Avis Hippopotamus du plus récent au plus ancien

Très mauvaise expérience : attente exagérée entre les ...

Très mauvaise expérience : attente exagérée entre les plats, qualité de la nourriture à revoir malgré ce qui est noté partout, attitude non commerciale (pas de clim, la carte propose des bananes rôties non rôties, couverts sales, assiettes cassées, politesse à revoir)
Restaurant sur le declin

Par Céline il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/08/2025

A fuire

J’ai parrainé douze personnes en transmettant systématiquement mon code de parrainage à chacun de mes proches. Or, je n’ai jamais reçu les tours de roue qui m’étaient acquis à chaque visite de mes filleuls.

Lorsque j’ai contacté le support, on m’a assuré que ces tours m’avaient pourtant bien été attribués et qu'ils avaient tous expiré un mois après leur attribution sans qu’aucune notification — ni e-mail, ni SMS pour m'alerter de leur disponibilité après utilisation du code des filleuls ou de leur péremption. Je ne les ai donc jamais pu utiliser.

Le règlement détaillant ces conditions est enfoui dans un PDF difficile à trouver sur le site et la mention de la validité de 30 jours n’y est pas mise en évidence. Malgré mes nombreuses relances, le service client s’est borné à répéter que « les offres expirent au bout d’un mois » et a refusé tout geste commercial ou réactivation des tours perdus alors même qu'ils ont une obligation de notifier par mail de l'acquisition et de la préremption

Bilan : un programme de fidélité opaque, une absence totale de communication proactive et un support inflexible. Je déconseille vivement Hippopotamus.

Par Benjamin Suc il y a 7 mois
Date d'expérience le 23/04/2025

Fish and chips commandé et immangeable car le poisson ...

Fish and chips commandé et immangeable car le poisson avait un goût de vieille huile rancie. J’en ai mangé 2 bouchées et j’ai été malade j’aurais dû renvoyer mon plat car je me suis plaint mais ça ne m’a pas été proposé

Par Chantal Dautriat il y a 8 mois
Date d'expérience le 23/03/2025

Sauce salade très grasse

Sauce salade très grasse
Plat froid et viande pas tendre du tout
Légumes ( peau des tomates et poivrons dans l'assiette !!!)
Café gourmand infecte et insipide !!!
Très cher et très déçu 😞 heureusement personnel sympathique !

Par SABINE CASTANG il y a 1 an
Date d'expérience le 24/09/2024

Nous nous sommes arrêtés le 15 juin courant et ce sera ...

Nous nous sommes arrêtés le 15 juin courant et ce sera le dernier arrêt concernant cette enseigne avant bien longtemps.
Pour ma part, j'avais commandé une salade composée au prix de 20 €uro, et c'était carrément du vol. De la salade à foison, 1 rondelle de tomate et 1 rondelle de je ne sais quoi... Terminé pour nous. Les frites commandées étaient tout aussi infectes. De qui se moquent-on ? Bravo M. le Directeur de l'enseigne.

Par Charton il y a 1 an
Date d'expérience le 08/07/2024

Je ne recommande pas la chaîne Hippopotamus

Les frites sont dures et surgelées : immengeables. La qualité de la viande n'est plus. Et la cuisson ne convient jamais. Ce n'est pas un restaurant c'est un problème au niveau de la chaîne !

Par TIFF8945 il y a 1 an
Date d'expérience le 04/06/2024

J’ai mis une étoile mais j’aurais pu mettre zéro.

J’ai mis une étoile mais j’aurais pu mettre zéro.
J’ai fait une livraison comme il m’est arrivé de faire dans le passé.La viande demandée à point est arrivée ultra cuite et froide.Le faux filet était vraiment impossible à coupe et le chateaubriand plus tendre mais blanc a l’interieur et aucun goût,les sauces étaient mises à l’envers et pas dans les bonnes boites......Tout ça pour dire que toute la viande est partie à la poubelle.C’est vraiment irrespectueux pour les gens qui commandent et ne peuvent pas renvoyer leur plat comme au restaurant.
Évitez de commenter.

Par Francine C il y a 1 an
Date d'expérience le 03/06/2024

Décevant

J'ai toujours eu l'habitude d'aller à ce Hippopotamus Saint Thibault des Vignes(77), je n'ai jamais eu de soucis. Or ce midi on y est allé, dans le menu coup de cœur il manquait pas mal de choses qui ne nous ont pas été signalé. Lors de la commande on me dit qu'il n'y en a plus. La serveuse très gentille me dit qu'elle allait voir avec sa collègue pour mettre le plat du jour dans le menu coup de cœur exceptionnellement étant donné qu'il manque pas mal de choses. Et sa collègue lui dit non,d'un ton strict, même pas d'excuses.

Par Gi il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023

Mauvaise expérience

Bonsoir,
Franchement je ne vous conseille vraiment pas ce restaurant. Accueil zéro la se euse était jeune pourtant mais aigri et pas accueillante du tout , le repas servis froid et fade. Une équipe de jeune nos motivés désinvoltes et irrespectueux, car quand on leur demande un renseignement ils sont pas souriant on a l impression de les déranger. Très très mauvaise expérience , et c'est pas pour autant que les tarifs sont abordables.

Par Guillaume il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023

poulet de la veille servi au déjeuner du lendemain

En visite dans la région à Reims, nous avons déjeuner hier et j'ai pris un 1/2 poulet avec légumes. Le poulet était sec et la peau flétrie : Tout d'1 poulet de la veille ou au mieux réchauffé. Lorsque j'en ai parlé à la sympathique serveuse qui en a référé à la cuisine, elle m'a dit que le Chef lui à dit que le poulet était "PRECUIT". Depuis quand precuit-on 1 poulet rôti ?
Très grosse déception et aucun geste commercial. Je regrette juste de n'avoir pas retourner le plat lorsqu'il m'a été servi.
Je souligne que c'est la 1ere fois que je ren contre ce problème dans cette enseigne et ne sais pas si j'oserai retourner dans un de ces restaurants à l'avenir. Très sincèrement déçue.

Par DA il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023

A éviter

Service plus que lent….
Beaucoup beaucoup d’attente y compris entre les plats.
Pourtant le serveur ayant pris la commande pour une Bonne partie des plats ( apéro, plat, boisson) nous emmène d’abord les plats à grignoter pour l’apéro. Attente. Puis toutes les boissons : apéro et celles pr le repas sauf la carafe d’eau pourtant commandée au début et la bouteille de coca pour mon fils non décapsuler.attente . Les plats avec erreur sur l’accompagnement d’un plat donc on a attendu pour mangé. Puis attente. Et toujours pas d’eau. Mon mari a fini par décapsuler le coca avec son couteau. Puis commande des desserts et recommande d’eau. Les desserts arrive mais pas l’eau que je redemande et fini par arriver à la fin du repas.
Verdict des plats: plus que moyen et très chers pour ce que c’est et les quantités. Le saumon moyen. Les frites pas terrible. La viande est bonne mais très chers ( on le savait car c’était les plus chers du menus) les desserts bof bof .franchement je ne pense pas y retourner plats moyens et chers au final et trop trop d’attente

Par Pinson il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2023

un fil d attente de plus de 20 perso es les tables ...

un fil d attente de plus de 20 perso es les tables sont vides le meme serveurs qui nettoie les table prend sles commandes et faits entree des gens
apres 40minutes d attente on entre, il ne servent plus les menus mais rien n est indiqué et personne ne nous l avez dits
vous gagnez des cadeaux mais un seul d entre vous peut en profitez (1 seule personne par table)

c grave service nuls , 0 respect pour les clients . déception totale

Par Ines T il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2022

Celui de Osny

Celui de Osny
Avec mes fils on a attendus très longtemps pour notre commande et une fois servis tout l’opposer de ce qu’on a commander
On a fait avec mes demander des suppléments sur les légumes et jamais arrivé
À la fin on lâche prise et la seule chose qu’on nous dit « il y’a trop de monde »

Par Pppo il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/10/2022

Désastreux

A peine assis prise de commande (pas le temps de choisir) les plats arrives très vite mais nous n’avons pas les apéros !!
Ils reviennent en même temps. Pomme au four froide je recommande une chaude mais toujours froide. Je prend la bouteille d’huile pour le carpaccio le bouchon en liège tellement gras qu’il ne ferme pas donc tout tombe dans l’assiette !! Pas ma soirée. Résultat je n’ai rien mangé mais la serveuse n’était pas perturbée. Elle ne peux pas tout gérer. ( même si c’est vrai) le responsable a évité notre table (enfin responsable ?) ce restaurant de villabe a beaucoup changé et nous sommes très souvent déçu.

Par Boyer il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/09/2022