Avis clients Groupon

• 1711 votants

Avis Groupon du plus récent au plus ancien

Garantie d'une montre Timothy Stone

J'ai acheté pour Noël une montre Timothy Stone qui a perdu la pièce faite pour bloquer la tige du bracelet... j'ai bien un certificat dauthenticité mais je ne sais pas où m'adresser en ce qui concerne la garantie. ..

Par Chouchou62 il y a 7 ans

Pas de service apres vente chez groupon

J ai cru faire une affaire en achetant un canapé sur le site de groupon un trois semaine apres sa livraison le canapé en simili a commencé a se craqueler et malgré mon courrier recommandé et mes relances sur internet le silence reste le principal argument de groupon
aujourd hui un mois et demi ont passé et je n ose plus regarder ce maudit canapé ,,,,,,

Par Ronald Clement il y a 7 ans

Arnaque Groupon et Drift n Grip

Je vous déconseille de prendre un coupon avec Drift n Grip. J'ai acheté 2 coupons que j'ai offert à mes enfants pour leur cadeau de Noël. Quand vous cherchez à les joindre c'est impossible ... vous n'avez qu'un N° de portable qui ne vous rappelle pas. Mon fils a appelé 3 fois avant de tomber sur quelqu'un en insistant sur le fait que la validité allait périmer. Là vous découvrez que l'on peut vous proposer que 2 dates sur une année ! soit Juillet ou Novembre . Mon fils étant en vacances en Juillet il valide l'option Novembre. Début Novembre ne voyant pas d'appel du partenaire il se relance dans les appels auprès de Drift n Grip. Et là on lui apprend que lorsqu'ils ont voulu valider son coupon en Avril ils ont eu un message comme quoi le code était erroné !! Normal ils ont validé le bon trop tard ... Alors je me suis retourné vers Groupon car finalement c'est eux qui ont mon argent ... et là vous avez toujours le même discours .. le code de validité était dépassé. C'est scandaleux et manifestement du vol de la part de Groupon qui ne veut pas reconnaitre que nous avons fait toutes les démarches en temps et en heure. Toujours est-il j'étais une très bonne cliente je ne commanderai plus rien chez Groupon et je ne ferai pas de pub favorable. Quant au partenaire Drift n Grip à éviter ... ils vous font comprendre que ça ne les intéresse pas car ils ne gagnent pas assez d'argent avec Groupon ...

Par NatetEric_77 il y a 7 ans
Ayant commandé 4 tours de Porsche GT3 chez driftngrip, je me présente le jour J soit un dimanche (5heures de routes) puis j'appelle l'organisme comme prévu avec la secrétaire. Personne ne me répond pendant plus d'une demi heure. Commençant a m'inquiéter et perdre patience je décide de repartir chez moi. Par hasard, plus loin sur la route, je vois la Porsche devant un hotel ( rien à voir avec ce qui avait été dit), et en effet c'était bien driftngrip ( aucun panneau indiquant le lieu). Je me présente et aucune réservation à mon nom. On me dit alors que j'aurai du appeller en fin de semaine pour rappeler mon rendez vous MDR (pas le weekend parce que je cite : "on est comme la poste, essayez d'appeler la poste le weekend personne ne vous repondra"). En échange cet homme me propose 5 min de conduite de Porsche GT3 sur la route car ils ont finalement un arrêt sur le circuit. Je déconseille vivement driftngrip car aucun professionnalisme et même pas des excuses pour ce qu'il s'est passé.
Par Jadedu30 il y a 6 ans

Insatisfaction du salon styling Marseille

Bonjour

Alors je déconseille totalement ce salon, la responsable est désagréable, il n'accepte que les nouveaux membres et ne sont pas foutu de l'annoncer au téléphone ( j'avais déjà acheté le coupon sachant que la première fois c'était pour offrir), facture un supplément de 20€ pour les cheveux long alors que les miens sont à peine aux épaules, les coiffeuses ne sont pas avenante ni souriante. J'ai l'impression d'être à un enterrement

Par Isaak Kelyssou il y a 7 ans

Produit en attente

J'ai commandé un Samsung s7 et ma commande est " en attente " dans mes achats et je n'ai reçu aucun mail .
je voudrais savoir si elle va être pris en compte ou si je doit recommencer ?

Par Laura Bruneel il y a 7 ans
J'ai eu le même soucis, sur le suivi, ma commande en restait toujours au même point (en cours de préparation) et au final je l'ai reçu sous une semaine à peine, sans avoir plus d'informations que ça.
Par Ophé Stitch il y a 7 ans

aranque

J'ai acheté un coupon groupon pour article personnalisable, type tablier et le codes ne sont pas valides...impossible de commander sans devoir repayer le prix fort...merci groupon...je supprime mon compte groupon...juste inadmissible...

Par clairette1 il y a 7 ans

Inadmissible

pour gâcher sa soirée prendre 1 coupon, nous avions la réservation d'un restaurant pour la st valentin validé par groupon. Nous nous sommes rendu au restaurant qui nous a gentiment jeter en nous disant qu'il n'avait pas valider aucun groupon pour le 14 février. Ça a gâché notre soirée,. Nous avons demandé l'annulation de ce groupon puisse qu'il a était pris pour cette occasion. Réponse de Groupon remboursement impossible que cela peut arrivé merci en revoir.

Par jetcia il y a 7 ans

Inadmissible

pour gâcher sa soirée prendre 1 coupon, nous avions la reservation d'un restaurant pour la st valentin validé par groupon. Nous nous sommes rendu au restaurant qui nous a gentiment jeter en nous disant qu'il n'avait pas valider aucun groupon pour le 14 fevrier. Ça a gâché notre soirée,. Nous avons demandé l'annulation de ce groupon puisse qu'il a était pris pour cette occasion. Réponse de Groupon remboursement impossible que cela peut arrivé merci en revoir.

Par jetcia il y a 7 ans

commande d'une housse de couette soit disant en satin de coton

Je retrouve ma commande il y a une semaine au pied de ma porte d'entrée, soit livrée sans aucun bon de passage, ou un appel, juste posé devant ma porte d'entrée !!!
Je m'empresse d'ouvrir le paquet pour découvrir ma housse de couette..
Je trouve une housse "laide" "vilaine" "moche", que je n'aurai jamais achetée en
direct !!! c'est pitoyable je ne m'en servirai meme pas comme serpillère !!! elle ne
correspond pas du tout à la photo...les impressions sont complètement délavées...
une horreur !!!
Ref . : Grand Hôtel Rose
100% satin de coton - 100 fils/m²
J'ai commandé par la même occasion, un lit coffre qui je l'espère me donnera entière satisfaction ! mais aux vues et dires des messages précédents, j'ai bien peur du contraire.
Je ne commanderai plus sur ce site !!!!
de plus, je m'aperçois que je n'ai aucun numéro de commande concernant cet achat !!!
et que je ne peux faire aucune réclamation !!!!
je ne connaissais pas ce site, découvert par hasard sur le net, mais je ne le recommande pas du tout !!!!!

Par andyne il y a 7 ans

Places expirées...

J'ai acheté deux places pour Danse avec les stars, la tournée ce soir à 20h30. Aujourd'hui, je constate que les places sont expirées. Je n'ai pas que l'application Groupon qui dit qu'on a deux places en catégorie 1 pour Danse avec les stars le 25 février à 20h30... Est-ce suffisant pour rentrer ? Sinon, que puis-je faire ?

Par avance merci.

Par Gablyon il y a 7 ans

Commande pas recue.

J'ai commandé des valises au début du mois de décembre 2016 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai contacté le Service Clients mais j'ai toujours le même mail qui m'est envoyé qui me demande si mon problème est résolu( LoL il ne va pas se résoudre tout seul). J'ai déjà demandé le remboursement dans un des mails mais je n'ai toujours rien......

MAJ: Message de la part du Service Client reçu le 01/03/2017 dans lequel on m'indique que je vais être remboursé rapidement. Mon pb est résolu.Merci!
Par Nite il y a 7 ans

Ça sent l'arnaque

À peu près le même topo pour moi. J'ai commandé la pyramide et je suis ensuite passé par le mail de décorizate pour leur envoyer le coupon comme le préconise Groupon. Décorizate ne répond à aucun de mes messages et relances. En plus jai reçu le tableau abimé. Autant dire qu'avec le service client qu'ils offrent je pense que je peux toujours courir pour obtenir un échange ou un remboursement. Et on ne parle pas d'une petite somme. En bref oubliez cette offre si elle vous intéresse c'est un site pas sérieux voir malhonnête.

Par Etienne-vilcoyote il y a 7 ans

Groupon : Reservation Amsterdam (Short Stay Group)

Je souhaite partager notre expérience à propos d'une réservation Groupon à Amsterdam "Short Stay Group Amsterdam".
Tout est fait pour réserver : On nous promet un appartement ou un studio "de prestige" au centre d'Amsterdam par le biais de Short Stay group ! Alors on se lance d'autant plus que le prix est très attractif..
On réserve donc 3 nuits (courant février). Quand nous recevons la réservation, nous avons vraiment peu d'infos sur le lieu où sera notre appartement/studio et le détails de ce logement !
L'adresse qui nous est donné est juste le lieu d'accueil "Short Stay Group" à Amsterdam auquel nous devons nous rendre à notre arrivée !

Nous contactons donc par mail le service Short Stay Group (en anglais) pour avoir plus d'infos : Ils nous répondent qu'ils ont bien eu notre réservation mais que notre appartement nous sera attribué qu'au moment de l'arrivée...
Donc en gros on ne sait pas où on sera logé dans cette ville jusqu’à ce qu'on arrive à l'accueil Short Stay Group à Amsterdam!
Vraiment moyen pour planifier son séjour !

Bref, nous nous plions à cette règle...
Arrivés à l'accueil Short Stay Group à Amsterdam, l'interlocuteur ne parle pas français, donc nous nous débrouillons pour se comprendre en anglais.
Tout se passe bien, au final il nous attribue un appartement proche de la gare avec les clés et le code d'entrée de l'immeuble.

Quand nous arrivons à ce fameux appartement, nous arrivons dans un immeuble (un labyrinthe énorme pleins de petits appartements).
Nous trouvons le notre dans une mini-cour d'intérieur donc pas de belle vue : On est très loin de l'appartement/studio de prestige et des photos qu'ils mettaient sur Groupon ... !

Nous avons eu un studio simple avec une petite kitchenette. Une salle de bain à coté du lit ridiculement petite avec douche italienne et un rideau de douche (qui nous colle lorsqu'on prends notre douche) + toilettes. Rien de très prestige !!!

Heureusement ce studio était propre, la literie était bonne et nous avions le nécessaire pour cuisiner un peu.

Au final la localisation était pas trop mal. L'appartement était fonctionnel bien qu'il n'y ait rien de prestigieux dedans !

Mais bon on nous a vendu beaucoup de rêves pour pas grand chose...
(PS : La TV ne sert à rien puisqu'il n'y a que des chaines anglaises ou néerlandaises)

Par drey6772088 il y a 7 ans

GROUPON = site minable et irrespectueux

GROUPON est un site vraiment minable et pittoyable. C’est un site qui ne sais que vendre des articles, d’ailleurs même pas moins cher que sur des ventes privées ou plus cher que lors des promotions des produits eux-mêmes sur leur site de vente… !
En revanche, si le produit est défectueux (livré abîmé par les transporteurs de leur choix)… cela prend des semaines interminables pour obtenir un bon retour, puis encore des semaines pour que le transporteur (injoignable) daigne venir vous reprendre la marchandise… Ce qui n’est toujours pas fait pour moi… !!!
Tout cela après d’innombrables cousp de fil sur des numéros qui ne répondent jamais ou des tchats (soit-disant pour aider) mais qui sont coupés dès que le problème est hors de leur procédure très basique.
Aucune écoute, aucune prise en compte des vrais problèmes rencontrés.
Je ne désabonne de leur site, je retire leur application de mon téléphone et j’irai ailleurs, moi et tout les clients potentiels ou réels que je connais.
GROUPON = site minable.

Par marsupil3 il y a 7 ans

IAPS Studio EXCELLENT

Très bonne expérience de shooting photo.
Merci à Houria pour son accueil souriant et sa prestation professionnelle. Gentillesse et compétence sont au rendez-vous dans ce studio d'enregistrement géré par une équipe jeune et dynamique.
Sans oublier un prix imbattable et en plus je suis repartie avec l'ensemble des très nombreux clichés, adressés par messagerie.

Par Florence Caron il y a 7 ans

Week-end paris

Cela fait deux mois que j ai pris un week-end pour Paris... Pas possible de réserver un week-end et on ne veut pas me rembourser ... Ca s appel du vol... C HONTEUX... Je ne vais pas m arrêter la !!

Par Flamand79 il y a 7 ans

Week-end paris

Par Flamand79 il y a 7 ans

Batterie portative

Je commande 2 batterie portatives que je laisse charger toute la nuit....

Je test les batteries et au bout de 15 min elles sont totalement déchargées

C'est une belle arnaque