Avis clients Groupon

• 1711 votants

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

Boty zen

Très bon soin, accueil agréable,très professionnelle a recommandé.

Par Martine il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/01/2020

Service impossible à joindre, attente interminable ...

Service impossible à joindre, attente interminable pour finir par racrocher le téléphone, en plus n° surtaxé, c'est un sandale, fini Groupon.

Date d'expérience le 02/02/2020
Veuillez bien vouloir prendre contact avec dame STELLA DEL pour tout besoin de crédit. Avec elle, j'ai pu recevoir un crédit pour l'achat de ma voiture. Elle est attentive et professionnelle :
Par Rohanaap il y a 4 ans

Ressourcil

Ressourcil est un institut très agréable , Stéphanie est très professionnelle, elle donne de bons conseils et travaille avec précision
Un résultat impeccable , très sincèrement vous ne serez pas déçu

Par Marie il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/01/2020

Mauvaise expérience chez KORESENS à Bishheim. ...

J’ai acheté un bon pour 2 séances chez Koresens à Bishheim. J’ai obtenu difficilement un premier rendez-vous pour une séance de réflexologie plantaire. Pour le. 2e rendez-vous , Valérie m’a envoyé un message pour me dire que c’était annulé car malade et m’a fixé un autre rendez-vous qu’elle a également annulé le jour même pour raison familiale cette fois ci en me disant qu’elle me te contactait le lendemain. N’ayant pas de nouvelles j’ai envoyé 20 jours après un message resté sans réponse . Donc je n’ai JAMAIS eu de deuxième séance et je trouve très incorrect tous ces rendez vous annulés au dernier moment. Pourquoi mettre des offres sur Groupon si on ne peut pas ou ne veut pas les honorer
0 réponses
Expérience prouvée le 25/01/2020

Par Fr.67 il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/01/2020

J’ai acheté un bon pour 2 séances chez Koresens à Bishheim. ...

J’ai acheté un bon pour 2 séances chez Koresens à Bishheim. J’ai obtenu difficilement un premier rendez-vous pour une séance de réflexologie plantaire. Pour le. 2e rendez-vous Valérie m’a envoyé un message pour me dire que c’était annulé car malade et m’a fixé un autre rendez-vous qu’elle a également annulé le jour même pour raison familiale cette fois ci en me disant qu’elle me te contactait le lendemain. N’ayant pas de nouvelles j’ai envoyé 20 jours après un message resté sans réponse . Donc je n’ai jamais eu de deuxième séance et je trouve très incorrect tous ces rendez vous annulés au dernier moment. Pourquoi mettre des offres sur Groupon si on ne peut pas ou ne veut pas les honorer

Par Fr.67 il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/01/0020

Voila je suis tres deçu des services de livraison par ...

Voila je suis tres deçu des services de livraison par GLS et DPD.
J'ai commandé 2 produits, un sommier et un matelas, le matelas étais pris en charge par GLS qui ne répond jamais au appels téléphonique qui n'est jamais venu sonner chez moi qui a directement été le mettre dans un relais colis sachant que lors de ma commande je paye la livraison et pour le sommier et pour le matelas pour que les produits arrives chez moi car je n'ai pas de voiture j'ai donc du louer.Ensuite pour le sommier pris en charge par DPD, je reçois un message auquel je ne peut pas répondre qui me dit que mon colis arrive aujourd'hui ,le livreur m'appel sauf que je suis au travail et me dit qu'on peut convenir d'un rendez vous.On se dit jeudi 23/01/20 a 15h ....monsieur vient a 13h27 ... forcement personne.
moi qui travail dans un relais colis de mondial relay, je comprend que beaucoup de clients soit mécontent.

Par Mzelle B il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/01/2020

Je viens de recevoir les chaussures commandés chez ...

Je viens de recevoir les chaussures commandés chez Groupon. Des Redfoot, après lecture de vos remarques j'espère ne pas être dessus à mon tour. Je vous tiendrai informé

Par Williams59230 il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/01/2020
Quelles sont les garanties offertes pour l'achat d'un produit ?
Vérifié le 03 octobre 2019 - Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre), Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF)

ImprimerS'abonner aux modifications majeures de cette pageEnvoyer par courrielPartagerTweeterPartager
Lorsque vous achetez un produit, vous bénéficiez de 3 garanties différentes :

la garantie légale de conformité,
la garantie légale des vices cachés,
la garantie commerciale ou contractuelle.
La garantie légale de conformité peut être utilisée pour tous les défauts de conformité existant déjà à la date de livraison du produit. Par exemple, si le produit livré ne correspond pas à la description du vendeur (couleur, performance technique...) ou si le produit ne fonctionne pas selon l'usage attendu.

Le vendeur doit obligatoirement vous la proposer.

Vous avez 2 ans à partir de la remise du bien pour la mettre en œuvre.

Vous devez choisir entre la réparation et le remplacement du bien. En cas de différence de coût évidente entre ces 2 options, le vendeur peut imposer l'option la moins chère.

Vous pouvez toutefois vous faire rembourser intégralement (en rendant le produit) ou garder le produit et vous faire rembourser en partie si ces 2 options :

sont impossibles (par exemple si la fabrication a été arrêtée),
ou ne peuvent pas être mises en œuvre dans le mois suivant votre réclamation,
ou vous créent un inconvénient majeur.
La garantie légale des vices cachés vous protège contre les défauts cachés du produit.

Le vendeur doit obligatoirement vous la proposer.

Vous avez 2 ans à partir de la découverte du défaut caché pour la mettre en œuvre. Vous avez alors le choix entre 2 solutions :

garder le produit et demander une réduction du prix
ou rendre le produit et demander le remboursement du prix payé ainsi que des frais occasionnés par la vente.
La garantie commerciale ou contractuelle est facultative, gratuite ou payante et d'une durée variable. Le vendeur en définit librement le contenu qui doit être détaillé dans un contrat écrit. Elle s'ajoute aux garanties légales de conformité et des vices cachés mais ne les remplace pas. Vous pouvez choisir de vous faire rembourser, de faire remplacer ou réparer le bien.

Par Williams59230 il y a 4 ans

Noël raté

J'ai commandez un parfum Noa au mois de décembre. Je n'ai toujours rien reçu... Le colis ets en transit depuis le 16 decembre. Et mon ancienne adresse mail n'est plus valide. Je suis déçu de ne pas l'avoir acheter en magasin, j'ai loupé un cadeau et un trou dans mon porte feuille

Par Paquito il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/12/2019

Salon Haïr pure

Salon très agréable, les coiffeuses sont très professionnelles et très sympathiques, et en plus elles n utilisent que des produits Bio je recommande vivement

Par Kate il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/01/2020

L'incompétence qui fait du tort à la profession !!!!!

Scandaleux rapport qualité/prix.....
Indigne d’un 4 étoiles
Moquette archi sale odeur persistante
2/20 c’est la note que je donnerai à la prestation générale !!!!!!
Le service n’est pas du tout à la hauteur
Le petit déjeuner et le restaurant ne valent pas un 4 étoiles !!!
Du gros foutage de client pour cet hôtel !!!
Il est évident que cet endroit est tenu par des personnes qui ne connaissent rien à l'hôtellerie !!
On ne peut en vouloir qu’au patron, pas au niveau de gérer cet hôtel !!
A fuir......!!
Passez votre chemin, il y certainement de meilleures adresses dans cette ville.
Je déconseille fortement !!!

Par Giampiero il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/01/2020

Commande remboursée sans notification

Bonjour, j'ai effectué une commande qui s'est mise en attente puis le statut est passé à "remboursée" sans que je sois notifié. Je n'ai aucun problème bancaire et j'aimerai donc savoir pourquoi cela est arrivé ?

Par MrMassalia il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/01/2020

Séance d'astrologie prévisionnelle sur 6 mois par téléphone pour 1h à 19,90 € avec Colette Bonnand

je devais avoir rv avec cette personne astrologue colette BONNANDà 15 h, heure fixée pas d'appel, j'ai donc appelé moi-même d'abord à 15 h 03, pas de réponse envoyée, puis envoyée un sms celle-ci m'a répondu par sms et ne m'a pas pris. On voit bien le sérieux de cette personne car même pas la politesse de s'excuser, de s'expliquer. Je lui ai demandé un autre rv,la seule chose qu'elle a su me dire "je vais contacter mon chargé de clientèle pour vous rembourser. Sans compter qu'avant cela je lui avais envoyé un mail afin de m'assurer que mon numéro de téléphone lui avait bien été transmis, à ce jour pas de réponse.

Par Samia il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/01/2020

J'ai créé un compte sur groupon en me connectant avec Facebook le problème est que l'adresse mail de celui ci n'est plus valide, j'ai donc voulu changer l'adresse mail dans mon profil groupon sauf que je n'est pas de mot de passe car je me suis connecté avec Facebook donc impossible et je ne sais pas comment faire !? J'ai bien essayé de récupérer le mot de passe de l'ancienne adresse mail mais celle ci datant pas moyen. Comment dois-je faire ?

Par Melie il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/01/2020