·Avis client Groupon
Lu Do
Voir plusAnne Marie Oudot
retourner un tapis parce que la societé s'est trompé de couleur !!une galere trouver un emballage attendre jusqu'à 30 j un remboursement mais comment groupon choisit ses partenaire !!
Voir plusJoGeo
Numéro de suivi colis: 00A8A3Z6
Chouchou62
Voir plusRonald Clement
Voir plusNatetEric_77
Voir plusIsaak Kelyssou
Bonjour
Laura Bruneel
J'ai commandé un Samsung s7 et ma commande est " en attente " dans mes achats et je n'ai reçu aucun mail .
je voudrais savoir si elle va être pris en compte ou si je doit recommencer ?
clairette1
Voir plusjetcia
Voir plusjetcia
Voir plusandyne
Je retrouve ma commande il y a une semaine au pied de ma porte d'entrée, soit livrée sans aucun bon de passage, ou un appel, juste posé devant ma porte d'entrée !!!
Je m'empresse d'ouvrir le...
Gablyon
philv37
je déconseille ce produit. beaucoup de gras, impossible de réaliser de belles trancches, jambon très sec
Voir plusEtienne-vilcoyote
Voir plusdrey6772088
Je souhaite partager notre expérience à propos d'une réservation Groupon à Amsterdam "Short Stay Group Amsterdam".
marsupil3
Voir plusFlorence Caron
Très bonne expérience de shooting photo.
Flamand79
Cela fait deux mois que j ai pris un week-end pour Paris... Pas possible de réserver un week-end et on ne veut pas me rembourser ... Ca s appel du vol... C HONTEUX... Je ne vais pas m arrêter la !!
Voir plusAvis client Groupon
Lu Do
probleme code non valide des 40% sur site internet gemo résolu
comme beaucoup d'entre vous j'ai acheté le coupon sur groupon pour bénéficier des 40% sur le site internet gemo.fr. apres avoir mis les articles dans le panier et inserer le code coupon les 40% ont bien été déduit mais l'erreur a ne pas faire et de retourner en arriere si oubli d'article ou autre et réinserer le code ensuite car celui ne marchera plus . une fois le code inserer la commande doit etre validée.la réduction a marcher pour moi sur tout les articles. probleme résolu en ayant contacter le vendeur du bon qui m'a fourni un autre code le mien n'étant plus valide.
bien sur ceci n'est pas preciser dans les conditions d'utilisations
en espérant avoir résolu le problème de certains
Anne Marie Oudot
livraison d'un tapis dans la mauvaise couleur
JoGeo
Le service client vous ignore.
Numéro de suivi colis: 00A8A3Z6
Livraison à domicile sans réception et signature, d'un colis content des boites de dosettes de lessive, jeté par dessus la clôture par le livreur, le colis, les boîtes et les dosettes solubles éclatés et dissoutes sur le gazon. Après avoir contacté le live-chat et le service clients par émail avec photo en pièces jointes. Aucune réponse de GROUPON hormis cet email :
Plainte livraison colis.
Fatima ****** ** ******** (Groupon Customer Support - International)
21 févr. 22:37 GMT
Bonjour Monsieur *********,
Je suis désolée d'apprendre que votre achat ne vous plaît pas et suis heureuse de vous aider à renvoyer votre article.
Pour procéder à un renvoi via notre Centre de retours en ligne, retrouvez votre achat dans l'onglet "Mes commandes" lorsque vous êtes connecté à votre compte Groupon. Cliquez sur "Retourner mon produit" à côté de votre commande.
Je rappel que le colis et son contenant est éclaté et dégoulinant !
Plus aucune réponse et réparation de Groupon depuis.
Chouchou62
Garantie d'une montre Timothy Stone
J'ai acheté pour Noël une montre Timothy Stone qui a perdu la pièce faite pour bloquer la tige du bracelet... j'ai bien un certificat dauthenticité mais je ne sais pas où m'adresser en ce qui concerne la garantie. ..
Ronald Clement
Pas de service apres vente chez groupon
J ai cru faire une affaire en achetant un canapé sur le site de groupon un trois semaine apres sa livraison le canapé en simili a commencé a se craqueler et malgré mon courrier recommandé et mes relances sur internet le silence reste le principal argument de groupon
aujourd hui un mois et demi ont passé et je n ose plus regarder ce maudit canapé ,,,,,,
NatetEric_77
Arnaque Groupon et Drift n Grip
Je vous déconseille de prendre un coupon avec Drift n Grip. J'ai acheté 2 coupons que j'ai offert à mes enfants pour leur cadeau de Noël. Quand vous cherchez à les joindre c'est impossible ... vous n'avez qu'un N° de portable qui ne vous rappelle pas. Mon fils a appelé 3 fois avant de tomber sur quelqu'un en insistant sur le fait que la validité allait périmer. Là vous découvrez que l'on peut vous proposer que 2 dates sur une année ! soit Juillet ou Novembre . Mon fils étant en vacances en Juillet il valide l'option Novembre. Début Novembre ne voyant pas d'appel du partenaire il se relance dans les appels auprès de Drift n Grip. Et là on lui apprend que lorsqu'ils ont voulu valider son coupon en Avril ils ont eu un message comme quoi le code était erroné !! Normal ils ont validé le bon trop tard ... Alors je me suis retourné vers Groupon car finalement c'est eux qui ont mon argent ... et là vous avez toujours le même discours .. le code de validité était dépassé. C'est scandaleux et manifestement du vol de la part de Groupon qui ne veut pas reconnaitre que nous avons fait toutes les démarches en temps et en heure. Toujours est-il j'étais une très bonne cliente je ne commanderai plus rien chez Groupon et je ne ferai pas de pub favorable. Quant au partenaire Drift n Grip à éviter ... ils vous font comprendre que ça ne les intéresse pas car ils ne gagnent pas assez d'argent avec Groupon ...
Jadedu30
Isaak Kelyssou
Insatisfaction du salon styling Marseille
Bonjour
Alors je déconseille totalement ce salon, la responsable est désagréable, il n'accepte que les nouveaux membres et ne sont pas foutu de l'annoncer au téléphone ( j'avais déjà acheté le coupon sachant que la première fois c'était pour offrir), facture un supplément de 20€ pour les cheveux long alors que les miens sont à peine aux épaules, les coiffeuses ne sont pas avenante ni souriante. J'ai l'impression d'être à un enterrement
Laura Bruneel
Produit en attente
je voudrais savoir si elle va être pris en compte ou si je doit recommencer ?
Ophé Stitch
J'ai eu le même soucis, sur le suivi, ma commande en restait toujours au même point (en cours de préparation) et au final je l'ai reçu sous une semaine à peine, sans avoir plus d'informations que ça.
clairette1
aranque
J'ai acheté un coupon groupon pour article personnalisable, type tablier et le codes ne sont pas valides...impossible de commander sans devoir repayer le prix fort...merci groupon...je supprime mon compte groupon...juste inadmissible...
jetcia
Inadmissible
pour gâcher sa soirée prendre 1 coupon, nous avions la réservation d'un restaurant pour la st valentin validé par groupon. Nous nous sommes rendu au restaurant qui nous a gentiment jeter en nous disant qu'il n'avait pas valider aucun groupon pour le 14 février. Ça a gâché notre soirée,. Nous avons demandé l'annulation de ce groupon puisse qu'il a était pris pour cette occasion. Réponse de Groupon remboursement impossible que cela peut arrivé merci en revoir.
jetcia
Inadmissible
pour gâcher sa soirée prendre 1 coupon, nous avions la reservation d'un restaurant pour la st valentin validé par groupon. Nous nous sommes rendu au restaurant qui nous a gentiment jeter en nous disant qu'il n'avait pas valider aucun groupon pour le 14 fevrier. Ça a gâché notre soirée,. Nous avons demandé l'annulation de ce groupon puisse qu'il a était pris pour cette occasion. Réponse de Groupon remboursement impossible que cela peut arrivé merci en revoir.
andyne
commande d'une housse de couette soit disant en satin de coton
Je m'empresse d'ouvrir le paquet pour découvrir ma housse de couette..
Je trouve une housse "laide" "vilaine" "moche", que je n'aurai jamais achetée en
direct !!! c'est pitoyable je ne m'en servirai meme pas comme serpillère !!! elle ne
correspond pas du tout à la photo...les impressions sont complètement délavées...
une horreur !!!
Ref . : Grand Hôtel Rose
100% satin de coton - 100 fils/m²
J'ai commandé par la même occasion, un lit coffre qui je l'espère me donnera entière satisfaction ! mais aux vues et dires des messages précédents, j'ai bien peur du contraire.
Je ne commanderai plus sur ce site !!!!
de plus, je m'aperçois que je n'ai aucun numéro de commande concernant cet achat !!!
et que je ne peux faire aucune réclamation !!!!
je ne connaissais pas ce site, découvert par hasard sur le net, mais je ne le recommande pas du tout !!!!!
Gablyon
Places expirées...
J'ai acheté deux places pour Danse avec les stars, la tournée ce soir à 20h30. Aujourd'hui, je constate que les places sont expirées. Je n'ai pas que l'application Groupon qui dit qu'on a deux places en catégorie 1 pour Danse avec les stars le 25 février à 20h30... Est-ce suffisant pour rentrer ? Sinon, que puis-je faire ?
Par avance merci.
Commande pas recue.
J'ai commandé des valises au début du mois de décembre 2016 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai contacté le Service Clients mais j'ai toujours le même mail qui m'est envoyé qui me demande si mon problème est résolu( LoL il ne va pas se résoudre tout seul). J'ai déjà demandé le remboursement dans un des mails mais je n'ai toujours rien......
philv37
Jambon Ibérique de Jabugo ou Serrano Monte Regio,
Etienne-vilcoyote
Ça sent l'arnaque
À peu près le même topo pour moi. J'ai commandé la pyramide et je suis ensuite passé par le mail de décorizate pour leur envoyer le coupon comme le préconise Groupon. Décorizate ne répond à aucun de mes messages et relances. En plus jai reçu le tableau abimé. Autant dire qu'avec le service client qu'ils offrent je pense que je peux toujours courir pour obtenir un échange ou un remboursement. Et on ne parle pas d'une petite somme. En bref oubliez cette offre si elle vous intéresse c'est un site pas sérieux voir malhonnête.
drey6772088
Groupon : Reservation Amsterdam (Short Stay Group)
Tout est fait pour réserver : On nous promet un appartement ou un studio "de prestige" au centre d'Amsterdam par le biais de Short Stay group ! Alors on se lance d'autant plus que le prix est très attractif..
On réserve donc 3 nuits (courant février). Quand nous recevons la réservation, nous avons vraiment peu d'infos sur le lieu où sera notre appartement/studio et le détails de ce logement !
L'adresse qui nous est donné est juste le lieu d'accueil "Short Stay Group" à Amsterdam auquel nous devons nous rendre à notre arrivée !
Nous contactons donc par mail le service Short Stay Group (en anglais) pour avoir plus d'infos : Ils nous répondent qu'ils ont bien eu notre réservation mais que notre appartement nous sera attribué qu'au moment de l'arrivée...
Donc en gros on ne sait pas où on sera logé dans cette ville jusqu’à ce qu'on arrive à l'accueil Short Stay Group à Amsterdam!
Vraiment moyen pour planifier son séjour !
Bref, nous nous plions à cette règle...
Arrivés à l'accueil Short Stay Group à Amsterdam, l'interlocuteur ne parle pas français, donc nous nous débrouillons pour se comprendre en anglais.
Tout se passe bien, au final il nous attribue un appartement proche de la gare avec les clés et le code d'entrée de l'immeuble.
Quand nous arrivons à ce fameux appartement, nous arrivons dans un immeuble (un labyrinthe énorme pleins de petits appartements).
Nous trouvons le notre dans une mini-cour d'intérieur donc pas de belle vue : On est très loin de l'appartement/studio de prestige et des photos qu'ils mettaient sur Groupon ... !
Nous avons eu un studio simple avec une petite kitchenette. Une salle de bain à coté du lit ridiculement petite avec douche italienne et un rideau de douche (qui nous colle lorsqu'on prends notre douche) + toilettes. Rien de très prestige !!!
Heureusement ce studio était propre, la literie était bonne et nous avions le nécessaire pour cuisiner un peu.
Au final la localisation était pas trop mal. L'appartement était fonctionnel bien qu'il n'y ait rien de prestigieux dedans !
Mais bon on nous a vendu beaucoup de rêves pour pas grand chose...
(PS : La TV ne sert à rien puisqu'il n'y a que des chaines anglaises ou néerlandaises)
marsupil3
GROUPON = site minable et irrespectueux
GROUPON est un site vraiment minable et pittoyable. C’est un site qui ne sais que vendre des articles, d’ailleurs même pas moins cher que sur des ventes privées ou plus cher que lors des promotions des produits eux-mêmes sur leur site de vente… !
En revanche, si le produit est défectueux (livré abîmé par les transporteurs de leur choix)… cela prend des semaines interminables pour obtenir un bon retour, puis encore des semaines pour que le transporteur (injoignable) daigne venir vous reprendre la marchandise… Ce qui n’est toujours pas fait pour moi… !!!
Tout cela après d’innombrables cousp de fil sur des numéros qui ne répondent jamais ou des tchats (soit-disant pour aider) mais qui sont coupés dès que le problème est hors de leur procédure très basique.
Aucune écoute, aucune prise en compte des vrais problèmes rencontrés.
Je ne désabonne de leur site, je retire leur application de mon téléphone et j’irai ailleurs, moi et tout les clients potentiels ou réels que je connais.
GROUPON = site minable.
Florence Caron
IAPS Studio EXCELLENT
Très bonne expérience de shooting photo.
Merci à Houria pour son accueil souriant et sa prestation professionnelle. Gentillesse et compétence sont au rendez-vous dans ce studio d'enregistrement géré par une équipe jeune et dynamique.
Sans oublier un prix imbattable et en plus je suis repartie avec l'ensemble des très nombreux clichés, adressés par messagerie.
Flamand79
Week-end paris
Questions de la communauté
1) Vérifiez le délai de livraison indiqué dans les conditions de l’offre.
2) De même, vérifiez que vous avez pas reçu de mail émanant de nos services vous informant d’un retard de livraison ou autre.
Il est important de vérifier régulièrement dans vos spams.
3) Ces informations (ainsi que votre numéro d'envoi) peuvent également être disponibles depuis cette page.
4) Et si malgré ces vérifications vous constatez que le délai est dépassé, vous pouvez contacter notre Service Membres qui pourra transmettre votre demande au service concerné afin que des recherches complémentaires soient effectuées.
Il est ainsi fréquent que certains professionnels soient difficilement joignable les premiers jours suivant une vente Groupon car beaucoup de nos utilisateurs tentent alors de les joindre pour obtenir un rendez-vous et profiter de leur bon.
Nous vous invitons donc à rester patient, à réitérer vos appels et à revenir vers nous si vous n’avez pas eu de contact avec nos partenaires deux semaines après achat du bon concerné.
- Vérifiez que le deal est clôturé
- Vérifiez que l'adresse enregistrée pour votre compte Groupon est bien la votre (attention aux fautes de frappes)
- Vous pouvez vous connecter sur votre compte puis vous rendre dans l'onglet "Mes commandes" où vous pourrez consulter et imprimer tous vos bons.
- Si votre bon n'est pas présent dans cet onglet, merci de nous indiquer (en message privé ou lors de l'envoi d'un email au Service Membres) les 16 chiffres de la carte bleue débitée lors de l'achat ainsi que le montant de cet achat et la date à laquelle il a été fait.
Ainsi, lorsqu'une offre est valable du Lundi au Dimanche, par exemple, cela ne garanti aucunement qu'il y aura des disponibilités le week end, mais qu'elles seront possibles.
De plus, nos partenaires faisant un effort commercial pour vous accueillir, ils ne peuvent accueillir trop de nos utilisateurs pour un même jour ; il en va de la santé économique de leur commerce.
Si malgré cela, aucune date ne semble disponible pour effectuer une réservation, merci de nous l'indiquer avec le code de votre bon et le nom du partenaire concerné.
Enfin, toute demande doit impérativement avoir été faite auprès du Service Membres dans un premier temps et durant la validité de votre coupon, sans quoi nous ne pourrons plus intervenir en votre faveur ni même procéder à un quelconque remboursement.
** Vérifiez l'adresse lors de votre inscription car nous ne vérifions pas si les adresses indiquées sont réelles ou non.
** Si vous recevez un message de refus de paiement, veuillez contacter immédiatement le service clients et ne pas valider à nouveau un achat.
** Lisez attentivement les conditions d'une offre et son descriptif avant de valider un achat.
** Pour toutes demandes, il est nécessaire de nous contacter impérativement avant la date d’expiration de votre coupon (voir conditions générales de ventes).
Rassurez-vous, nous prenons en compte la date d’envoi du mail et non la date de réponse.
** Des informations complémentaire peuvent vous être envoyées (numéro de colis, délai de livraison, modes de réservations..) par email.
Pensez à vérifier régulièrement vos boîtes de réception et vos spams !
** Les commentaires apportés sur une réponse existante ne sont pas pris en compte.
En effet ceux ci ne servent qu'à apporter des éléments de réponse au sujet initial.
La règle qui nous semble essentiel : Rester poli et correct dans vos propos.
De même, merci de ne pas écrire :
- en majuscules : cela rend votre message agressif et peu courtois.
- en langage "texto" : cela votre message incompréhensible et nous ne pourrons alors pas vous aider.
Nous comprenons que certains membres puissent être énervés de ne pas avoir encore trouvé de réponse à leur question, mais inclure des propos injurieux, dénigrant ou agressifs ne favorisera pas une réponse plus rapide.
2) Le but de cet espace
Ce site a pour vocation d’être une plate-forme d’échange : les réponses apportées seront donc d'ordre général.
Pour des réponses personnalisées à 100%, il faut nous contacter en message privé.
RAPPEL : Vous ne vous adressez pas au Service Membres ici ; pour cela, merci de le joindre via le formulaire de contact.
De ce fait, si vous venez exposer une demande sans avoir contacté le Service Membres au préalable, celle ci ne sera pas prise en compte.
En effet, nous sommes là pour vous aider et/ou vous apporter des compléments d'informations si les réponses apportées par le Service Membres ne sont pas cohérentes ou insatisfaisantes, mais nous n'effectuerons aucune prise en charge de vos requêtes si vous n'avez pas fait de démarche en amont.
Toutefois, si vous n’avez pas eu de réponse de leur part après 4 jours (n'oubliez pas de vérifier dans vos spams, car nos courriels peuvent y être envoyés automatiquement)
que vous ne trouvez pas celle-ci dans l’outil de recherche de ce site, nous vous invitons alors à nous indiquer votre demande en créant un sujet, public ou privé.
N’oubliez pas alors de nous indiquer le numéro de votre demande auprès du service membres (ce numéro se trouve dans l’objet du mail confirmant réception de votre demande).
Cet élément nous est indispensable pour vous répondre rapidement.
3) Les messages & commentaires
Merci de ne poster qu’un sujet, public ou privé, sur ce site pour ne pas créer de trafic inutile.
Nous vous informons également qu’un sujet = une demande d’un de nos membres.
Si vous postez un commentaire sur un sujet existant, il faut que celui-ci se rapporte à la demande concernée et qu’il soit utile à la bonne résolution dudit sujet.
En effet, les commentaires ne sont pas traités s'ils n'apportent pas d'éléments de réponse constructifs à la réponse initiale.
4) Les éléments à indiquer en priorité
Pour encore plus de facilité, voici les éléments clés qui nous permettront de vous répondre rapidement :
- adresse mail du compte Groupon,
- deal concerné,
- une description succincte du problème rencontré (par exemple, si un partenaire n’a plus de disponibilités pour un lundi, n’indiquez pas seulement « le partenaire n’a plus de disponibilités »).
Pour les achats qui nécessitent une validation de votre commande sur le site partenaire, merci de nous faire parvenir la copie du mail d’attestation de validation de votre commande.
5) Certains sujets créés par nos soins vous donneront tous les éléments de réponse concernant une offre.
Si vous ne souhaitez pas attendre, vous pouvez également nous contacter par téléphone au : 09 77 40 10 50 (numéro gratuit depuis un poste fixe)
Si vous constatez que ce délai est dépassé, nous vous invitons alors à vérifier que la réponse reçue ne se trouve pas dans vos « spams ».
Si cela fait plus d’une semaine, nous vous invitons alors à nous communiquer le numéro d’accusé de réception reçu, suite au mail que vous avez envoyé.
Nous relancerons alors le Service Membres afin qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.
Nous vous rappelons également qu’il n’est pas nécessaire (ni utile) de multiplier vos demandes (envoyer plusieurs mails dans un laps de temps relativement court, publier vos messages sur tous les réseaux sociaux et autres), cela ne fait que ralentir le traitement de votre demande.
En effet, envoyer plusieurs fois la même demande a pour conséquence première d'augmenter le nombre de demandes en général, ce qui ralenti notre délai de réponse. De plus, cela peut amener à des échanges avec plusieurs interlocuteurs, et vous aurez à expliquer plusieurs fois votre cas (ce qui n'est ni pratique ni amusant...).