience le 03/01/2020
MrMassalia
Commande remboursée sans notification
Bonjour, j'ai effectué une commande qui s'est mise en attente puis le statut est passé à "remboursée" sans que je sois notifié. Je n'ai aucun problème bancaire et j'aimerai donc savoir pourquoi cela est arrivé ?
Date d'expérience le 10/01/2020
Questions de la communauté
1) Vérifiez le délai de livraison indiqué dans les conditions de l’offre.
2) De même, vérifiez que vous avez pas reçu de mail émanant de nos services vous informant d’un retard de livraison ou autre.
Il est important de vérifier régulièrement dans vos spams.
3) Ces informations (ainsi que votre numéro d'envoi) peuvent également être disponibles depuis cette page.
4) Et si malgré ces vérifications vous constatez que le délai est dépassé, vous pouvez contacter notre Service Membres qui pourra transmettre votre demande au service concerné afin que des recherches complémentaires soient effectuées.
Il est ainsi fréquent que certains professionnels soient difficilement joignable les premiers jours suivant une vente Groupon car beaucoup de nos utilisateurs tentent alors de les joindre pour obtenir un rendez-vous et profiter de leur bon.
Nous vous invitons donc à rester patient, à réitérer vos appels et à revenir vers nous si vous n’avez pas eu de contact avec nos partenaires deux semaines après achat du bon concerné.
- Vérifiez que le deal est clôturé
- Vérifiez que l'adresse enregistrée pour votre compte Groupon est bien la votre (attention aux fautes de frappes)
- Vous pouvez vous connecter sur votre compte puis vous rendre dans l'onglet "Mes commandes" où vous pourrez consulter et imprimer tous vos bons.
- Si votre bon n'est pas présent dans cet onglet, merci de nous indiquer (en message privé ou lors de l'envoi d'un email au Service Membres) les 16 chiffres de la carte bleue débitée lors de l'achat ainsi que le montant de cet achat et la date à laquelle il a été fait.
Ainsi, lorsqu'une offre est valable du Lundi au Dimanche, par exemple, cela ne garanti aucunement qu'il y aura des disponibilités le week end, mais qu'elles seront possibles.
De plus, nos partenaires faisant un effort commercial pour vous accueillir, ils ne peuvent accueillir trop de nos utilisateurs pour un même jour ; il en va de la santé économique de leur commerce.
Si malgré cela, aucune date ne semble disponible pour effectuer une réservation, merci de nous l'indiquer avec le code de votre bon et le nom du partenaire concerné.
Enfin, toute demande doit impérativement avoir été faite auprès du Service Membres dans un premier temps et durant la validité de votre coupon, sans quoi nous ne pourrons plus intervenir en votre faveur ni même procéder à un quelconque remboursement.
** Vérifiez l'adresse lors de votre inscription car nous ne vérifions pas si les adresses indiquées sont réelles ou non.
** Si vous recevez un message de refus de paiement, veuillez contacter immédiatement le service clients et ne pas valider à nouveau un achat.
** Lisez attentivement les conditions d'une offre et son descriptif avant de valider un achat.
** Pour toutes demandes, il est nécessaire de nous contacter impérativement avant la date d’expiration de votre coupon (voir conditions générales de ventes).
Rassurez-vous, nous prenons en compte la date d’envoi du mail et non la date de réponse.
** Des informations complémentaire peuvent vous être envoyées (numéro de colis, délai de livraison, modes de réservations..) par email.
Pensez à vérifier régulièrement vos boîtes de réception et vos spams !
** Les commentaires apportés sur une réponse existante ne sont pas pris en compte.
En effet ceux ci ne servent qu'à apporter des éléments de réponse au sujet initial.
La règle qui nous semble essentiel : Rester poli et correct dans vos propos.
De même, merci de ne pas écrire :
- en majuscules : cela rend votre message agressif et peu courtois.
- en langage "texto" : cela votre message incompréhensible et nous ne pourrons alors pas vous aider.
Nous comprenons que certains membres puissent être énervés de ne pas avoir encore trouvé de réponse à leur question, mais inclure des propos injurieux, dénigrant ou agressifs ne favorisera pas une réponse plus rapide.
2) Le but de cet espace
Ce site a pour vocation d’être une plate-forme d’échange : les réponses apportées seront donc d'ordre général.
Pour des réponses personnalisées à 100%, il faut nous contacter en message privé.
RAPPEL : Vous ne vous adressez pas au Service Membres ici ; pour cela, merci de le joindre via le formulaire de contact.
De ce fait, si vous venez exposer une demande sans avoir contacté le Service Membres au préalable, celle ci ne sera pas prise en compte.
En effet, nous sommes là pour vous aider et/ou vous apporter des compléments d'informations si les réponses apportées par le Service Membres ne sont pas cohérentes ou insatisfaisantes, mais nous n'effectuerons aucune prise en charge de vos requêtes si vous n'avez pas fait de démarche en amont.
Toutefois, si vous n’avez pas eu de réponse de leur part après 4 jours (n'oubliez pas de vérifier dans vos spams, car nos courriels peuvent y être envoyés automatiquement)
que vous ne trouvez pas celle-ci dans l’outil de recherche de ce site, nous vous invitons alors à nous indiquer votre demande en créant un sujet, public ou privé.
N’oubliez pas alors de nous indiquer le numéro de votre demande auprès du service membres (ce numéro se trouve dans l’objet du mail confirmant réception de votre demande).
Cet élément nous est indispensable pour vous répondre rapidement.
3) Les messages & commentaires
Merci de ne poster qu’un sujet, public ou privé, sur ce site pour ne pas créer de trafic inutile.
Nous vous informons également qu’un sujet = une demande d’un de nos membres.
Si vous postez un commentaire sur un sujet existant, il faut que celui-ci se rapporte à la demande concernée et qu’il soit utile à la bonne résolution dudit sujet.
En effet, les commentaires ne sont pas traités s'ils n'apportent pas d'éléments de réponse constructifs à la réponse initiale.
4) Les éléments à indiquer en priorité
Pour encore plus de facilité, voici les éléments clés qui nous permettront de vous répondre rapidement :
- adresse mail du compte Groupon,
- deal concerné,
- une description succincte du problème rencontré (par exemple, si un partenaire n’a plus de disponibilités pour un lundi, n’indiquez pas seulement « le partenaire n’a plus de disponibilités »).
Pour les achats qui nécessitent une validation de votre commande sur le site partenaire, merci de nous faire parvenir la copie du mail d’attestation de validation de votre commande.
5) Certains sujets créés par nos soins vous donneront tous les éléments de réponse concernant une offre.
Si vous ne souhaitez pas attendre, vous pouvez également nous contacter par téléphone au : 09 77 40 10 50 (numéro gratuit depuis un poste fixe)
Si vous constatez que ce délai est dépassé, nous vous invitons alors à vérifier que la réponse reçue ne se trouve pas dans vos « spams ».
Si cela fait plus d’une semaine, nous vous invitons alors à nous communiquer le numéro d’accusé de réception reçu, suite au mail que vous avez envoyé.
Nous relancerons alors le Service Membres afin qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.
Nous vous rappelons également qu’il n’est pas nécessaire (ni utile) de multiplier vos demandes (envoyer plusieurs mails dans un laps de temps relativement court, publier vos messages sur tous les réseaux sociaux et autres), cela ne fait que ralentir le traitement de votre demande.
En effet, envoyer plusieurs fois la même demande a pour conséquence première d'augmenter le nombre de demandes en général, ce qui ralenti notre délai de réponse. De plus, cela peut amener à des échanges avec plusieurs interlocuteurs, et vous aurez à expliquer plusieurs fois votre cas (ce qui n'est ni pratique ni amusant...).