Présentation de la marque Habitat et jardin

Habitat et Jardin est un site de vente en ligne spécialisé dans l'aménagement de la maison, du jardin et du plein air. Géré par la centrale d'achats GECODIS, l'entreprise propose une sélection rigoureuse d'articles de qualité, allant du mobilier de jardin aux piscines, en passant par la décoration intérieure et le bricolage. Habitat et Jardin met l'accent sur la satisfaction client, avec une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours et des paiements sécurisés. Les avis Habitat et Jardin sont essentiels pour évaluer la qualité des produits, la fiabilité de la livraison et l'efficacité du service client. Pour tous vos projets d'aménagement intérieur et extérieur, les avis Habitat et Jardin vous aideront à faire le bon choix.

Filtrer les avis Habitat et jardin par note

Avis Habitat et jardin du plus récent au plus ancien

Commande passée le 19 mai, livraison prévue entre le ...

Commande passée le 19 mai, livraison prévue entre le 17vet le 23 juin. Le 24 juin arrive, pas de piscine, pas de réponse ni aux mails ni au téléphone... Après mise en cause, enfin une reponse: pas de livraison avant peut être mi août !!! Ils sont méprisants et malhonnêtes, fuyez....

Par Clairec il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/06/2020
Pour moi commande piscine palma le 27 avril qui devait être livrée semaine du 16 mai. Pareil on me dit après mise en demeure, livraison semaine 28 au plus tard (semaine prochaine). Donc hier j'appelle le transporteur mais ils peuvent toujours pas livrer car ils nont pas encore reçu la structure bois. Voilà comment ça se passe chez habitat et jardin on vous donne à chaque fois un nouveau délai de livraison pour vous endormir mais rien n'arrive !
Par Sabine il y a 5 ans

Commande 1412394 piscine palma +pompe à chaleur le ...

Commande 1412394 piscine palma +pompe à chaleur le 27 avril livrable entre le 16 et 22 mai et a ce jour toujours rien !
Après plusieurs semaines de mutisme habitat et jardin me contacte le 15 juin par téléphone pour me dire qu'elle serait livrée semaine 28 au plus tard. Donc semaine prochaine ! Je contacte le transporteur aujourd'hui pour savoir pourquoi il ne m'a pas contacté et surprise il ne peut pas me livrer car ils n'ont toujours pas reçu la structure bois. Vous en avez pas marre de mentir aux clients ? Moi en tout cas j'en ai ras le bol de me faire balader donc la semaine prochaine je donne suite à la procédure que j'avais débuté avec litige.fr . Je veux pouvoir profiter de ma piscine cet été et pas a l'automne !

Date d'expérience le 03/07/2020
Bonsoir non je dois être livrée demain lundi 3 août soit 11 semaines de retard !
Par Sabine il y a 5 ans
bonjour avez vous reçus votre piscine cordialement
Par CHRISTOPHE77 il y a 5 ans

Commande passée depuis le 5 mai.

Commande passée depuis le 5 mai.
Aucune livraison ,aucune possibilité de les joindre au téléphone ,aucun retour par mail.
Je voudrai bien voir la confiance depuis 19 ans

Par Gilou78 il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/07/2020

Nul nul nul, c'est la deuxième fois que j'écris.

Nul nul nul, c'est la deuxième fois que j'écris.
Je réclame à Habitat et jardin mon remboursement de mon lit Carla.
J'ai réussi hier avoir un conseiller au téléphone lui demande donc mon remboursement vu que à ce jour je n'ai toujours pas mon lit.
Habitat et jardin me contacte par mail en me disant de téléphoner rapidement à Mazet pour pouvoir planifier ma livraison.
ils ne comprennent vraiment mais vraiment rien ,Mazet leur a renvoyé mon colis le 26 juin à Habitat et jardin ,vu qu'il manquait l'autre moitié du lit.
je leur ai envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception qu'ils ont reçu le 18 juin. Pas de réponse un ma lettre.
je le réclame depuis le temps le remboursement intégral de 238 € de ma commande que je n'ai jamais reçu.
Je vais aller porter plainte à ce jour à la gendarmerie
Ils me prennent vraiment pour une imbécile.
Mon numéro de colis est :1441947
(J'ai envoyé un mail à Madame gandon aucune réponse, j'ai envoyé plusieurs mails au service client aucune réponse ainsi qu'au service commande).

Par Lyly il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/07/2020

J'attends une table chicago-10 marron depuis le 16 ...

J'attends une table chicago-10 marron depuis le 16 mai. J'avais commandé tout le salon de jardin chicago-10, mais je n'ai reçu que les chaises.
Je ne parviens pas à obtenir de réponse du service d'assistance, j'ai demandé soit l'envoi de la table, soit un remboursement du montant total mais je n'ai pas de nouvelles.
Je contacterai les autorités compétentes.

Quelqu'un connaît-il des e-mails auxquels il répond?

Par Elena il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/06/2020

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Certaines personnes ont reçu leur produit rapidement et dans de bonnes conditions, ce qui est un aspect appréciable de l'expérience d'achat.
  • Un client a mentionné que le fauteuil acheté était conforme à ses attentes, indiquant que certains produits répondent aux descriptions fournies.

Points faibles

• De nombreux clients se plaignent d'un service client très lent, incompétent, et d'une difficulté à obtenir des réponses ou des solutions à leurs problèmes.
  • Les retards de livraison sont fréquents et de nombreux clients n'ont pas reçu leurs commandes à temps, provoquant frustration et mécontentement.
  • Des clients ont signalé des frais de retour injustifiés pour des produits non expédiés, ainsi que des demandes de paiement pour des livraisons non effectuées.
  • Il y a des plaintes concernant des produits défectueux, qui ne fonctionnent pas correctement, avec une gestion du SAV jugée insatisfaisante.

FAQ sur Habitat et jardin

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Habitat et jardin sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Habitat et jardin ?