Dommage, j'aurais voulu faire plusieurs achats sur ...
Dommage, j'aurais voulu faire plusieurs achats sur plusieurs articles. On ne peut pas regrouper. Et donc trop de frais de port, donc pas d'achat.
Cette marque n'est pas certifiée
Service impossible à joindre, attente interminable pour finir par racrocher le téléphone, en plus n° surtaxé, c'est un sandale, fini Groupon.
Ressourcil est un institut très agréable , Stéphanie est très professionnelle, elle donne de bons conseils et travaille avec précision
Un résultat impeccable , très sincèrement vous ne serez pas déçu
Très bon deal, un massage, une réflexologie et un soin au top. Fait par Françoise naglieri
Sandrine Marotel
Notice non fournie pour le montage de notre lit.
Colis abîmé sur une partie du lit.
J’ai acheté un bon pour 2 séances chez Koresens à Bishheim. J’ai obtenu difficilement un premier rendez-vous pour une séance de réflexologie plantaire. Pour le. 2e rendez-vous , Valérie m’a envoyé un message pour me dire que c’était annulé car malade et m’a fixé un autre rendez-vous qu’elle a également annulé le jour même pour raison familiale cette fois ci en me disant qu’elle me te contactait le lendemain. N’ayant pas de nouvelles j’ai envoyé 20 jours après un message resté sans réponse . Donc je n’ai JAMAIS eu de deuxième séance et je trouve très incorrect tous ces rendez vous annulés au dernier moment. Pourquoi mettre des offres sur Groupon si on ne peut pas ou ne veut pas les honorer
0 réponses
Expérience prouvée le 25/01/2020
J’ai acheté un bon pour 2 séances chez Koresens à Bishheim. J’ai obtenu difficilement un premier rendez-vous pour une séance de réflexologie plantaire. Pour le. 2e rendez-vous Valérie m’a envoyé un message pour me dire que c’était annulé car malade et m’a fixé un autre rendez-vous qu’elle a également annulé le jour même pour raison familiale cette fois ci en me disant qu’elle me te contactait le lendemain. N’ayant pas de nouvelles j’ai envoyé 20 jours après un message resté sans réponse . Donc je n’ai jamais eu de deuxième séance et je trouve très incorrect tous ces rendez vous annulés au dernier moment. Pourquoi mettre des offres sur Groupon si on ne peut pas ou ne veut pas les honorer
Voila je suis tres deçu des services de livraison par GLS et DPD.
J'ai commandé 2 produits, un sommier et un matelas, le matelas étais pris en charge par GLS qui ne répond jamais au appels téléphonique qui n'est jamais venu sonner chez moi qui a directement été le mettre dans un relais colis sachant que lors de ma commande je paye la livraison et pour le sommier et pour le matelas pour que les produits arrives chez moi car je n'ai pas de voiture j'ai donc du louer.Ensuite pour le sommier pris en charge par DPD, je reçois un message auquel je ne peut pas répondre qui me dit que mon colis arrive aujourd'hui ,le livreur m'appel sauf que je suis au travail et me dit qu'on peut convenir d'un rendez vous.On se dit jeudi 23/01/20 a 15h ....monsieur vient a 13h27 ... forcement personne.
moi qui travail dans un relais colis de mondial relay, je comprend que beaucoup de clients soit mécontent.
Je n'ai pas reçu ma commande avant les fêtes, après plusieurs mails, aujourd'hui je n'ai toujours pas de nouvelle
Magnifique moment de détente et de lâcher prise , merci à Magalie qui est formidable , je reviendrai avec grand plaisir , je vous souhaite pleins de bonnes choses et continuer ainsi se bravooooo
Je viens de recevoir les chaussures commandés chez Groupon. Des Redfoot, après lecture de vos remarques j'espère ne pas être dessus à mon tour. Je vous tiendrai informé
ce jour restaurant cas a paco paris 16
J'ai commandez un parfum Noa au mois de décembre. Je n'ai toujours rien reçu... Le colis ets en transit depuis le 16 decembre. Et mon ancienne adresse mail n'est plus valide. Je suis déçu de ne pas l'avoir acheter en magasin, j'ai loupé un cadeau et un trou dans mon porte feuille
Bonjour à tous on nous a offert un bon sauf que l'endroit me plaît pas que faire merci
Salon très agréable, les coiffeuses sont très professionnelles et très sympathiques, et en plus elles n utilisent que des produits Bio je recommande vivement
Scandaleux rapport qualité/prix.....
Indigne d’un 4 étoiles
Moquette archi sale odeur persistante
2/20 c’est la note que je donnerai à la prestation générale !!!!!!
Le service n’est pas du tout à la hauteur
Le petit déjeuner et le restaurant ne valent pas un 4 étoiles !!!
Du gros foutage de client pour cet hôtel !!!
Il est évident que cet endroit est tenu par des personnes qui ne connaissent rien à l'hôtellerie !!
On ne peut en vouloir qu’au patron, pas au niveau de gérer cet hôtel !!
A fuir......!!
Passez votre chemin, il y certainement de meilleures adresses dans cette ville.
Je déconseille fortement !!!
Bonjour, j'ai effectué une commande qui s'est mise en attente puis le statut est passé à "remboursée" sans que je sois notifié. Je n'ai aucun problème bancaire et j'aimerai donc savoir pourquoi cela est arrivé ?
je devais avoir rv avec cette personne astrologue colette BONNANDà 15 h, heure fixée pas d'appel, j'ai donc appelé moi-même d'abord à 15 h 03, pas de réponse envoyée, puis envoyée un sms celle-ci m'a répondu par sms et ne m'a pas pris. On voit bien le sérieux de cette personne car même pas la politesse de s'excuser, de s'expliquer. Je lui ai demandé un autre rv,la seule chose qu'elle a su me dire "je vais contacter mon chargé de clientèle pour vous rembourser. Sans compter qu'avant cela je lui avais envoyé un mail afin de m'assurer que mon numéro de téléphone lui avait bien été transmis, à ce jour pas de réponse.
J'ai créé un compte sur groupon en me connectant avec Facebook le problème est que l'adresse mail de celui ci n'est plus valide, j'ai donc voulu changer l'adresse mail dans mon profil groupon sauf que je n'est pas de mot de passe car je me suis connecté avec Facebook donc impossible et je ne sais pas comment faire !? J'ai bien essayé de récupérer le mot de passe de l'ancienne adresse mail mais celle ci datant pas moyen. Comment dois-je faire ?