Avis clients Groupon

• 1711 votants

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

compte pirate

Bonsoir je partage mon avis car je viens de me faire pirater mon compte groupon et plus jamais je ne commanderai chez eux je ne peut meme plus acceder a mon compte pour le fermer : le 16/02/17 et le 19/02/17 je me suis vu prelever la somme de 659€ et 939€ pour des commandes que je n ai jamais faite ! plus de 1600 euros j allucine !
Je suis tres mecontente je vais exiger la fermeture de mon compte par l equipe groupon en esperant qu ils me repondent et le remboursement de ces deux prelevement ! Cest une honte !
AUBERT CARINE

Par AubertCarine il y a 7 ans
idem pour moi preleve 939 euros pour une commande que je n ai jamais faite
Par Gerard Reve il y a 7 ans

Commande echouee

Ma commande est passée ce matin en mode "commande échouée" sans explication de la part de Groupon et non créditée sur mon compte alors que je l'ai bien en débit

Par Anais Boudjemia il y a 7 ans

impossible de valider mon panier

une fois mes photos téléchargées, je ne peux pas valider mon panier, ça me met un message d'erreur qui dit "error adding your order to shopping cart. please try again later"
Que dois je faire?

Par Fanny Marqué il y a 7 ans
Je suis dans cette impasse. Je me retrouve avec 300 photos qui ne s'affichent pas, je ne peux donc pas savoir lesquelles sont chargées en double. Comment faire pour toutes les supprimer ?
Par Angélique Jardin il y a 6 ans
Alors la pseudo astuce est de faire 100 photos par 100 photos. Donc uploader 100 photos ajouter au panier et recommencer. Attention cependant, à bien remettre à zéro le compteur des photos téléchargées, car après plusieurs essais je me retrouvai avec 600 photos téléchargées à force d'essayer. Bonnes fêtes de fin d'années =D
Par kev--06 il y a 6 ans
du nouveau pour vous? je suis dans la même impasse...
Par Elodie Burrau il y a 6 ans
Même chose j'essaie tant bien que mal d'ajouter à mon panier les photos téléchargées, je suis de plus, obligé d'uploader les photos seulement par centaine, alors que l'offre Groupon est pour 200 photos. Si quelqu'un arrive à s'en sortir, merci de nous aider. Pour l'instant impossible d'avoir directement quelqu'un sur Printerpix, j'ai ouvert un ticket, j'attends plus d'information
Par kev--06 il y a 7 ans
Pareil, je n'arrive pas à validé ma commande. Quelqu'un a trouvé une solution ?
Par moutricienne il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

demande d annulation de voyage faites par erreur

Bonsoir ,
Je suis étonné que vous ne voulez pas me rembourser la somme de 299 euros, pour une simulation de réservation hébergement effectuée le16/02/2017 à 22 h20.

De plus je vous ai contacté par téléphone le17/02/2017 à08h22 et ce pendant 5 min 28 , pour des renseignements concernant la " quantité" (peu explicite) , souhaitant à la base modifier le nombre de personnes..
De plus vous avez conservé sans mon autorisation mes coordonnées bancaires et débité celles-ci et surtout sans me redemander la confirmation du paiement.
A savoir également que je n'ai pas validé la réservation obligatoire du formulaire en ligne.

Ma demande a été effectuée moins de 12 h après, à savoir toujours dans le temps de rétractation qui est de 24h.

N'ayant rien confirmé et étant dans les délais , je vous serais gré , avant de rentrer en litige (service juridique , défense du consommateur ,et réseaux sociaux...) de recréditer et annulé "la simulation de réservation."...

cordialement MR Doitteau

Par Stephane Doitteau il y a 7 ans

Excellent massage, grand professionnalisme, accueil très chaleureux.

Si vous voulez être choyé, profiter d'un massage de qualité, je vous recommande les mains expertes de Corinne Oréathérapie à St Tropez. Table de massage chauffante, petites attentions durant une heure, massage adapté à nos tensions, à notre morphologie, le tout pour un tarif défiant toute concurrence !!!!!!! Parfait en ce jour de Saint Valentin

Par Ofevi il y a 7 ans

Groupon.... une arnaque, point à la lettre!

Quand tout fonctionne avec le coupon, pas de problème .. mais n'essayez pas d'obtenir le service client de cette entreprise... on vous enverra tout simplement promener. A fuir comme la peste! Fraude sur carte de crédit via GROUPON.CA..... ils ne veulent pas s'en occuper. Tout un fiasco avec MASTER CARD qui a finalement résolé. Du côté de groupon, on s'en fou totalement.

Par Patrick Bossé il y a 7 ans

commande hp non livrée

Une Véritable arnaque ,la ils font forts chez Croupon une commande depuis janvier nous sommes le 13 février ,obligé de téléphoné pour savoir ou est ma commande , toujours la même réponse CELLE CI EST EN COURS mais le 13 février suite a mon appel téléphonique (Réponse) nous vous remboursons COMBIEN DE CLIENTS ont versés pour l'achat de ces cartouches ? ce qui veut dire que toutes ses sommes versées pour l'achat des cartouches HP ont servies pour le compte de X pendant des mois à en croire ce qu'il se dit sur la toile.Bref trop beau pour être vraie .Quand on paye pour des crevettes il ne faut pas s'attendre a avoir des langoustes

Par Sylvie Klein il y a 7 ans
meme probleme le mois dernier commande annulée je l'ai refaite au début du mois je viens d'avoir groupon qui me certifie la livraison la semaine prochaine a suivre
Par Patrice Malo il y a 7 ans

Arnaqueurs

Je suis tres en colère près de Groupon ils sont vraiment des arnaqueurs , ils envoie des bons de retour qu'il faut qu'ont paye après ils demandent des justificatifs pour être remboursée et par la suite ils disent qu'ils vont remboursées sur le compte Groupon alors que je ne compte plus achetez chez eux !
Ils sont pas aimable, ils essayent pas de comprendre le client !
La dame que j'ai eu ne vais pas mentionné sont nom elle n'arrêté pas de dire " vous allez être remboursée sur votre compte Groupon "
Elle essayée même pas de comprendre .

Par Mădălina Georgiana il y a 7 ans

Produit Electronique nul

Surtout n'achetez rien d’électronique sur ce site. J'ai acheté un disque dur 1To sur leur site et au bout de 3-4 mois, il ne fonctionnait plus. Et leur message, c'est "ce n'est pas de notre faute,il s'agit d'un partenaire". Je dis que ce sont des escrocs et faut vraiment rembourser les personnes entièrement quand un produit ne fonctionne plus. Et ne me dites pas qu'un disque dur n'est pas sous garantie. Vraiment une escroquerie ce site !

Par DANY0107 il y a 7 ans

Reduction

Bonjour j'effectue mon premier achat avec le code REDUC25 ou JACHETE25 mais aucune des 2 remises ne marche..

Par Anaïs Vuillemin Hivanhoé il y a 7 ans

Bon de réduction

J'ai vu qu'il y avait un bon spécial de 25% pour le premier achat sur Groupon avec le code Jachete25 ou reduc25 mais lorsque que jessaie d'effectuer mon achat avec ce code, un message apparaît et la remise ne marche pas.

Par Anaïs Vuillemin Hivanhoé il y a 7 ans

Touch look

Salon de coiffure dont l'état laisse à désirer: toilettes insalubres, miroirs sales dans lesquels on a du mal à voir son reflet, poubelles béantes et cheveux par terre qui traînent...
De plus, l'offre est une arnaque; le soin et la mousse coiffante sont facturés alors qu'ils sont inclus lors de l'achat. Aucun geste commrcil: 5€50 à régler en plus pour le soin!
Je déconseille !

Par Nadiafa il y a 7 ans

Printerpix Qualité trés médiocre

Offre : Album photo Printerpix au prix de 10 € au lieu de 59,90 €. Livraison dans les temps.
La qualité de l'album photo est minable, il vaut 10 € pas plus.
On se demande bien qui peut acheter ces albums à 60 €? C'est tout simplement une belle pratique commerciale trompeuse. Aucun avantage à passer par groupon qui continue de proposer cette offre.

Par jaja666 il y a 7 ans

encore un achat en panne 3eme.......

decue ca ne fonctionne pas j en aie marre un velo d appart manque de pieces une tablette pour enfants..en carton maintenant ca je l attendais avec impatience suite hospitalisation longue duree pieds fatigués je pense qu ils vendent que du recyclé pas verifié

Par Cerise_Nat il y a 7 ans

arnaque

j ai commandé un matelas avec 1 sommier mais surprise deux sommiers arrivent et pas de raccord pour les mettre ensemble je le signale à groupon qui me dit de tout renvoyer, matelas que j ai ouvert et donc renvoyer ,un matelas de 200x 180 ,je vous dit pas la galère donc pour des pièces ridicule il faut tout renvoyer et bperdre plusieur matinée
groupon sait trés bien qu' on vas pas le faire.je vais me débrouiller car c est pas insurmontable mais je me dit pour un problème plus grave , je pense qu on rentrerait dans une galère sans fin avec groupon vu qu' ils se foutent des clients. voleurs

Par francki il y a 7 ans

Couette petit coeur gris et beige chez groupon

Grosse déception chez groupon avec une parure de couette.
Elle semble très jolie avec en relief des coeurs gris. Vendu 100 % coton. Je l ai reçu rapidement.
Après lavage, j ai rangé cette parure.
J ai été très en colère. Une qualité plus que décevante. Un tissus très fin, glissant et sans confort.
Vous en trouverez dans des magasins entre 5 et 10 euros. Du coton osent ils vendre.
Groupon devrait revoir leur annonce et photo.
Parlons du coloris : joli gris avec des coeurs en relief sur la photo.
En vrai, il est beige, fade, aucun relief vu la mauvaise qualité du tissus. Le gris ? Quel gris !
Je vais limiter mes achats chez groupon.

Par Carin il y a 7 ans